Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
irina_b |
Добавлено: 13 май 2015, 03:41
|
|
|
Решила поместить в этот раздел дизайны. Так как делала по картинам художницы Lorraine Dell Wood. Сделала пока 4 картины, в папках вложены разные размеры для Джаномок, для Брайзеров с пяльцами 13х18 и также чуть большими. |
|
 |
Tonito |
Добавлено: 02 авг 2017, 19:38
|
|
|
Всем привет,давайте по вышиваем вместе! "blackwork" Я выдаю дизайн, вы показываете как вы применили его в готовом изделии! Например сумки,рюкзаки,да много чего еще можно сшить. Буду смотреть на популярность и востребованность такого направления в вышивке,и возможно буду создавать новые дизайны. Просьба к участникам, дизайны не раздавать, я всем выдам по запросу. Приветствуется упоминание где вы получили дизайн, если хвастаетесь готовыми своими проектами на других "площадках". Дизайн для пялец 180х300, 200х360 . Ужимать, уменьшать(своими силами ) нельзя!
Вышиваем и шьем,показываем свои работы до 1 сентября 2017 года, в этот период вы можете сшить с моими дизайнами сколько хотите работ. Порядок выдачи следующего дизайна такой. Вы получаете дизайн, используете его в своем проекте,готовую работу фотографируете, фото показываете в этой теме, я выдаю следующий, в проекте участвуют 21 набор дизайнов. Дизайны разработаны для ткани "хлопок" "Коттон или же Cotton". Если вы решили использовать для вышивки на трикотаже, для начала вышивайте пробу. |
|
 |
Tonito |
Добавлено: 03 авг 2017, 11:50
|
|
|
|
 |
Tonito |