<b>Забава Путятишна</b> <BR> <BR> Мое мнение, оно может быть и ошибочным.... <BR> <BR> Главное в этом деле правильно подготовить фотографию, что для Сфумато, что для Вилкома. Вот эта правильная обработка и есть самое главное. <BR> Забава Путятишна пишет: <BR> <blockquote><b><small>цитата</small></b><hr size=1> кадык стал одним цветом с линией подбородка и создался эффект бороды.<hr size=1></blockquote> <BR> Вот это недоработка картинки, в фотошопе смотрелось прилично, а на вышивке не очень, а так как у меня пока все фотографии получаются с такой ерундой, будем править в ручную. Спасибо, это я и не заметила, теперь смотрю, точно, надо править. <BR> На лице все тени очень даже нормальные, а вот на теле ..., да есть эффект пигментации, значит этот момент тоже надо учитывать. Но ведь картинка на автомате обрабатывалась в ФШ, а автомат и есть автомат <BR> .Забава Путятишна пишет: <BR> <blockquote><b><small>цитата</small></b><hr size=1> этот способ применила бы сделав мотивчик под росчерк карандаша.<hr size=1></blockquote> <BR> Не могу додумать, как это сделать, пока только ерунда получалась, я ужо и трассировала, и на векторы пыталась разложить и эффекты под карандашную растушевку установила <BR> Забава Путятишна пишет: <BR> <blockquote><b><small>цитата</small></b><hr size=1> А казябрики по телу они и в Wilcom те же казябрики.<hr size=1></blockquote> <BR> Зато очень ровненькие и аккуратные, равномерной густоты и плотности. Вообще есть ощущение очень гладенькой работы
|