Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Мари Стратан |
Добавлено: 16 янв 2016, 13:45
|
|
|
Хочу научиться создавать програмные файлы по вышивке на заказ для клиентов. Каллиграфические монограммы гладью, и не сложные графические композиции. Но много вопросов, в какой программе это делать? Обязательно ли покупать сразу швейную машину или можно обойтись пока без нее и на первых порах заказывать контрольные вышивки на стороне?
Добрый день. Касательно советов по выбору программы, можете любую выбрать. Тут все дело сводится к бюджету, который вы можете выделить на покупку. Для вышивки дизайнов понадобится вышивальная, а не швейная машина. Можно ее не сразу покупать, но дело в том, что для того, чтобы освоить оцифровку дизайнов и делать ее на должном уровне вам придется все пробы вышивать, чтобы приходило понимание как правильно строить тот или иной дизайн. Поэтому покупка вышивального оборудования тоже желательна. |
|
 |
Перейти в форум Перейти в тему |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 16 янв 2016, 15:16
|
|
|
Хочу научиться создавать програмные файлы по вышивке на заказ для клиентов. Каллиграфические монограммы гладью, и не сложные графические композиции. Но много вопросов, в какой программе это делать? Обязательно ли покупать сразу швейную машину или можно обойтись пока без нее и на первых порах заказывать контрольные вышивки на стороне? Мари вам уже ответила, я немного дополню. Заказывать каждую пробную вышивку, а таковых за время обучения работе в программе будет немало, стоит денег. К тому же это время и немалое, пока разместить заказ пока его вышить и т.д. Если планы создавать дизайны на заказ для клиентов на мое мнение без вышивального оборудования не обойтись. Ткани будут 100% использоваться разные, технологии к ним применяемые тоже, короче машинку надо. Я это точно знаю потому как мой путь освоения вышивальной темы начался с изучения программы, а потом лишь купила машинку. Многое открылось после приобретения, до этого работать для клиентов я бы и не решилась. В шрифтах свои особенности, есть по ним на сайте отличный курс, рекомендую изучить его до начала работы с клиентами. Качественный дизайн залог довольных клиентов. |
|
 |
|