Всем доброго дня! вы тут обсуждаете покупку машин с рук. вот я как раз отношусь к людям, котрые,увы вынуждены продать свою машину. Покупала совй Бразер в Фирме Игла. замучила там всех своими придирками и вопросами. Ждала машинку 4 месяца ,по предоплате. вязала мало,в общей сложности 3-4 месяца в очень спокойном режиме.
сейчас мы переезжаем на ПМЖ и хотели машину взять с собой, а там такие условия транспортировки, что увы! сохранить машину будет сложно! решили- ПРОДАВАТЬ.
ВОТ. ПРОДАЕМ
[b]BROTHER KH970/KR850 (Яп/Яп), 88.000р Обе фонтуры японского производства
Вторая фонтура KR850 (специально оборудована под вязание 6-ти цветного жаккарда без протяжек по изнаночной стороне) практически не использованная.
Шестицветник KRC-1000E для Brother (яп) 13.000р, по цене магазина.
Новый, не использованный. Производство Япония. сейчас японских шестицветников уже нету. и стоят они примерно 20.000р
Сейчас в продаже новые шестицветники есть только китайского производства.
Машина полностью укомплектована, Сама машина и все дополнительные делали к ней были куплены на фирме ИГЛА в 2007 году.
Гарантийный талон, тех паспорт и платежные чеки имеются.
Машина в отличном состоянии и в замечательном рабочем режиме.
Была в использовании два месяцев. Связано было на ней в спокойном режиме 5 вещей.
Вынужденная продажа машины по причине переезда в другую страну на ПМЖ.
Машину можно приехать посмотреть и попробовать ее в работе.
все комплектующие к ней есть, деккеры,линейки,иглы,масло,парафин,инструкции,каталог узоров-в общем, все, что было, все имеется,все в идеальном состояни,поскольку я покупала машинку для себя и обращалсь с нней как с живым и очень дорогим мне человеком-бережно и тактично.
Общая цена : : вязальная машина + шестицветник = 100.000р
Возможен торг.
Для сравнения:
Покупка новой вязальной машины того же класса японского производства на фирме 99.500р
Шестицветник KRC-1000E для Brother (китай) 8.900р
Итого: 110.000р
Телефон для связи: 916-6277893 Виктория Вознесенская. Хозяйка машины Модельер – дизайнер по трикотажу
vitatam@bk.ru
***********машина "счастливая"********** Все, что на ней было связанно, все мгновенно было продано, напечатано в журналах и выставлено на выставках!. Вот такая волшебная машина.
[/b]
|