Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 08 май 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 17:12 

Благодарил (а): 0 раз.
это смотря с какой стороны посмотреть. тетя по маркетингу вам бы уже два поставила бы.
я ведь должна доказать и не то что я могу что-то суперское, а в первую очередь, что это нужно клиенту

Профиль Отправить личное сообщение  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 17:19 

забыла добавить- заранее

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:32 
Разящая наповал

Благодарил (а): 101 раз.
С интересом слежу за темой. :roll: Уже не один раз поднимался этот вопрос.

ВласоЧек писал(а):
это смотря с какой стороны посмотреть. тетя по маркетингу вам бы уже два поставила бы.
я ведь должна доказать и не то что я могу что-то суперское, а в первую очередь, что это нужно клиенту

А если Вы докажете, теоретически, что можете что-то суперское, и что это нужно клиенту...... но сможете ли??? Ведь нужен опыт, практика... это не пятиминутное дело.

Я вот теоретически много знаю про фелтинг еще больше видела фото работ.... я даже заинтересовала многих своих клиентов... и что??? А ничего.... практики нет, и шедевров не получается... :D а времени сесть и набить руку и получить опыт нет.... Вот и получается теория и практика разные вещи :D

Пока пишете свой план, и еще учитесь на курсах, послушайте предыдущие советы вышейте что то свое... и покажите народу, спросите их мнение. Продайте свой товар. Проверьте свои силы и возможности.......

TAJIMA TFMX-C, Super Galaxie 3000, Super Galaxie II, Sun Star KM-250A, Brother NX 400, Janome Cover Pro 1000, Janome My Lock 134D, Passap 6000, LauraStar Magic Evolution, LAURASTAR Magic i-S4, Brother Lock 1034D, Janome Хpression и это еще не все....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:55 

Мне очень нравится и этот сайт, и то что вы делаете, я бы с удовольствием так бы и поступила. И это честно причестно вы молодцы. В то время когда я работала на вышивальном предприятии у меня интернета не было, покупала книги, журналы, - на одном этом можно было разорится, с мужем постоянно ругалась. Потом муж начал полностью меня содержать, и я больше ничего не покупала. Да и вообще не планировала вернутся к вышивке. Но сейчас интернет – это же просто чудо, мне бы такое раньше.
Сейчас к сожалению у меня только мысли быть или не быть. Вот например мои мысли. Я подхожу по кодам на вмененку. Поэтому должна поставить при регистрации все что буду делать – но не в одном коде не написано по до что этот вид деятельности подходит. И вот если , уже работая окажется, что что-то подходит под упрощенку - меня ждут какие-то крупные штрафы. Заранее на упрощенку я пойти не могу, так как нет у меня таких кодов ( ну то есть я не знаю и узнать не у кого) в налоговой не говорят.
Я все понимаю, что начала не с той стороны, нужно было сначала напрактиковаться, показать себя. Я не знала что налоги такие ядерные. Теперь поздно. Я уже на этом пути. Если не дадут – тоже решу что судьба( шутка)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:24 

И вот еще что 1000рублей- ежемесячная оплата за юридический (коммерческий) счет в банке. Интересно, можно ли на этом сэкономить. С какого-нибудь Яндексбанка (счета) переводить деньги на счет физического, а не юридического лица. Законно ли это?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:41 

Благодарил (а): 4 раз.
Вот что с художниками делают на курсах от службы занятости. Вона как мозги промыли... Извините я не удержалась...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 20:42 

Нет, что с нами делает государство – это они дают возможность пробиться начинающим бизнесменам прям как обещают. 58 дает, но повысились налоги в два раза, и в банке обслуживание счетов- а, со следующего года еще прибавят – нужно будет сдавать декларацию в пенсионный –каждый квартал и еще прибавят какой-то социальный не помню точно и по нем тоже отчитываться. И ведь это просто странное отношение. Дайте подняться .

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 20:52 

За законами не уследишь вот в 2010 много перемен, толком нигде никакой информации, зато налоги, штрафы. И в принципе основную информацию я как раз на курсах и узнала. А так была в розовых очках и не только я одна, в интернете все более оптимистично

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 00:15 

ВласоЧек
Государство - не дура, оно деньги раздает, а потом забирает обратно в виде обязательных платежей, как бы из одного своего кармана в другой.
Теперь я буду рассуждать как Вы. Начинаю писать свой бизнес-план . Тема "Выращивание тюльпанов в теплице на продажу".
Я:
1) скачала книжку в сети, как выращивать тюльпаны в условиях теплицы
2) купила землю, удобрения, ящики
2) ни одного тюльпана не вырастила, ни одного не продала, т.е знания теоретические, умения виртуальные, опыт 0.

Доходная часть
1000 тюльпанов в месяц по 50 рублей = 50 000 рублей
Расходная часть
Платежи в бюджет 3 000 рублей, Земля 5 000 рублей, ящики 2 000 рублей

Ставьте мне оценку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 07:59 

Я прошу помощи если кто в курсе ведения предпринимательства – я описала свои знание (предпринимательства, законов) кто-нибудь знает больше – это действительно фигня, или не так все страшно. Просто стоит ли идти дальше?.
Саида.
1.Найдите книжку в сети( бизнес- план) по вышивке, но не производство, не ателье….. что? Может дизайн студия?
Вы забыли 2) поставить зарегистрировалась чтобы платить налоги
3 вы меня обижаете – я 12 лет работала в вышивке и знания у меня отличаются как у портнихи на дому и у портнихи проработающей на производстве 12 лет и теперь решившей работать на себя.
Практика наработается.
Опыта у меня не хватает – может быть в придумывании( мне давали работу и я ее делала и делала на отлично – этим горжусь и не хочу зарывать свои умения и талант в землю)
, то что я не с того начала , я и так понимаю, ( я много чего понимаю)
Отметки не я ставлю
Вот например задание мне от нашей тети маркетолога –
Провести сегментирование по нескольким признакам( возрастным, по уровню дохода вместе и др) на основании предложенных им преимуществ (выгода) то есть какую выгоду клиент имеет от вышивки
Вот есть же такие люди – если бы вы знали с каким желанием я начинала ( идеи, мысли, меты – возможно что и в облаках) эта тетя просто ввела в меня в депрессию Умеют же люди – совершенно не хочется туда идти.
А другая тетя та самая высшая категория – говорит что не надо слушать людей потерявших вкус к жизни, и что у меня все получится

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 08:19 

Благодарил (а): 3721 раз.
Цитата:
Вот есть же такие люди – если бы вы знали с каким желанием я начинала ( идеи, мысли, меты – возможно что и в облаках) эта тетя просто ввела в меня в депрессию Умеют же люди – совершенно не хочется туда идти.

Есть хорошая книга товарища Берна... "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют Люди". Человеку вступающему в бизнес хочется порекомендовать в первую очередь ознакомиться с этой книгой и в своих не желаниях, неудачах, просчетах и слабостях характера перестать винить окружающих, которые возможно иной раз резковаты, но какими бы они не были, у них нет возможности слопать за нас пирожок, и уж тем более оказать влияние на окружающее восприятие действительности в таком масштабе. :wink:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 08:37 

Благодарил (а): 11 раз.
ВласоЧек,попробуйте посчитать от противного.Я,к примеру,знаю сколько стоит мой ежедневный выход на работу.Просто сложил все свои расходы за месяц(аренда,налоги,эл.энергия,телефон)и разделил на количество рабочих дней.Теперь посчитайте сколько вы сможете зарабатывать.Это тоже достаточно просто.Инновис вышивает со средней скоростью 500 ст\мин.Машина бытовая,поэтому без риска для ее здоровья вы сможете вышивать на ней 4-6 часов в день с перерывами.Т.е.120-180тыс.стежков в день.При стоимости 20 центов за 1000 стежков получаем 24-36$ в день.Это самый оптимистичный расчет.При этом вам придется общаться с заказчиками,а значит вы не сможете в это время вышивать потому что машина требует внимания.
Не обольщайте себя тем,что сможете делать дизайны на продажу.Для этого нужен огромный опыт,знание особенностей различных вышивальных машин,и раскрученый сайт(т.к.,в большинстве своем,дизайны продаются через инет)
Еще по поводу оборудования.Начинать вышивальный бизнес на бытовушке-это утопия.Как минимум нужна ПР-620 и два набора пялец,чтобы машина не простаивала,пока вы будете перезапяливать.При этом желательно иметь подсобный доход.К примеру:продажа сопутствующих товаров(нитки,иголки,флизелин или изделия на которых можно вашивать-полотенца,футболки и т.д)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:12 

Все почему то приходится писать заново ( кто- нибудь читает по порядку) ни на один конкретный вопрос не отвечено. ( не подумайте ничего плохого не с кем не ругаюсь, общаюсь с удовольствием (здесь должен быть смайлик сильно улыбающийся)
Троль. Вполне возможно я несу бред , но еще месяц как мне это можно. Я сижу дома – за телефон, энергию я и так плачу – аренды у меня нет. У меня работа в помощь вышивальному бизнесу – я собираюсь делать дизайны на заказ, на счет продажи…..Речь идет о самозанятости. Мне много не надо. Ну и мало тоже. как мне представляется тут надо исходить из мастерства художника - сейчас лишь бы продержатся, но потом... (шутка) Спасибо вам всем за участие.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:21 

Лиза - если Вы уже общаетесь – я уже популярна и не важно в плюс или минус. Я эту тетю маркетолога ни в чем не обвиняю, как раз там я очень много узнала и критику ее стараюсь переварить и продумать. Просто когда критики очень много не успеваешь успокоится и думать. Свежие мысли не рождаются. Я по гороскопу скорпион, а у всех водных знаков если к ним в воду бросают камень , идут круги эмоций ( внутри) нужно время, чтобы вода успокоилась. Времени нет , а камни все бросают и бросают. Скоро пойдет волна Спасибо Вам за участие

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:40 

Благодарил (а): 4 раз.
ВласоЧек, моё личное мнение- мастеров-одиночек у нас почему-то государство воспринимает плохо. Как Вы работаете дома? - Не положено и т.д. Вам даже толком никто не может объяснить как и чего, по одной причине- нет у нас учебных пособий по ведению бизнеса, когда ты сам и швец и жнец, и на дуде игрец. Вот каждый сам себе как придумал так и планирует и свои доходы, и расходы и прочее. Я и на других форумах пыталась поднять вопросы касающиеся мастеров-одиночек ( кто как планирует , например , расходные материалы в шитье, каков процент заложить в стоимость изделия ) ни единого ответа вразумительного не получила, оказалось об этом не задумывались, постоянно приводят примеры производства и ателье, но мы не производство и не ателье! Может после нас книжки напишут ( шутка).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа