Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Astra |
Добавлено: 11 дек 2008, 00:53
|
|
|
Возможно. Но не забываем, что огромное количество новичков сидит в кустах и боится задать вопрос на форуме. И такая информация в основном нужна именно им. А после слов - " что об этом уже все знают" многие вообще могут не решиться ни о чем больше спросить.
Ничего стыдного в том, что что-то не знаешь нет. Мы все когда-то были начинающими. И вот мне допустим, вообще не у кого было спросить. Так что я очень хорошо знаю сколько нужно приложить усилий, терпения, пролить слез, что бы что-то получилось. |
|
 |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 27 фев 2013, 23:57
|
|
|
Добрый день всем Мастерам и Любителям!!!! Я очень хочу купить машинку, долго читала форум, но решения окончательного так и не приняла в выборе модели. Помогите пожалуйста сделать выбор. Машинку хочу купить для себя, для вышивки в основном на вязаном трикотаже ( вяжу на машинке для своей семьи), зарабатывать на этой работе не планирую, поэтому на покупку слишком дорогой модели я не расчитываю. С другой стороны совсем не хочется купить простенькую машинку, обычный примитывный цветочек я могу и руками вышить. Мой выбор упал на Джаном 350 Е и на Бразер NV -750Е. Хотя склоняюсь к Бразеру. какая из этих двух машинок лучше? Подскажите! Буду благодарна вашему совету!
Бразер предпочтителен по той причине, что его выпускают и судя по всему этой модели еще долго и долго быть на рынке и мне в принципе нра именно эти машины :roll: сейчас еще и акция идет . Выпуск Джаноме прекратили, вместо них теперь Elna. Могу только подсказать основные характеристики от производителя, тут . |
|
 |
Iryna Lysytsia |
Добавлено: 01 мар 2013, 00:10
|
|
|
Riska , Спасибо большое Вам за совет-ответ! Я приняла решение в пользу Бразера. После приобретения машинки, отметьтесь плиз в нашем опросе . Ну а если будут вопросы по машинам Brother я вся ваша :D . Пишите не стесняясь.
до 3,3 кБаксов Добавьте еще 400 и купите Innov-is 1E. Лучше, я лично, пока не встречала.
брать в Киеве буду. нашел Innov-is 1E за 4,5 т дол. может кто подскажит где на Украине можно взять по более лояльной цене? Еще недавно (декабрь 2012) мне называли цену в Киевском и Харьковским Астероиде 3777 :shock: , я еще прифигела от разницы в цене с Россией. Или это акция была? В теме освоения innov-is 1E Кристина купила машину в Украине, спросите ее сколько она отдала денег. |
|
 |
|