Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Liza Prass |
Добавлено: 18 ноя 2011, 11:15
|
|
|
Страх и лень – две составляющие, которые дают возможность пользователю находить причины почему он не может работать в той, или иной вышивальной программе.
С ленью я ничего поделать не могу, да и не собираюсь. А вот со страхом справится легко.
Вы хотите создавать дизайны машинной вышивки? Вам нравится Wilcom, но открыв программу вы впадаете в каталепсию? Эта тема для вас.
На страницах этой темы мы превратим с вами Wilcom вы бытовую вышивальную программу. |
|
 |
Перейти в форум Перейти в тему |
Liza Prass |
Добавлено: 01 апр 2013, 16:51
|
|
|
Пока вы просматриваете первые две части урока, повествующие о том как создавать и редактировать объекты, как добавлять к объектам Флорентийский эффект, как менять кривую определяющую наклон стежковой заливки я пойду дальше...
Итак, один цветок создан. Параметры стежковой заливки определены. Необходимо воссоздать таким же образом остальные цветы.
Неужели каждый раз, создавая объект необходимо задавать ему минимальный стежок по краю? Определять Разброс (Random Factor). А если параметров столько много, что возможно случайно упустить?
Для таких целей в программе Wilcom придумали панель "Стили и фавориты", а также простую возможность сделать выбранные параметры текущими для выбранного инструмента.
До стилей и фаворитов нам еще далеко, а вот менять настройки выбранного инструмента выставленные по-умолчанию, на желаемые, самое время.
1. Выделите один из лепестков. 2. Наведите курсор мыши на выделенный объект и нажмите правую клавишу мыши 3. В открывшемся меню выберите "Сделать параметры текущими" 4. Теперь на панели инструментов выберите инструмент Комплкесное заполнение, создайте объект и обратите внимание какие параметры к стежковой заливке Татами применены
Если вы хотите применить новые параметры к ранее созданному объекту, выделите его, нажмите правую клавишу и в открывшемся меню кликните "Применить текущие параметры" |
|
 |
|