Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
tatshumakova |
Добавлено: 16 янв 2016, 18:53
|
|
|
Добрый вечер, всем рукодельницам!!! Это моё первое пробное писание-не судите строго! Очень хочется к Вам присоединиться. Но я вышивала немного раньше на Husgvarna орхидея 1250. Было не очень интересно-мало дизайнов. Программного не было. Показать нечего! Месяц назад купила Brother. Руки чешутся что-то вышить, задумок много, не знаю, с чего начать! Вышила один воротник-получился почему-то кривой. То ли я виновата, то ли дизайн !!! Вам выслать пока ещё не умею, учусь. Возьмите меня, пожалуйста, в совместный проект. Я надеюсь справиться.??? С уважением, tatshumakova@yandex.ru |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 17 янв 2016, 18:33
|
|
|
Добрый вечер, Светлана! Высылаю своё первое детище!!! Счастлива до безумия. У меня получилось!!! Фетра не было--основная ткань-офицерская советская шинель 56 размера!!! Нитки советские ещё-рвались. А Мадейра-на высоте. Вышлите мне следующий урок, пожалуйста. Спасибо. Татьяна |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 17 янв 2016, 19:32
|
|
|
Разбираюсь с сообщениями. Высылаю фото. Я его уже куда-то высылала. На самом деле цвета ярче. Это при свете . Татьяна |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 18 янв 2016, 14:03
|
|
|
Добрый день, Светлана! Выкладываю третий чехольчик. Надеюсь, созрела на чехольчик для зарядного? Или рано ещё? |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 18 янв 2016, 22:49
|
|
|
Светлана! Доброй ночи! Целый день вымучивала чехольчик. Но остановиться не могу. Ведь я не одна,а в проекте. Всё интереснее и интереснее. Отставать не хочется. Я впервые принимаю участие в проекте. Захватывает!!! Можно ещё второй чехол для зарядки? Спасибо Вам огромное!!! Татьяна |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 19 янв 2016, 15:45
|
|
|
Добрый день, Светлана!!! Довышивала!!!Очень красивый! На фото какой-то горбатенький, это из-за дизайна. Он даёт объём. А я фотограф неважный. Жду дальнейших заданий. Сегодня заказала на вашем сайте много ниток!!! Татьяна |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 20 янв 2016, 16:07
|
|
|
Светлана, добрый вечер! Высылаю обложку на паспорт. Спасибо за совет с салфеткой. Работа была самой приятной, только запялила, наверное , неправильно-слева слегка стянуло. Спасибо за приятное общение-на этом расстаёмся? До встречи! Татьяна |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 20 янв 2016, 18:21
|
|
|
Спасибо, Светлана, успокоили! Так много курсов разных! Но я пока определяюсь. Всё везде не успею. Немного наберусь опыта, потом займусь программами. Жду продолжения. Татьяна |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 21 янв 2016, 20:49
|
|
|
Liza, добрый вечер! Вот я и отшила первую бискорнюшку. Ткань- лён. Простенько и со вкусом. Следующую буду как-то украшать. Сшивать- крестики в глазах бегают!!! Кто их только придумал? Шутка. Жду следующий дизайн. Спасибо. Татьяна |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 23 янв 2016, 16:28
|
|
|
Светана, здравствуйте! Довышила мелкий чехольчик! Мне очень дазайн понравился, только протяжек много! Ну ничего- обрежем. Есть недочёты-исправим. Спасибо. Жду следующей канфетки. Татьяна |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 25 янв 2016, 00:20
|
|
|
Доброй ночи всем! Моя вторая бискорнюшка! Ткань обычная-вышивалось хорошо. При сшивании нужно подцеплять крестик- тогда шьётся легко!!! Жду следующий дизайн. Привыкла уже к нашей тёплой компании. Спасибо |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 25 янв 2016, 20:38
|
|
|
Коробочка для рукоделия 16-18-20. Недоделанная, мокрая.Вышивала на велюре+ сверху водорастворимый стабилизатор. Всё отлично. Жду следующий дизайн- для завершения коробки. Покажу в готовом виде-высушенную. Спасибо. |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 27 янв 2016, 00:20
|
|
|
Ничуть!!! Я это не умею делать. Они одинаковые!!! Просто одно сердечко обрезала с припусками, а другое подвернула., наметала.
Шила милому кисет, Вышла рукавица. Меня милый похвалил, Что за мастерица!!!
Жду новый дизайн!!! Татьяна |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 27 янв 2016, 00:49
|
|
|
Лиза! Никакой программой я не умею пользоваться. Может быть всё дело в съёмке.? Не тот ракурс? Может вторая причина- я долго не могла определиться-на какой ткани вышивать? первый раз-нить нижнюю не поменяла-не распорола, а начала всё сначала.Вот такая путанка? Извини. Спокойной ночи!!! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 27 янв 2016, 20:49
|
|
|
Посылаю Вам моё сердечко!!!!!!!! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 27 янв 2016, 23:48
|
|
|
Вот и третью бискорнюшку испекла!!! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 28 янв 2016, 19:42
|
|
|
Светлана, И мне полосатенький вышлите, пожалуйста! Попробую! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 29 янв 2016, 19:13
|
|
|
Добрый вечер! Бискорнюшка-чехольчик для ножничек. Давно мечтала какой-нибудь сделать! А Вы прислали замечательный дизайн и всё сошлось! Можно мне кубик-рубик? Внукам сошью. Спасибо. |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 01 фев 2016, 14:39
|
|
|
Мари, добрый день! Принимайте очередную пирамидку! Спасибо за дизайн! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 01 фев 2016, 16:50
|
|
|
Добрый день, Мари! Нитки Мадейра 20 летней давности! Вышивалось, на удивление, отлично! Время их не состарило! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 03 фев 2016, 11:45
|
|
|
Светлана!!!!!!!! Получилось! Добрый день! Шилось, вышивалось отлично! Нитки шелковые , советские. Основная ткань -драп средненький. Короче, всё из того , что было в остатках. Косяки были- но это всё моя невнимательность. Было очень интересно попробовать без швейной машины сшить кошелёк. Нет ли у Вас в загашнике ещё чего-нибудь такого? Спасибо Вам огромное! Я одна не стала бы этим заниматься. Жалко, что всё закончилось!!!!!!!!!!! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 03 фев 2016, 21:47
|
|
|
Мари, добрый вечер!!! Вот такой квадратик у меня получился! Спасибо!!! Жду кубик! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 09 фев 2016, 21:01
|
|
|
Добрый вечер, Мари! Сотворила следующее изделие- косметичку с сердечками! Жду сердечко с мышками и кружевное и ещё какие есть в ассортименте!!! Отстала, отмечала день рождения. Боюсь не догоню. Нравится заниматься рукоделием в дружной компании под Вашим чутким руководством! Спасибо. |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 10 фев 2016, 10:46
|
|
|
Лиза! Поправка- не 4 , а пятое сердечко!!! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 10 фев 2016, 21:10
|
|
|
Добрый вечер. Вот и моё первое полотенце вышито!!!! Спасибо огромное-Мышки такие прикольные.Возьмёшь полотенце в руки -улыбнёшься!!! После такого дизайна готова на другие подвиги!!! Жду следующую Вашу разработку! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 13 фев 2016, 11:57
|
|
|
Лиза, здравствуйте. Можно попросить птичку? Спасибо! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 13 фев 2016, 12:00
|
|
|
Добрый день, Мари! Можно мне пендибуль с розами? Спасибо! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 13 фев 2016, 23:37
|
|
|
Доброй ночи. Посылаю Вам сердечко! В обмен жду птичку! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 14 фев 2016, 13:36
|
|
|
Здравствуйте! С праздником!!! И получилась у меня вот такая полезная штучка!!!! Спасибо! |
|
 |
tatshumakova |
Добавлено: 18 фев 2016, 20:42
|
|
|
Добрый вечер, Лиза! Посылаю птичек с Мишуткой от masyanya. Спасибо Вам обеим!!!!! Будет моим талисманчиком вышивальным! Его так удобно держать в руке!! Жду голубей! Спасибо. Татьяна |
|
 |
|