Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
zabava |
Добавлено: 03 июл 2012, 11:23
|
|
|
|
 |
zabava |
Добавлено: 21 дек 2012, 08:55
|
|
|
|
 |
Олик |
Добавлено: 11 сен 2013, 07:49
|
|
|
|
 |
zabava |
Добавлено: 02 апр 2014, 09:44
|
|
|
|
 |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 13 апр 2014, 07:23
|
|
|
Подскажите кто-нибудь новичку: купила пяльцы 172*100 для Brother Innovis 90e, в приложенном листе написано, что для PE-300s, p-1000 и pe-400d надо перед вышивкой на этих пяльцах поменять каретку без логотипа Brother на каретку с логотипом, иначе возможно повреждение каретки. У меня на каретке нет логотипа, но у меня и серия машины другая, насколько это замечание относится к Innovis? Боязно загубить каретку... Чтоб не было боязно, проверьте совпадает ли артикул пяльцев с рекомендованным артикулом пяльцев, указанным в инструкции. Это самый надежный источник для выбора пяльцев и других аксессуаров к машине. Машины серии Pe это старый тип машин с другим креплением пяльцев. |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 10 май 2014, 10:21
|
|
|
В интернете прошла волна на шеврон "Вежливые люди" меня просили сделать и просят шеврон постоянно решила сюда поставить, в папке формат Pes. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 16 сен 2014, 18:13
|
|
|
Не забывайте читать рекомендации в ПДФ файле сопровождения. ДСТ. |
|
 |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 20 ноя 2014, 09:09
|
|
|
Ирина, а Вы ещё не добрались до своей машинки, чтоб сфоткать правильное положение ножа? Мы ещё в надежде на это:) Правда, ещё остается вопрос, как самим его починить... Добралась. Спасибо что напомнили сделать фото. Подготовлю и выложу в этой теме Добавлено. Вот фото с правильно установленным ножом после обрезки и фото как я его потом устанавливаю, пальцем продвигаю, если нож застрял. |
|
 |
DIAMOND_21 |
Добавлено: 15 дек 2014, 22:49
|
|
|
может кто шьет спецовку на службы охраны и т.п., есть нашивки по группам крови(все 4 группы). сгруппированы по 4 шт на пяльца диаметром 20см (по 2 шт -, и 2 +) образец
Attachment: Безымянный.jpg
Attachment: группа крови EMB.rar
Attachment: группа крови DST.rar |
|
 |
Tonito |
Добавлено: 18 дек 2015, 18:43
|
|
|
По просьбе поделила Зиму. |
|
 |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 26 дек 2016, 11:38
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, телефоны/адреса надежных сервисных центров в Самаре и Москве. На сайте Brother-friends была, со списком ознакомилась. Но хотелось бы услышать совет из личного опыта. А то по Саратову тоже на сайте Brothera была два года назад информация по одному "сервис-центру". Дядька ремонтирует на дому и с сомнительным результатом. По крайней мере, мои проблемы я быстрее диагностировала, чем тот "мастер", а уж исправить проблемы у него вообще не получилось. Москва - Сервис центр компании "Книт". Лучшие. |
|
 |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 26 дек 2016, 17:33
|
|
|
А у Вас получилось как-то изменить ситуацию с ослабленным натяжением на этом участке пяльцев? Или это производственный неисправимый дефект? А челночное устройство разбирать - это имеется в виду снять металлическую пластину? Даже не заморачивалась на исправление. Это в самом углу и видно только на наметочной строчке. Да металлическую деталь игольной пластины. Там два болтика ее держат. |
|
 |
Tonito |
Добавлено: 05 июн 2017, 13:48
|
|
|
Захотелось цветочков Пиончик. |
|
 |