Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
slavianka |
Добавлено: 15 фев 2017, 11:04
|
|
|
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к вашей творческой компании. Жду ссылку на вышивку |
|
 |
slavianka |
Добавлено: 19 фев 2017, 07:09
|
|
|
Всем доброго времени суток! Примите меня в компанию  |
|
 |
slavianka |
Добавлено: 04 мар 2017, 17:36
|
|
|
Так понравился рисунок, что не могла остановиться. Родились 4 открыточки. Жду следующее задание |
|
 |
slavianka |
Добавлено: 04 мар 2017, 19:08
|
|
|
У меня получились 2 открыточки. Жду следующего задания P.S. Не смогла перевернуть фото, снимала и отправляю с айфона. Кто-нибудь подскажет? |
|
 |
slavianka |
Добавлено: 07 мар 2017, 17:34
|
|
|
Девочки, поздравляю вас с наступающим весенним праздником! Здоровья, красоты, гармонии, творческих успехов и финансового благополучия! Примите меня в свои ряды |
|
 |
slavianka |
Добавлено: 21 мар 2017, 16:59
|
|
|
Выкладываю очередую партию сердечек |
|
 |
slavianka |
Добавлено: 18 апр 2017, 23:59
|
|
|
Мой вариант исполнения. Спасибо за дизайн, выполняется быстро, хорошее дополнение к подарку. Последнюю строчку пришлось выполнять в режиме шитья, тк при вырезании срединки сдвинула основу, пошли искажения. |
|
 |
slavianka |
Добавлено: 05 май 2017, 00:11
|
|
|
Ура! Не прошло и пол года, как я выполнила первое задание. Вышивку я сделала быстро, а вот сумочку собирала долго, тк много ручного труда. Ляпов в вышивке много, подписалась на участие в проекте, почти не имея опыта. Цвета подбирала, как показывала машинка. Поскольку рисунок абстрактный, получилось неплохо и я была в восторге. Для чего нужна карта цветов, присылаемая с вышивкой, я поняла, когда вышила пасхальную открытку с розовыми листьями и зелеными вербами. Теперь повторю вышивку с учетом приобретенного опыта, а эту подарила девочке, отлично смотрится с джинсами. Спасибо за дизайн! |
|
 |
|