Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 02 авг 2025, 05:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 2

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Заголовок сообщения: Re: Ремонт вышивальных машин
Добавлено: 08 авг 2016, 15:25 

Я так понимаю, что компьютер ваш не видит машинку,посмотрите в коробке с машиной, может есть какой диск?Или с сайта производителя нужно скачать драйвер машины?Машина у вас очень "редкого" производителя, врятли кто ещё на сайте имеет такую.
"машина тут"

Перейти в форум   Перейти в тему

Заголовок сообщения: Re: Ремонт вышивальных машин
Добавлено: 08 авг 2016, 19:26 

Добрый день! Спасибо, что откликнулись. Машина бытовая швейно-вышивальная Jinshi MS-3000, производитель написан BOSSER, установочный диск прилагался, а инструкции в печатном виде нет. Есть небольшая инструкция на диске по установке программы и программы Вилком, какой-то конвектор. При переключении машины на швейку работает хорошо, а на вышивалку - ее не видит . К машине прилагается очень много вышивальных рисунков в формате Dst, я так понимаю начинка в ней от Таджима. На ноуте у меня 64-разрядная система, может быть дело в этом?
На бытовой машине не может, насколько я знаю, начинки от промышленной машины типа Таджима. С такой машиной как ваша мне пока не довелось встречаться. Смотрите в установочных файлах, если есть инструкция там должно быть описание как загрузить в машину файлы. Программа Вилком не поставляется с машинами, она продается отдельно.
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB