всем здравствуйте, я у вас впервые. прошу отозваться с советом. хочу приобрести швейную или швейно-вышивальную машинку хорошего качества, а именно хотелось бы хускварну (ш-в) либо пфаф (ш-в, либо просто ш).
-эксплуатация подразумевается с достаточной нагрузкой, т.е. и на заказ тоже.
-выход у ш-в машинки обязательно usb порт, с флэшки обычной, с возможностью создания своих рисунков в т.ч.
-большим цветным дисплеем.
-хорошим качеством застила стежков, большим размером пялец и возможностью использования крупных рисунков.
-простым преобразованием из ш-в просто в ш машинку.
-у ш. машинки хотелось бы чтобы был встроенный верхний транспортер, хорошее качество строчки, возможность работы с разными тканями, рукавная платформа, реверс, 3-5петель, 40-50 декор. строчек, настройка натяжения нити (правда не знаю лучше автомат или ручная), зеркальное отображение строчки, хорошая высота подъема лапки, хорошая скорость и мощность.
желательно ;
-регулировка скорости.
-большая длина рабочей платформы.
-швейный советник.
-вертик. вращающийся челнок двойного обегания.
я понимаю, что удовольствие это не из дешевых. мне предложили в м-е надель хускварну викинг дезигнер 1 это 114000руб.- ш-в. мне она, конечно же, безумно понравилась, но дороговато. может, кто проконсультирует, есть ли что-то подобное, но подешевле, или все остальное и рядом не стояло? и второй вариант пфафф 2028 -это ш.машина за 39000руб. , но ничего не предложили в качестве вышивальной. подскажите если брать отдельно ш. и отдельно в, , то какие, но чтобы не вышло что скупой платит дважды?
смущает в паффах тот момент, что все на дисплее на англ. яз ., а я им вообще не владею никак. на форуме так же прочла, что большие пяльца смещают вышивку, т.к. есть только одно крепление , тогда получается, что пфаффы имея меньшие по размеру пяльца (ну или маленькое поле для вышивки ) не проигрывают по сравнению с др. фирмами т.к. лучше пользоваться средним размером пялец. в хускварне очень смущает тип челнока и отсутствие верхнего транспортира.
на форуме практически эти варианты не обсуждаются, видимо из-за высокой цены. я прошу откликнуться тех, кто разбирается в подобной технике, сам пользуется, может что-то еще предложите, чтобы не переплачивать и в то же время не сожалеть о качестве. буду очень ждать ответа, если можно, то и на эл.почту
sveta-mgn@mail.ru для меня это важно. заранее спасибо.