Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Liza Prass |
Добавлено: 19 ноя 2011, 11:59
|
|
|
Вы уже в курсе как измеряется плотность стежковой заливки. И когда видите Spacing = 0.4мм понимаете о чем речь.
Как говорилось выше Spacing - это не совсем плотность это расстояние между стежками. При этом мы привыкли переводить этот параметр как плотность и порой возникаю недоразумения. Следует внимательно относиться к тому что вам пишут.
Например Вы создали объект и установили Spacing - 0.5mm Вас попросили УВЕЛИЧИТЬ плотность, т.е. сделать плотнее, и в этом случае вы должны УМЕНЬШИТЬ значение Spacing.
Если вас попросили УМЕНЬШИТЬ плотность, т.е. сделать вышивку менее плотной, то в этом случае вы должны УВЕЛИЧИТЬ значение Spacing
Вот такие парадоксы рождает неправильный перевод. Поэтому я против переводов, особенно левых от балды. |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 03 янв 2012, 11:21
|
|
|
Я буду периодически повторяться, но думаю начинающие пользователи простят мне эту слабость. Поговорка "Повторение – мать учения" возможно и является избитой фразой, но от этого не становится актуальной
Итак
ВСЕ ОБЪЕКТЫ СОЗДАЮТСЯ С ПОМОЩЬЮ ИНСТРУМЕНТОВ
ДЛЯ КАЖДОГО ИНСТРУМЕНТА ИМЕЕТСЯ СВОЙ КОНЕЧНЫЙ НАБОР СТЕЖКОВЫХ ЗАЛИВОК
КАЖДАЯ ЗАЛИВКА ИМЕЕТ КОНЕЧНЫЙ НАБОР ЭФФЕКТОВ
С ПОМОЩЬЮ НАСТРОЕК СТЕЖКОВОЙ ЗАЛИВКИ МОЖНО ДОБИТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ |
|
 |
Garik |
Добавлено: 01 мар 2012, 10:37
|
|
|
elena S, в ES 1.5 - сохранить как - и выберите в какой версии вам надо сохранить файл, в данном случае для Wilcom 2006, по умолчанию стоит - конечно новая версия программы |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 01 мар 2012, 11:13
|
|
|
Вертикальная панель Create Special Tools> Color Blending |
|
 |
|