Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 18 мар 2013, 22:39
|
|
|
Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с выбором промышленной вышивальной машины. Мне нужна машинка для вышивки логотипов на спецодежде (готовые куртки, формат до А3 (300x400)), бейсболках, шевронах. Вышивка чаще всего в 1-3 цвета. Нужна одноголовочная машина с автоматической обрезкой нитей. Всякие "радости" типа пришивание пайеток, блёсток, сами понимаете, без надобности. У меня вот такие варианты: 1. VELLES VE15C-SC (примерно 253 т.руб.) 2. GEMSY GEM 1201-C (290 т.руб.) 3. TAJIMA 1201CS (240 т.руб.) цены правда прошлогодние с выставки. Может быть вы предложите варианты по-лучше. Заранее благодарна!
Из перечисленного, мне лично, вкуснее всего Tajima (видела на выставке, впечатлилась). Из недорогих промок можно посмотреть в сторону китайских производителей и случайно наткнулась на вот такую модель . Выглядит многообещающе, цены лучше уточнить у продавцов всех перечисленных данных машин. С прошлого года много воды утекло... |
|
 |
Fura! |
Добавлено: 19 мар 2013, 15:52
|
|
|
Это не Таджима... а китай. Китай китаю рознь. Я пока для себя определил лидера среди Китая - Ricoma. Это та машина, которую я наблюдаю уже не один год. Есть мелкие моменты, больше по электронике, но по механике вопросов нету. |
|
 |
Fura! |
Добавлено: 20 мар 2013, 00:06
|
|
|
Я с Рикомой вообще не работаю, я за ней наблюдаю :) Она стоит в цеху этажом выше. Работает По 8-12 часов\день уже больше 2х лет. Время от времени там бывают мелкие проблемы, но они на столько мелкие, что даже нету необходимости в вызове механика\электронщика. Моих знаний вполне достаточно, чтоб разобраться с проблемой. (вал на место не стал, мотор смены цвета промахнулся на Х миллиметров, нож стал не там, датчики глючат иногда, но все это достаточно редко, меньше раза в месяц). Просто я сейчас целюсь только на китай. Я уже не потяну Таджиму, мне вторая машина очень трудно далась. Окупается быстро, когда их две, но это тяжело, я год не жил, а пахал... 6 голов Таджимы в нормальной запаковке (50х45 поле) - около 65тыс дол. 6 голов Рикомы, поле, вроде, 40х45 (там можно заказать под себя), шнур, паетка, кепочник, комплект пялец, бордюр - в 25 вписываемся... База запчастей уже есть, тоесть основные расходники всегда на складах, фирма прогрессивная, проблем по доставке других запчастей не должно быть. Веллтекс скоро должен завозить рикому, только с другим названием - TypeSpecial. Ну а если Веллетекс решили их возить - значит можно доверять. |
|
 |
|