Я продаю не убитую вышиввльную машину 2004 г.в. На этой недели я заменил все лапки, все ролики через которые проходит нитка, патенцометр и др. Также, я уже оплатил заказ других запчастей у официального дилера таджима сервис, замена всех игольных пластин, и планки (в сборе через которые проходит нить. В сборе идёт и планка с роликами и планка с нитепритягивателными пружинами). По мимо этого всего, я ещё и заменил разъём для дискеток на разъём для флэшки. То есть, теперь можно загружать все дизайны с помощью флэшки и забыть за дискетки. На запчасти было потрачено около 45,000 руб. Цена машины - 520,000 руб.
Также я продаю и одноголовную машину swf t-1501 (поле вышивки - 360мм х 520мм, 200кг вес, и 500ватт мощность). Машина 2004 г.в., но работала очень мало, т.к. заказы в основном оптовые. Машины в отличном состоянии, очень надёжная и мощная машина, не уступает таджиме. В комплекте идёт бейсболочное устройство, 5 размеров пялец, и бордюрная рама. Также я заменил разъем для дискеток на разъем для флэшки. Продаю за 280,000 руб.
Обе машины продам за 750,000 руб. (50,000 скидка). Обе машин находятся в Сочи. Звонит по любым вопросам +7(918) 206 7979, Вячеслав.
|