Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
vito |
Добавлено: 12 окт 2013, 11:20
|
|
|
Ну вы знаете , обе машины очень хороши , у меня есть и те и те , вышивать как на валинках, так и на платье с кражавчиками могут и одна и другая , преимущество SWF Е-Т901С в том что есть возможность вышивки пайетками , поле вышивки 460Х300 ,у PR-1000e поле вышивки 360Х200 но огромный плюс это на каждый цвет можно ставить индивидуальную скорость , и если делать несколько рисунков одинаковых на одном поле PR-1000e легче перенастраивается , SWF же целый гемор ,ну и по работе с нитками SWF у меня работает только вискозой , полиэстэр она кушает очень плохо , качество получается отвратительное, БРАТКИ кушают всё и качество не страдает не знаю может пока новые , 620й братец отказался работать с полиэстэром , в общем надо самому определиться что вам нужно , я весь этот путь прошёл с нуля первая машина была PR-150 Буду рад помочь всегда , спрашивайте ........... |
|
 |
zloymechanik |
Добавлено: 13 окт 2013, 07:21
|
|
|
HCD - всем хороша, но говорят у нее были проблемы с натяжением ниток, что приводило к частому их обрыву во время работ. Это вроде как исправили в новых моделях HCD2, но цена уже переваливает за мой лимит.
Нравится своим дружелюбием Brother PR-1000e, но он не шьет плотный материал, боюсь "умрет" на поясах.
Ну " говорят " к делу не пришьёшь :D . Были проблемы у отдельных людей (замечу, у людей,а не машин). Всё это "лечиться" вопрос только в знаниях, руках и желании. " Это вроде как исправили в новых моделях HCD2" . Абсолютно верная информация :wink:, только не "исправили", а сделали электронную регулировку качества, причём по двум параметрам. Первый - доступный в обычном меню, что бы пользователь мог сам и быстро менять в зависимости от застила, второй - доступный в сервисном меню, меняет время передвижения пяльцев в момент подъёма иглы (это для продвинутых пользователей и механиков). Раньше можно было сделать то же самое, но не кнопочками :D , а ручками. |
|
 |
zloymechanik |
Добавлено: 13 окт 2013, 07:52
|
|
|
Может. Кинематика у HC H 701-30 и у HCS 1201-30 / HCS2 1201-30 (она же HAPPY Profi) практически одинаковая. Но!!! HCH - это БЫТОВАЯ машина, именно так её позиционирует производитель ( H - HOME). Поэтому некоторые узлы у неё "одомашнены" :D . В-первую очередь двигатель (конструктивно такой же как на PR, с ограниченным ресурсом), во-вторую, направляющие на пантографе (вместо плоских с линейными подшипниками, поставлены круглые). Остальные отличия на долговечность машины, качество вышивки и применение по материалам не влияют. Поэтому (моё личное мнение) про HC H 701-30 либо забудьте если берёте машину для бизнеса, либо морально будьте готовы к возможной замене двигателя (как мужественно делают это владельцы PR-ок :D ). |
|
 |
|