Автор |
Сообщение |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Перейти в форум Перейти в тему |
Natalylyss |
Добавлено: 27 окт 2013, 11:32
|
|
|
Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на сайт, на котором я сама с удовольствием покупаю дизайны? Есть там и несколько кружевных карнавальных масок. Вот такая, например http://embgallery.com/O_023. Цены, на мой взгляд, вполне доступны. |
|
 |
Natalylyss |
Добавлено: 18 мар 2014, 16:37
|
|
|
|
 |
Natalylyss |
Добавлено: 07 апр 2015, 15:20
|
|
|
Она прекрасна! Спасибо огромное!!! |
|
 |
Natalylyss |
Добавлено: 23 янв 2016, 13:30
|
|
|
Лиза, если домик будет шестистенный и каждая стенка 10х10 см плюс крыша, то будет вполне нормальный размер) Можно сделать несколько домиков разного размера. Я бы на домики побольше еще и аппликации налепила - привидения, летучие мыши, тыкву по низу пустить) |
|
 |
Natalylyss |
Добавлено: 23 янв 2016, 13:48
|
|
|
Так можно же свечку и на батарейках туда поставить, эти свечи мерцают - будет здорово выглядеть) Лиза, а домик будет только один? Может сделать еще высокий сразу? |
|
 |
Natalylyss |
Добавлено: 23 янв 2016, 18:06
|
|
|
Мне больше с плющом, котом и кирпичом нравится! Это как-то больше по теме) |
|
 |
Natalylyss |
Добавлено: 22 июл 2019, 11:54
|
|
|
возможно ли сделать такой дизайн размером 8,5Х6,5 см? Теоретически можно делать, но упрощать - адаптировать под машинную вышивку, текст увеличивать, может размер в сторону увеличения поменять.. , ( пс при этом с вашей стороны не возбраняется знать теорию и практику самой вышивки и использования материалов..)
Спасибо за отклик, papatedy! Я тоже за упрощение и небольшое увеличение дизайна (все-таки жалко свою машинку). Послушаю, что скажет заказчик и напишу вам на почту. |
|
 |
|