Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
iuoriv |
Добавлено: 24 дек 2013, 09:58
|
|
|
600-850, и не заметите, если машина настроена и ухожена. По уровню шума эти режимы оптимальны, да и то - условно. Поздравляю с покупкой. 1501 - надежная, хорошая машина. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 30 дек 2013, 17:55
|
|
|
Не имел с ней дела - ничего сказать не могу  |
|
 |
max_5026 |
Добавлено: 05 фев 2014, 13:53
|
|
|
To Tukana: оптимальная скорость 1501, да и всех взрослых японцев в пяльцах на изделии 850, рама на столе - до 1000.
To Ярдо: ролик натяжения зубчатого ремня, точно. Подшипники в 1201 не поют. Меня терзают смутные сомненья, что внутри вашей машины я уже побывал и сверчка прибил с крайней жестокостью :-) |
|
 |
Ярдо |
Добавлено: 23 фев 2014, 15:13
|
|
|
To Tukana: оптимальная скорость 1501, да и всех взрослых японцев в пяльцах на изделии 850, рама на столе - до 1000.
To Ярдо: ролик натяжения зубчатого ремня, точно. Подшипники в 1201 не поют. Меня терзают смутные сомненья, что внутри вашей машины я уже побывал и сверчка прибил с крайней жестокостью :-) Хочу выразить благодарность компании Веллтекс Иваново и лично Максиму max_5026. Все было выполнено как в автосалоне минимум Ауди (или Бентли)Вот,что значит официальный диллер. Веллтекс максимально оперативно отреагировал на мою проблему, общались со мной как будто я единственный заказчик на белом свете. Встретили мою машинку,отремонтировали и отправили на высочайшем уровне (отправлял из ХМАО за 3000 км тк КИТ)! Спасибо! Так держать! Успехов Вам в работе! |
|
 |
max_5026 |
Добавлено: 28 фев 2014, 10:47
|
|
|
Здравствуйте!Недавно и я приобрела Happy HCD1501-40,потихоньку осваиваю.Вышила несколько дизайнов,при этом заметила,что в начале вышивки машина не обрезает нить,когда переходит на след.иглу тоже в начале не обрезает,протяжки обрезает,но иногда не утягивает на изнанку обрезанный кончик.Подскажите,есть ли способ исправить это досадное недоразумение.Настройки стандартные,нож почистила,как в инструкции написано.
Посмотрите в меню может стоять режим без обрезки, некоторые специально включают. А обрезка вообще срабатывает? Если хвост не забирает - значит длина обрезки велика, затягивайте верхний ряд регуляторов, нижний ослабляйте. |
|
 |
|