Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 май 2025, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 1

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Заголовок сообщения: Re: Singer Quantum Futura XL-400
Добавлено: 23 апр 2015, 10:10 

Здравствуйте! Вопрос наверное больше к musikC, т к собираюсь машинку покупать там же, на амазоне. Как агрегат, работает? Или вы уже избавились от него?
Нет не избавилась.. я сейчас очень мало вышиваю... на другую машинку просто жалко денег.. для моих сегодняшних нужд мне этой машины достаточно...
теперь о недостатках и достоинствах...
швейные функции
-1 неудобная регулировка длинны и ширины стежка вроде все просто.. бегунок подвинуть.. но надо еще смотреть загорелась ли лампочка зеленым и шаг изменения большой слишком ( в отличае от старой моей Джаноме)
-2 всего 2 вида петли.. и никаких регулировок частоты стежка..
-3 кнопка обратного хода... очень короткая закрепка не зависит от длительности нажатия
+1 можно шить на очень низкой постоянной скорости.. иногда это нужно..
наверное есть еще плюсы но я на ней почти не шью.. только петли и вышивка

вышивальные функции
+ 1 большие пяльца

-1 по длинным сторонам в пяльцах плохо прижимается ткань
-2 (возможно только у меня.) нижняя нитка регулярно цепляется за нижний транспортер приходится его снимать для вышивки
-3(возможно только у меня.)при длинных протяжках при движении каретки вниз регулярно ломается игла, так как механизм натяжения не срабатывает и нитка натягиваясь искривляет иглу..
-4 шумная
-5 нет обрезки нити..
-6 нормально вышивает только спец иглами для вышивания ( у мня была Джаноме 350 она прекрасно вышивала обычными дешевыми швейными иглами.. а эта просто рвет нитку сразу)
если бы я сейчас выбирала я бы предпочла Husqvarna Designer Topaz 30
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 1 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB