Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 27 окт 2014, 15:05
|
|
|
Дарена писал(а): Liza Prass писал(а): ЧАСТЬ VII - "НОГИ, ТЕЛО, PROGRAM SPLIT"Вы уж извините, я там где-то попуталась с частями, то ли шестая, то ли седьмая, в общем сериал продолжается... Добро пожаловать на форум! У вас есть вопрос по видеоролику? |
|
 |
Ната Белошвейка |
Добавлено: 29 окт 2014, 01:57
|
|
|
|
 |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 29 окт 2014, 07:39
|
|
|
Вчера смотрела видео-урок как делаются простые строчки зигзаг с разной шириной стежка в начале и в конце, но сегодня не могу найти в какой теме это было,забыла(( и еще хотела спросить есть ли видео как делать аппликацию? Инструмент инпут А (Input A) используется для создания обьектов в разной шириной объектов и углом наклона. |
|
 |
proknat |
Добавлено: 23 фев 2015, 13:17
|
|
|
Девочки, привет! Беда у меня, машина не видит на флешке один дизайн,там стих к 8 марта,надо вышить ! да и еще несчастье случилось, программа не открывается, глюканула, надо переустанавливать(((((((( что делать, почему не видит , вроде все нормально с ней,размер может не подходит? у меня пяльца 13на18 помогите пожалуста,дизайн прилагаю :cry: :cry: :cry: !!!! Дарена открыла Ваш дизайн в ПЕ он входит в Ваши пяльцы но не отцентрован,я отцентровала может это поможет. Если получится у меня дизайн загрузить, |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 27 апр 2015, 11:03
|
|
|
Если вы хотите получить разбор своего дизайна, и рекомендации от форумчан, необходимо прилагать к сообщению дизайн в формате EMB (сделанный вами и сохраненный в этом формате). |
|
 |
|