Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Maria Oz |
Добавлено: 27 янв 2018, 19:20
|
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья! Представляю вашему вниманию новый совместник, в котором могут принять участие все желающие. Будем вышивать подарки к 8 марта. Дизайны в технике фотостежок, рассчитаны под пяльца 20х28. Вам решать в какой подарок вы оформите вышитый дизайн. Это могут быть подушки, сумки, картины и т.д. В общем полная свобода полета вашей фантазии. Вы вышиваете дизайн, показываете готовую работу и получаете следующий.
Чтобы получить первый дизайн, нужно написать слова приветствия в этой теме с просьбой выслать файл. Файлами вы обещаете ни с кем не делиться. Ведь каждый может взять его лично.
Дизайны будут выдаваться в таком порядке:
1. Розы 2. Роза и птицы 3. Заяц в тюльпанах 4. Кот 5. Девушка с голубем 6. Птички 7. Вышивка для свитшота Роза с цепями 8. Пано Русалка или Рапунцель (на выбор)
Дизайны пано - оптимальный вариант для вышивки картины большого размера и идеально подходят тому, кто раньше не решался связываться со стыковками. Работа по стыковке вышивки значительно облегчается, ведь стыковать нужно только в длину. В ширину дизайны до 28 см и поделены на 4 части для пялец 20х28. Ну и конечно, в будущем пано будет радовать глаз своего счастливого обладателя и добавит дополнительного шарма любому интерьеру. А для того, кто будет вышивать оба пано вместе со мной и покажет свои вышивки оформленные в готовые изделия до 8 марта 2018 года, я разработаю индивидуальный дизайн портрета по вашей фотографии (три условия: 1. фото хорошего качества, 2. лицо на фото крупным планом, 3. показать вышитый портрет) |
|
 |
Maria Oz |
Добавлено: 20 фев 2018, 17:29
|
|
|
Здравствуйте, Марина, первый дизайн ждёт вас в ЛС |
|
 |
Maria Oz |
Добавлено: 24 фев 2018, 20:01
|
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья! Рада представить вашему вниманию новый дизайн нашего совместника. Это пано Русалка. Я его уже вышила и спешу вам показать. Для тех, кто не хочет вышивать голую русалку, есть альтернатива - одетая Рапунцель :lol: Это мой старый дизайн, но отредактирован так, что перфекционист внутри меня полностью удовлетворен :D Его я уже вышивала, но хочу вышить еще раз и уже приступила. Дизайны пано - оптимальный вариант для вышивки картины большого размера и идеально подходят тому, кто раньше не решался связываться со стыковками. Работа по стыковке вышивки значительно облегчается, ведь стыковать нужно только в длину. В ширину дизайны до 28 см и поделены на 4 части для пялец 20х28. Ну и конечно, в будущем пано будет радовать глаз своего счастливого обладателя и добавит дополнительного шарма любому интерьеру. А для того, кто будет вышивать оба пано вместе со мной и покажет свои вышивки оформленные в готовые изделия до 8 марта 2018 года, я разработаю индивидуальный дизайн портрета по вашей фотографии (три условия: 1. фото хорошего качества, 2. лицо на фото крупным планом, 3. показать вышитый портрет) Всем удачи и легких стежков! |
|
 |
Maria Oz |
Добавлено: 24 фев 2018, 22:16
|
|
|
marina220670 писал(а): ух.управилась.хочу зайчика Класс! Красивая работа! Барабанная дробь Зайчика в студию  |
|
 |
Maria Oz |
Добавлено: 26 фев 2018, 20:31
|
|
|
Готов заяц! Пришлось тюльпаны фиолетовыми сделать под интерьер! Спасибо,жду кошечку! Так интересно с фиолетовыми тюльпанами получилось! Дизайн переигрался, освежился! А то надоели уже красные :lol: Красота одним словом :) Сейчас вышлю котика, если и его фиолетовым сделать, то это уже прям чеширский кот будет :lol: |
|
 |
Nasta_tz |
Добавлено: 26 фев 2018, 21:05
|
|
|
Добрый вечер всем. Я тоже с вечерним отчетом. Спасибо Maria за прошлую похвалу. Мне приятно. Ну а сейчас у меня какая- то ошибка. Какой- то цвет пропустила. Покрутила, повертела. Кажется белого нет. Хотя очень старалась. Даже ткань запялила в пяльца и максимально натянула. У меня вопрос: А кролика на темно-коричневом фоне можно вышить? От кота белого хотела отказаться, но раз Maria предлагает сделать его фиолетовым. тогда я пожалуй соглашусь. Извините, но я люблю сиреневый. http://f23.ifotki.info/thumb/36d8a9c66a0d563984a2e8486f734b2db06050302329172.jpg |
|
 |
Maria Oz |
Добавлено: 07 мар 2018, 00:09
|
|
|
Всем добрый вечер! Мне сложно понять сколько у нас в совместнике вышивающих, желающих и неуспевающих. Так как дизайнов раздала много, а работы показали не все. Одни уходят, другие приходят. Кто-то вышивает быстрее, кто-то медленнее. Поднимаю вопрос о продлении совместника ещё на неделю. Но мне нужно знать сколько будет желающих и стоит ли оно того. Отвечать на это сообщение не нужно, просто нажимайте спасибо. Подсчитаем и решим. |
|
 |
ydachnitca |
Добавлено: 10 мар 2018, 15:41
|
|
|
Добрый вечер! Вышила розу. Планирую подушку. Большое спасибо Мария за совместник.  |
|
 |
mama lena |
Добавлено: 14 мар 2018, 20:20
|
|
|
Поддерживаю сказанное Вами, Марина! Очень красивые дизайны! Сколько труда вложено в создание! У меня зависть к таким людям белая белая!! Восхищаюсь. ! А то что дает нам возможность ими пользоваться..это вообще ..без слов.! Тоже мечтаю освоить создание дизайнов.. Но пока не верну себя себе...то это пока мечта. |
|
 |
Maria Oz |
Добавлено: 14 мар 2018, 21:14
|
|
|
Ой, девченки, очень приятно, что вы меня тут нахваливаете :D Это вам спасибо, что вышивали мои куракули :lol: Конечно буду рада и в дальнейшем поддерживать со всеми связь! У меня есть страничка в фейсбуке https://www.facebook.com/stickereioz/ stickereioz в инстаграмме А для mama lena я сегодня подготовила обещанное. Итак, приз победителю в студию! :lol: |
|
 |
Maria Oz |
Добавлено: 14 мар 2018, 22:26
|
|
|
Все.закончила!Грустно как-то. Можно русалку в одежде?
В шубе что-ли? :lol: Но раз тут такое дело, вышлю вам и одетую рапунцель, и голую русалку, как еще одному передовику в честь окончания нашего совместника :D А вы уж определитесь кого вышивать, может войдете в кураж и обе вышьете :wink: И не грустите, сейчас со стыковками самое веселье начнется :D |
|
 |
Maria Oz |
Добавлено: 16 мар 2018, 01:11
|
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и подошел к концу наш совместник. Хочу поблагодарить всех, кто вышивал вместе со мной на протяжении этого времени. Вы радовали своими работами, поднимали настроение, составляли приятную компанию, создавали дружелюбную обстановку и теплую атмосферу. Вышивать вместе с вами было очень приятно. Я весело и интересно провела это время. Мне очень понравилось и надеюсь, что вам тоже. Итак, совместник объявляется закрытым, выдача дизайнов закончена. Всем спасибо за участие! Всем удачи и легких стежков! |
|
 |
|