Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 19 фев 2011, 18:46
|
|
|
В прикрепленных файлах есть Азбуки и есть забавные картинки из которых можно сделать другие картинки - значения. Ведь можно в дальнейшем выстраивать слова Змей уже готов, подробно разабрали как его сделать вот тут |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 10 мар 2011, 00:04
|
|
|
мультфильм "Тачки" Дизайн машинной вышивки в форматах pes hus dst art jef
Attachment: zabavatachki001.jpg
Attachment: zabavatachki001.zip
Веселая Корова Картинка из инета
Attachment: zabavakor001.gif
Attachment: zabavakor001.zip |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 13 мар 2011, 11:18
|
|
|
Вторая партия. тоже самое крестик в Эмбирде. Протяжки старалась сделать по минимуму, убирая одиночные стежки. |
|
 |
киса |
Добавлено: 07 апр 2011, 21:14
|
|
|
Кошки - очарование мое... |
|
 |
киса |
Добавлено: 10 апр 2011, 15:43
|
|
|
|
 |
киса |
Добавлено: 10 апр 2011, 15:49
|
|
|
|
 |
irina_b |
Добавлено: 06 май 2011, 05:44
|
|
|
и еще немного агнелочков  |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 15 май 2011, 06:15
|
|
|
Еще кое что из темы животных. Лебеди  |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 25 май 2011, 21:55
|
|
|
Схема вышивки крестом Светланы Прокопец серия: Кулинарный техникум "Пейте на здоровье" Дизайн машинной вышивки в формате: hus pes dst jef vip Размер 180х180мм
Attachment: Broidery.Ru-cross_sheef006.png
Attachment: Broidery.Ru-cross_sheef006.zip |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 12 окт 2013, 01:25
|
|
|
В теме "Ищу дизайн" был запрос на Человека Паука Когда внук у меня был увлечен, я сделала несколько дизайнов Человека Паука, делала с раскраски. |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 31 окт 2013, 22:57
|
|
|
Орнамент для МК "Вышивка в бордюрных пяльцах" Оказался вполне симпатичным для общего пользования. Формат DST В архиве два файла: 1. Под размер пялец 100х300мм 2. Мотив для самостоятельного создания бордюра нужной длины
Attachment: BroideryRu-Ornament.rar
Attachment: ornament001.png |
|
 |
Мари Стратан |
Добавлено: 19 мар 2014, 13:11
|
|
|
Дизайн машинной вышивки в технике ришелье "Кружевной элемент" Автор: mucikC Комментарий автора: элемент для салфетки, пододеяльника, можно юбку-блузу по низу расшить
Attachment: Design2.jpg
Attachment: Design2еп.jpg
Attachment: Элемент 2.rar |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 01 май 2014, 04:51
|
|
|
cover.jpg Уважаемые Профи!Помогите с логотипом акушерстваЮразмером 5х5см (две руки а над ними ребенок)Нужен на подарок медику.Машина 3 месяца-Бразерс 1е,пробовала через планшет,стягивает,корректировке не поддается,программы нет.Я понимаю,что отнимаю ваше драгоценное время,но нигде не нашла,а рисунок не вставляется.Отшиваться будет на спец.одежде.Можно без заливки.Попробую вставить рисунок.
Сделала в программе Вилком, вы писали только руки и я круг делать не стала. Сохранила и в EMB и в PES. В EMB советую сохранить вдруг придется увеличить так в родном файле это можно будет сделать без проблем. Рисунок в машину вставить нельзя, только программку отработанную в вышивальной программе. Вы пишите что у вас машина 3 месяца, значит опыта пока никакого. Прежде чем вышивать дизайн в машине нужно научиться правильно запяливать. Лучше вам внимательно почитать технологии, тогда стягивать не будет и при очень плохом дизайне. Если у вас нет качественного стабилизатора, вниз под ткань лучше положить лист принтерной бумаги. Так всегда советовал СП, а ему верить нужно :D , потом пропылесосить челнок. Тогда стягивать точно не будет. Удачи!!!!!!!! |
|
 |
papatedy |
Добавлено: 14 апр 2015, 17:14
|
|
|
Дизайн , бесплатный, для машинной вышивки "I'ts a boy" мультиформат, 130*161мм, 26000 стежков, требуется стабилизация. |
|
 |
Олик |
Добавлено: 15 май 2015, 16:44
|
|
|
Фрагмент легко соединяются в различных вариантах |
|
 |
Rinka |
Добавлено: 25 май 2017, 22:23
|
|
|
Здравствуйте! Прошу принять меня в свои ряды! |
|
 |
vhelga |
Добавлено: 10 июн 2017, 21:21
|
|
|
Наконец-то я её сделала!Даже сделала специально дизайна рамки кружевной, теперь довольна результатом. |
|
 |
|