Здравствуйте всем!!! Не знаю есть ли кто здесь, последнее сообщение 2012 года))). Я немного освоил свою машину. У меня был мемо-матик, я даже подчинил на нем розвалившийся ремень, но дело не пошло со всеми его картами и пленками))). В итоге я переделал его под компьютер, получил Зингер 9000. Понемногу разобрался с простыми переплетениями))), благодаря Вам!!! Пробовал вязать жаккарды))) дело страшное))), в инструкции на русском так написано, что понять трудно. Прочитав Ваши понятные инструкции по этому поводу жаккард двухфонтурный провязался))). Решил я связать шарф))). Ничего не получилось, основная нить в4сложенич, вторая так же. Рвет сразу все, вторая нить цепляет за колки, основная нить пропускает. Петли слетают. Прошу Вас помочь, видимо я не так отбираю иглы. Их нужно все выдвигать или через одну? Потом вопрос о передней каретке, нажимать не ней кнопку жаккарда? В инструкции она нажата, но при этом во втором ряду не провязывает вторую нить. Прошу еще описать вивинг, все по про рядку.)))) меня писитила идея. Давайте все вместе сделаем подробную инструкцию. Я могу перепечатать русский вариант, а потом каждый внесет свои корректировки и в итоге я все отредактирую))). Впрочем это идея))). У меня вопрос и по всем видам жаккарда, как пользоваться вилкой для норвежского? Что такое все эти виды жаккарда в проге. Я читал инструкцию, но стало еще непонятнее))) спасибо заранее, буду ждать ответы)))
|