Автор |
Сообщение |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Перейти в форум Перейти в тему |
Zaia63 |
Добавлено: 08 фев 2013, 07:20
|
|
|
|
 |
Zaia63 |
Добавлено: 10 фев 2013, 17:07
|
|
|
У меня парогенератор Lelit, очень нравится, уже лет 5 пользуюсь и для шитья и для того, чтобы гладить, не могу даже себе представить, что снова буду использовать просто утюг. Подошва утюга алюминиевая, поэтому ткань труднее прижечь, меньше следов остаётся, чем от обычного с подошвой из нержавейки или металлокерамики. |
|
 |
Zaia63 |
Добавлено: 10 дек 2021, 22:25
|
|
|
Самое грустное КМК,что здесь все считают, что вышить "как натуральное" или чтобы было незаметно, что это вышивка - хорошо, я - противоположного мнения, возможно потому, что сама художник-керамист, а нитки и тряпочки всегда увлекали воображение. Классно рисовать нитками сразу в программе, это возможно, хотя и сложнее, проблема в том, что художников, которые профессионально занимаются машинной вышивкой мало, в основном, как я поняла это люди, получившие техническое образование. Обязательно должно быть видно, что это вышивка нитками, это ведь так красиво! Сейчас появилось время, я вернулась к машинной вышивке, перечитываю некоторые темы. |
|
 |
Zaia63 |
Добавлено: 10 дек 2021, 22:26
|
|
|
Жаль, что эта тема не продолжается, у меня было бы что написать, я вот во многом согласна с кисой (о количестве стежков в дизайне), но считаю, что шеврон тоже может быть почти произведением искусства. Думаю, что почти нашла то, какой хочу видеть вышивку, ещё бы получше освоить W4.2 и всё ок.( |
|
 |
|