Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 22 июн 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 5

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Заголовок сообщения: Альбом fialkals. Моя машинная вышивка.
Добавлено: 03 ноя 2014, 12:49 

Всем привет!
Захотелось и мне похвастаться своими достижениями на форуме, которому больше всего благодарна в освоении программы Wilcom, благодарна за уроки, выложенные на форуме и даже за старые посты, когда Лиза еще только сама изучала программу (читала их как захватывающий роман). Спасибо!
Куртка из стрейчевого плотного хлопка (типа джинсы), утепленная (шерстепон простеган с вискозной подкладкой), отделана мехом ондатры. По спинке - кулиска, и на основной ткани, и на подкладке. Кружево специально делала для данной ткани.

Добавлено: 03 ноя 2014, 12:55 

Особая гордость и потворство моему паталогическому перфекционизму и последняя капля - именной логотип.
Ну и для тех, кому понравилось кружево - можно скачать http://dfiles.ru/files/y209mp3kf

Добавлено: 07 ноя 2014, 21:55 

Пришла осень и притащила с собой хандру. И чтобы она не затянула в свой водоворот, я решила пополнить свой альбом цветами.....
Была необходимость сделать дизайн, повторяющий рисунок на ткани.Ткань отсканировала и ... Получились две розы, немного разные.

Добавлено: 07 ноя 2014, 22:09 

Еще к весне сшила себе юбочку. Дизайн делала сама. Думала конца не будет, что то длинно получилось...
Мне кажется, в создании дизайна самое сложное - это композиция....В общем потрудилась. Работой довольна очень. Мне эта идея давно покоя не давала, еще в 2006 году в коллекции Dolce & Gabbana были модели с вышитыми цветами.

Добавлено: 23 ноя 2014, 08:58 

Платье из тонкой шерсти на подкладке. Машинная вышивка в технике "Французский узелок".
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 5 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB