Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Сибирячка |
Добавлено: 23 авг 2006, 14:18
|
|
|
Расширение мотивов в программе xsm, картинкой не отображается. Когда надо найти мотив, то возникает неприятная ситуация, приходится наугад почти все в папке перебирать. Можно сделать сразу картинку этого мотива при помощи Print Screen и ориентироваться уже по картинкам. Например,
http://b.foto.radikal.ru/0608/bdb4a537cd33t.jpg
И в папке каждый мотив идет по той же цифрой, что и на картинке
http://c.foto.radikal.ru/0608/d6f0580ee8e4t.jpg |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 13 мар 2011, 12:52
|
|
|
Шеврон. ФСО. Только Орель... Дизайн машинной вышивки в формате EMB DST JEF ART и т.д. (emb - родной файл, в программе Wilcom можно изменить размер)

Attachment: forforum020.png
Attachment: fso001_lizap.zip |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 20 мар 2011, 14:14
|
|
|
Алфавит Decor (кириллица) Два вида: Строчка (Алфавит Декор 001) и Тройная строчка (Алфавит Декор 002)
На картинке вышит алфавит с тройной строчкой Дизайн машинной вышивки в форматах: DST PES HUS JEF IMG_8920.png
Размер заглавных букв 2см, прописных 1см :!: Не меняйте размер букв!!!
Для составления надписей вам понадобится вышивальная программа |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 21 мар 2011, 00:28
|
|
|
Сальвадор Дали Размер: 140х140мм Дизайн машинной вышивки в форматах: PES HUS JEF VIP DST
Attachment: Сальвадор001(Broidery.Ru).zip |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 12 апр 2011, 08:35
|
|
|
Дизайн машинной вышивки Герб по рисунку Богдановой Галины (Богали) Автор дизайна: Сибирячка
Attachment: gerb_bogali.JPG
Attachment: gerb_bogali.rar |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 06 май 2011, 06:10
|
|
|
Искала куда бы поставить этого Мишку, делала по заказу, решила поставить сюда. Все таки это эмблема. Фотка на купальнике, голову обрезала, так как не получила разрешение на публикацию фотографии.
 |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 02 дек 2011, 18:26
|
|
|
Алфавит для машинной вышивки Высота букв примерно 15-20мм Формат JEF и DST Тестировался на Janome 200E |
|
 |
andromeda |
Добавлено: 06 фев 2012, 00:37
|
|
|
Алфавит для машинной вышивки из 44 файлов в формате PES Сохранила возможность редактировать, т.е. менять размер и стиль вышивания. |
|
 |
andromeda |
Добавлено: 05 июл 2012, 02:26
|
|
|
!?.,@0123456789АаБбВвГгДдЕеЁёЖжЗзИиЙйКкЛлМмНнОоПпРрСсТтУу ФфХхЦцЧчШшЩщЪъЫыЬьЭэЮюЯя (все в формате PES) |
|
 |
andromeda |
Добавлено: 09 июл 2012, 00:15
|
|
|
!?.,0123456789АаБбВвГгДдЕеЁёЖжЗзИиЙйКкЛлМмНнОоПпРрСсТтУу ФфХхЦцЧчШшЩщЪъЫыЬьЭэЮюЯя (94 файла PES в формате) |
|
 |
andromeda |
Добавлено: 14 окт 2012, 01:00
|
|
|
В архиве 32 файла PES в формате |
|
 |
andromeda |
Добавлено: 17 окт 2012, 19:29
|
|
|
!?.,- 0123456789АаБбВвГгДдЕеЁёЖжЗзИиЙйКкЛлМмНнОоПпРрСсТтУу ФфХхЦцЧчШшЩщЪъЫыЬьЭэЮюЯя (81 файл в формате PES) |
|
 |
Олик |
Добавлено: 19 ноя 2012, 07:09
|
|
|
Готовимся к Новому Году ...  |
|
 |
andromeda |
Добавлено: 21 ноя 2012, 00:53
|
|
|
К наступающему году "Змеи" В архиве файлы в формате DST, EMB, EXP, PES, HUS, JEF Размер: 126,9х167,1 mm Кол-во стежков 15586 |
|
 |
Олик |
Добавлено: 21 ноя 2012, 05:47
|
|
|
Всех с наступающим 2013г. В архиве файлы DST, EXP, PES, HUS, JEF |
|
 |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 27 ноя 2012, 12:52
|
|
|
Вышитые пуговицы, диаметр 3 см Форматы файлов Dst, pes, pec, vp3, vip, jef, sew, hus Как вышить и сделать пуговицы рассказано тут |
|
 |
andromeda |
Добавлено: 10 дек 2012, 02:08
|
|
|
В архиве 11 различных форматов Размер: 122,2х122,1 mm Кол-во стежков 4265 |
|
 |
Олик |
Добавлено: 12 дек 2012, 15:48
|
|
|
Вот на конец удалось сделать все и с радостью делюсь |
|
 |
zabava |
Добавлено: 18 дек 2012, 22:33
|
|
|
ленюша вы начали разговор не в той теме и нас за это отругают. Извините но я не хочу здесь рассказывать про то как я это делаю. Есть люди которые учат этому спросите у них. Я раздаю свои работы просто так а потом вижу вышитыми мои дизайны и подпись под ними что это сделано автором вышивки. Я оставлю свои секреты при себе иначе потом мои знания будут преподавать за деньги и говорить что это они всему сами научились и теперь учат других. Извините ещё раз но очень обидно когда вместо спасибо люди подписываю мои работы своим именем. Надеюсь вы меня понимаете и не обидитесь. |
|
 |
Ветлана |
Добавлено: 14 май 2013, 20:10
|
|
|
кружевной воротник, имитация техники плетения кружева фриволите . вышивается из фрагментов размером 110х90. Чтобы можно было делать разные варианты и размер воротника, дизайн разделен на два фрагмента : 1 часть и 2 часть. Формат JEF. |
|
 |
Олик |
Добавлено: 10 июл 2013, 20:16
|
|
|
|
 |
Олик |
Добавлено: 11 сен 2013, 07:49
|
|
|
|
 |
Мари Стратан |
Добавлено: 27 янв 2018, 20:55
|
|
|
Порядок выдачи дизайнов: Автокубики, всего 12 дизайнов с дорожными знаками, из которых можно собрать 2 кубика для подвески.
Подвеска.jpg
Также после кубиков каждый получит 6 дизайнов с рубашечками, которые подходят для сборки еще одного кубика, правда уже другого размера или для оформления открыточек.
рубашечки.png |
|
 |
Мари Стратан |
Добавлено: 31 янв 2018, 19:43
|
|
|
Привет, девочки, очень вам рада! Сегодня начала выдавать дизайны, потому что завтра смогу только вечером тут быть, а так вы до тех пор уже что-то вышьете. :wink:
А сами кубики какого размера ? И сколько их будет? Новеньким можно? ...я ещё крестиком не вышивала.
Около шести см одна сторона у кубика. Нужно на один куб шесть сторон вышить. Я по одному дизайну буду выдавать, потом, когда шесть наберется можно сборку первого кубика начать.
Всего дизайнов будет 12, может, чуть больше (посмотрим). А как и сколько кубиков собирать, это уже на ваше усмотрение.
Новеньким нужно!))) |
|
 |
Мари Стратан |
Добавлено: 02 фев 2018, 16:37
|
|
|
Привет, девочки! Отлично стартовали, второй дизайн уже выслала, тем, кто с первым справился и новеньким всем, кто присоединился тоже все раздала.
Ну, такие крупненькие кубики получатся ;) А уменьшить на машинке их можно? или не нужно? Дизайн получила :)спасибо
Это же подвеска в автомобиль, ничего не крупная, даже меньше, чем обычные покупные подвески. Уменьшать не советую, стянет и будет некрасиво. |
|
 |
Olga S |
Добавлено: 10 фев 2018, 02:12
|
|
|
Ксения, красота какая получается, а к нам так кубики быстро не летят  |
|
 |
тигра львовна |
Добавлено: 13 фев 2018, 20:58
|
|
|
Девочки возьмите меня в компанию .... я тоже хочу кубики в машину ... |
|
 |
Olga S |
Добавлено: 14 фев 2018, 15:20
|
|
|
Девочки, меня терзают смутные сомнения: а успеем ли к празднику не то что собрать кубик, а просто его вышить? Что-то Мари нас совсем забросила. А я так обрадовалась замечательному подарку своему инструктору по вождению. Но... увы и ах  |
|
 |
vhelga |
Добавлено: 16 фев 2018, 09:32
|
|
|
Исправила ошибки(кроме текста) и вышила №7 |
|
 |