Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
iuoriv |
Добавлено: 19 окт 2011, 13:18
|
|
|
второй день головой оПП стенку бьюсь...
после каждого слова, делается закрепка в начале следующего слова и остановка.... гдеже эта кнопочка..... :| :evil:
Честно говоря не понял - о чем ты :) 2 обрезки
Но, что я увидел....
в буковке Н в слове НПЗ затесалась лишняя левая ножка.
Кабы я сделал: Rafinaria comrat я бы разделил на два слова, потом разгруппировал каждое и сбранчевал по словам, чтобы они стали отдельными объектами - зачем? чтобы между них встроить палку :) А в нижней строке направление вышивки сделал бы с конца. Тогда получиться вообще с 1 началом и 1 концом. Если непонятно - скину файл. Удачи! :) |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 19 окт 2011, 13:38
|
|
|
Валь, вот файл - посмотри, может подойдет.  |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 23 окт 2011, 17:08
|
|
|
Важный момент! Уточните, есть ли в машине автоматическая заправка верхней нити, и насколько она(эта фигушка) надежная. Сэкономите массу нервов, времени, сил и зрения  |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 24 окт 2011, 06:51
|
|
|
Такое может быть если: 1. Несколько раз переустанавливали ХеппиЛинк и в поцессе этого некорректно деинсталировали данную софтину. Что делать? Вручную или при помощи спец. Софта чистить реестр. 2. Проверить на соответствие драйверов, версии ПО и установленной системы. 3. Проверить, нет ли среди запущенных процессов в фоновом режиме процесса деинсталяции ПО. Если есть- прибить. Если не помогло-перегрузить систему и проверить, что процесс прибит. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 29 окт 2011, 11:00
|
|
|
Да, согласен с Лизой, налицо непереносимость Бразера. Наверно у продавца с Бразером когда-то, что-то не получилось :) Не берите в голову, Бразер уважаемая японская контора, делающая достойную технику, вышивальные машины в том числе. Хочется Бразер - берите, не слушайте россказни этого продавца. А может это ОНИ торгуют такими Бразерами? Вообщем, поищите другого продавца. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 31 окт 2011, 16:19
|
|
|
Гнездо для флэшки - есть вэри гуд !  Как без него - то загружать свои творения в машину? Только через спец. ридер, который денег немалых стоит. По крайней мере так в инновисе 4000. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:31
|
|
|
Гляньте, может как-то так? |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 04 ноя 2011, 10:07
|
|
|
На самой мерах ней панельке, там где File, Edit там дальше вкладка Machine - там:) |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 10 ноя 2011, 19:53
|
|
|
Позволь вставить 3 копейки :) При использовании программ сплит желательно отключать функцию укорачивания стежков - тогда заливка получается равномерная, если эта функция активна(а она часто бывает активна по умолчанию) некоторые стежки Вилка укорачивает и заливка получается с некоторыми провисающими стежками. На изгибах форм и в углах- это пользительнот :) , а вот на сплошной заливке сатин-сатин сплитов выглядит неаккуратно. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:02
|
|
|
:) При использовании функции Program Split (программируемое разделение) желательно отключать функцию Shortening(укорачивания) стежков - тогда заливка получается равномерная, если эта функция активна(а она часто бывает активна по умолчанию) некоторые стежки Wilcom укорачивает и заливка получается с некоторыми провисающими стежками. На изгибах форм и в углах- это пользительнот :) , а вот на сплошной заливке сатин-сатин сплитов выглядит неаккуратно. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:53
|
|
|
Профессионально и со вкусом. Молодец! Мне понравилось  |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 14 ноя 2011, 19:21
|
|
|
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 16 ноя 2011, 19:26
|
|
|
Знаете, что я Вам скажу.... :) Эмпирический метод - это, конечно здорово, чтобы просто посмотреть "как это может быть", и при полном отсутствии каких-либо учебных материалов. Но этот сайт и создан для того, чтобы пользователи, желающие научиться премудростям маш. вышивки - научились им :) Создателями сайта и пользователями была проделана ГРОМАДНАЯ РАБОТА по систематизации и разработке материалов. Поэтому, я очень прошу Вас, СНАЧАЛА ИЗУЧИТЬ МАТЕРИАЛЫ, присутствующие на сайте, а потом задавать вопросы, вызывающие трудности. Они, безусловно будут, и это нормально. Но вопросы уже будут предметные :) Не поленитесь, почитайте на сайте внимательно хотя бы мануал к Вилкому(Вы ведь его начали изучать?), посмотрите видеоуроки, разделы ЧАВО по Вилкому. Все перевили, кучу материалов выложили, видеоуроков наделали :) Все бесплатно, все для Вас :) И, когда Вы Все это прочитаете, Вы сделаете совершенно другой дизайн - и вот тот дизайн, уже можно будет предметно изучать :) |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:13
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 05 дек 2011, 14:08
|
|
|
За Наташу добавлю, надеюсь не обидится К каждому слою еще применен эффект Jadget( не помню, как правильно по- англицки неровный край) |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 06 дек 2011, 15:07
|
|
|
Я про овал скажу :) - очень тонкий. Можно будет нормально вышить только на плотной ткани. И внизу он(овал) 99% не совместится нормально с основной вышивкой. Вышиваться он должен в самом конце. Про кешу. А чего хохолок не сделала? Перышки нормально получились :) Попробуй крыло дополнить еще одним слоем, а то оно какое-то куцее :) Используй то, Лиза и Наташа рекомендовали выше. И еще мне мне не нравится надклювница :) - попробуй разные настройки. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 06 дек 2011, 17:44
|
|
|
Хохолок делается последовательным наложением с небольшим перекрытием друг друга объектов INPUT B - так же как ты перышки делала. А изгиб задается в объектах созданных Complex Fill c заливкой TATAMI применением эффекта Florentine(Флорентийский) в Reshape. И Paint ни причем - оставь его в покое  |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 07 дек 2011, 18:58
|
|
|
Примерно так, набросок на скорую руку. чтобы понятно стало Перекрытие слоев, тональность, размытие, кол-во слоев, инструмент(INPUT A, B, FUSION FILL) - по желанию, дело вкуса  |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 07 дек 2011, 19:41
|
|
|
Клюв щас посмотрел, чё- то там у тебя на кручено разбери по точечкам и упорядочи. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 08 дек 2011, 23:35
|
|
|
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 09 дек 2011, 11:49
|
|
|
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 09 дек 2011, 20:00
|
|
|
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 09 дек 2011, 20:06
|
|
|
Color Blending ( цветовой переход) и Accordeon(одноцветное разряжение цвета). О чем речь? |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 10 дек 2011, 19:12
|
|
|
Согласен с Лизой. Ты Свет, вобщем молодец - целеустремленная натура теперь сама посмотри критически - как оживить Кешу? Что бы ты добавила? А мы поможем, то, что ты выразишь словами, попробовать показать как это можно выразить объектами вышивки  |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 18 дек 2011, 18:29
|
|
|
Том, я конечно посмотрю, что там:) А пока рекомендую тебе посмотреть раздел форума Программное обеспечение для создания дизайнов машинной вышивки-> Форматы файлов. Расширения файлов. Конвертеры. Точно названия тем не помню, как- то так называются. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 18 дек 2011, 21:30
|
|
|
*.sew это тоже джаномовский формат. Сохраняй для вывода *.dst - старейший, универсальный формат. Сопроводительный листик с цветами или в эл.формате к файлу *.dst обычно прикладывается. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 20 дек 2011, 10:44
|
|
|
Посмотрите в глаза собаке......  Почти стишок получился В одном глазу оч.длинные стежки, и плотность маловата.
Я сделал INPUT B и TATAMI что больше понравится 
Простой AUTOSPLIT мне не понравился. |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 26 дек 2011, 14:39
|
|
|
Ес-но это про обычные О, у автора же обычное О вызвало проблемы  А что буквы в Вилке не рисовал? Очень миленько выходит  |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 26 дек 2011, 17:05
|
|
|
Присоединяюсь Всех с Наступающим!!!!! )) |
|
 |
iuoriv |
Добавлено: 31 дек 2011, 10:01
|
|
|
Пьяный Дед мороз вваливается в комнату: - Здравствуйте, ребятишки! Угадайте, что я вам принёс? - Подарки! Подарки! - А вот и не угадали. Мешок с подарками я в каком-то сугробе обронил. Радость я вам принёс! Сейчас залезу на табуретку и буду вам весёлые песенки петь и стишки читать! |
|
 |
|