Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 08 май 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 5

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 28 фев 2014, 11:10 

Добрый вечер. Выбирала машину себе на смену и задумалась "а не взять ли мне сразу шв-вышивальную". Выбираю читаю. Постоянно захожу сюда. Столько разъяснительных моментов нигде больше не встречала. Вот зарегистрировалась - и сразу с вопросами. Простите мне мою наглость, пжт.
Рассматривала многие варианты.
Начинала с джаномки 350е. Далее смотрела уже на топаз 30. Потом переметнулась на Бразер 1500 или 2200. Но у бразеров вечно какие-то болячки выскакивают. Хотя сейчас шью на бразере. Ооочень завлекает в бразере 4000 шитье не снимая выш. Блока. Вот если быможно было взять все лучшее от каждой модели и соединить в одной((((
Сейчас задумалась может мне хватит Бернины 435? Но я нигде не нашла характеристик выш. блока бернины. Таких как: поворот дизайна min на сколько градусов? Увеличение/уменьшение; по сколько счетчик стежков; датчики обрыва нитей; возможности ПО (создание дизов); запоминание места вышивки после отключения электр-ва и пр.
В чем отличие о т 450? В швейных ф.- лапка для стежки (выравнивающая стежки), а в вышивальных функциях в чем различие?
Вопросы это прекрасно. Задавайте не стесняясь :D
Лично я не сталкивалась с проблемами у бразеров, кроме как полученных из-за моих неправильных действий. Функционал машин отличный и очень удобные пяльца, да и редактировать дизайны удобно на большом экране. Бернина хороша, но округлые пяльца мне не очень понравились в работе. Да и снимать вышивальный блок каждый раз не удобно.

Добавлено: 28 фев 2014, 21:28 

недавно буквально прочла, что что-то там нужно в керосине отмачивать периодически. Некоторые пишут, что после перерыва в несколько дней подошли к ней пошить, а она просто тупо не реагирует. Вот это и пугает. Легче, когда сам накосячил, знаешь откуда ноги растут.
Не знаю, как у кого, но у меня машина Innov-is 4000 уже работает почти 9 лет. Никаких болячек не было. работает и сейчас прекрасно. Нужно просто вовремя делать профилактику. В этом году решила купить еще машину, начала искать данные о разных машинах, читала, сравнивала, но изменить "Бразеру", так и не смогла. Купила NV 1E,чему очень рада. Очень нравиться эта машина, как в вышивке, так и в шитье. Это о "Бразерах". которые я люблю. А Вам нужно будет решить, что Вы хотите от купленной машины. Еще смотрите, какой машины сервисный центр у Вас есть, по близости, это важно.

Добавлено: 01 мар 2014, 00:53 

Лично я не сталкивалась с проблемами у бразеров, кроме как полученных из-за моих неправильных действий.
недавно буквально прочла, что что-то там нужно в керосине отмачивать периодически. Некоторые пишут, что после перерыва в несколько дней подошли к ней пошить, а она просто тупо не реагирует. Вот это и пугает. Легче, когда сам накосячил, знаешь откуда ноги растут.
Ссори за резкость. Это полный бред. Отмачивать в керосине? Я с ужасом представляю как после этого жесткача будет работать машина вообще. Ежегодная профилактика у мастера и поет машинка. Уже 8 лет владею бразерами (автопарк подписи) проблемы были исключительно по моей вине. Ни одной заводсткой пробелмы в пяти машинах не обнаружено.
.... отмачивать... в керосине... запчасть для компьютерной машины. Этож додуматься надо :mrgreen: :evil:

Добавлено: 01 мар 2014, 10:18 

ЛинаЛ, если машину не смазывать и вышивать сутками напролет, то и не такое произойдет. А вообще, судя по стилю сообщения, автор топика совсем не разбирается в технике

Добавлено: 01 мар 2014, 10:54 

"за что купила- за то и продаю"
http://club.osinka.ru/topic-3926?p=14159713#14159713
Буквально вчера вышивалал после сервиса с такой же проблемой. Заклинило механизм продвижения материала, слова нашего лучшего мастера по Украине. Время ремонта данной запчасти часа с разборкой-сборкой машины 4 часа .
Почему происходит? У меня прорвался стабилизатор и ткань затянуло в челнок. Резкое усилие сдвинуло деталь челнока, а умничка машинка не дала вышивать дальше дабы не убить ее полностью. Нужно было правильно выбрать стабилизатор и проблемы бы не было. Если есть кто рукастый в доме то теоретически отремонтировать можно самостоятельно. Про вымачивание в керосине... не верю. Обслуживаю машины только на авторизованном сервисе, местный мастер побоялся браться за мою девочку. Хотя это механическая проблема.
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 5 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB