Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Ветлана |
Добавлено: 26 мар 2013, 08:53
|
|
|
Думаю, для этой конкретной водолазки роз достаточно. Все-таки розы у нас получаются русские, а не китайские.  |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 02 авг 2013, 13:49
|
|
|
Потихоньку буду выкладывать свое ришелье, кое что отшила, кое что нет, но технология отработана мною и брид тоже. Вышивается по частям все, размер одного элемента в пределах пялец 14х20 На овальной салфетке, разметка пялец указана. Квадратная салфетка вышивается по одному элементу и стыкуется в процессе. Павлинчик тоже из двух частей, взят с книги бурда. Мастер-класс "Вышитая салфетка в технике ришелье" |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 02 авг 2013, 13:59
|
|
|
И вышитое маленькая скатерка и салфетка. На салфетке одну сторону вышивала на авалоне, другую на отрывном, соответственно видна разница в качестве.
 |
|
 |
Мари Стратан |
Добавлено: 19 мар 2014, 13:11
|
|
|
Дизайн машинной вышивки в технике ришелье "Кружевной элемент" Автор: mucikC Комментарий автора: элемент для салфетки, пододеяльника, можно юбку-блузу по низу расшить
Attachment: Design2.jpg
Attachment: Design2еп.jpg
Attachment: Элемент 2.rar |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 13 май 2014, 05:31
|
|
|
Темка давно не пополнялась. Чищу папки и сортирую, заодно просматриваю что лежит в недоделках. 1.Веточка сакуры однотонная, делала для заказчика закрыть дырочку на брюках, сожет кому пригодятся. 2.Золотые рыбки долго лежали ждали своего часа, доделала быстренько :D 3. Драконы делала для заказчика на куртку на спину, поделен на три части. Не вышивала только золотых рыбок!!!!!!!! Но думаю они легко вышьются............. |
|
 |
zabava |
Добавлено: 09 дек 2014, 08:58
|
|
|
|
 |
zabava |
Добавлено: 09 янв 2015, 13:17
|
|
|
|
 |
zabava |
Добавлено: 11 янв 2015, 13:44
|
|
|
|
 |
zabava |
Добавлено: 11 янв 2015, 13:46
|
|
|
|
 |
zabava |
Добавлено: 11 янв 2015, 23:11
|
|
|
Кошки Гармашовой. Один цвет чёрный, вышивать на белом или на голубом |
|
 |
Ли1 |
Добавлено: 21 фев 2015, 12:26
|
|
|
Attachment: 3.PES Результаты курсов по фриволите. |
|
 |
Ветлана |
Добавлено: 02 апр 2015, 12:19
|
|
|
Вдохновила идея Ли1. Вариант воротника из колечек для маленьких пялец. Можно вышивать на машинах с пяльцами 100х100. Для пялец 126 х110 в архиве сразу два фрагмента в одном дизайне. Фрагменты легко соединяются в воротник любого размера. Формат JEF.
два фрагмента.png
для пялец 126х110
колечки 2х2.rar
Для пялец 100х100
колечки.rar |
|
 |
zabava |
Добавлено: 07 апр 2015, 09:52
|
|
|
|
 |
Tonito |
Добавлено: 07 дек 2015, 15:45
|
|
|
|
 |
Tonito |
Добавлено: 16 дек 2015, 20:14
|
|
|
|
 |
Tonito |
Добавлено: 17 дек 2015, 11:22
|
|
|
|
 |
Tonito |
Добавлено: 28 дек 2015, 16:54
|
|
|
Воротник "имитация крючок", вышивка стойки со стыковкой. |
|
 |
FleurNoelle |
Добавлено: 23 янв 2016, 14:08
|
|
|
Синтепон подходит самый обычный, не обязательно для сумок, мы его выкладываем в несколько слоёв, сколько нам нужно, между двумя тканями и ставим утюг (считаем 21-22-23 и так до 30), потом на следующую часть, у нас получится ровное полотно готовое к использованию (счет от 21 до 30 равен 10 секундам) |
|
 |
Tonito |
Добавлено: 23 янв 2016, 15:52
|
|
|
Девочки как же я люблю всякие 3-Д конструкции!!!!Лиза я с вами буду шить!)) Идеи для строительства....... |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 23 янв 2016, 17:23
|
|
|
Спасибо, Свет! Мне по форме нравится домик с 4 стенами и двусторонней крышей. По крайней мере для первого раза меньше работы...
Возможен такой вариант. Делаем вариант с обвалившейся штукатуркой, по краю пущу плющ... Кошку посадим внизу...
Это только наброски, если вариант пройдет я буду дорабатывать, чтобы все было красиво и аккуратно :)))) |
|
 |
Natalylyss |
Добавлено: 23 янв 2016, 18:06
|
|
|
Мне больше с плющом, котом и кирпичом нравится! Это как-то больше по теме) |
|
 |
|