Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 24 июн 2025, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 20:20 

Благодарил (а): 0 раз.
IGR писал(а):
Кстати, о машинках. С 17-20 февраля будет очередная выставка ТекстильЛегпром на ВВЦ. Там и можно посмотреть машинки и потрогать их. Мы , как обычно идём. Люся, можем взять и тебя, за компанию, вместе веселее. Можно протестировать разные машинки. Так и делают придирчивые покупатели, olegH, например. После тестирования он склонился к покупке Таджимы. И Ариадна, тоже. Видели их вышитые шедевры? А вот где шедевры вышитые на Хэппи?

IGR, все это не доводы. Грамотный механик-вышивальщик так настроит самую раздолбанную китайскую машину, что лучше вы нигде вышивки не увидите, а поставите ее в свой цех, она и развалится на следующий день.

У Таджима в России 18-ти летняя история и людей, которые вышивают на Таджиме в сто раз больше, чем тех, кто вышивает на Happy. Поэтому шедевры на Happy пробьются в общее информационное пространство чуть позже. У Happy в России за плечами всего два года активной раскрутки и продвижения и за эти два года Happy взлетела так, как не взлетела ни одна новая марка вышивалок в России. И не только из-за рекламной компании, а еще из-за отличного качества и прекрасной японской надежности. У Веллтекс нет своего вышивального цеха, поэтому демонстрация у нас пока простейшая. Но мы торгуем по всей России этими машинами в серьезные швейные цеха и отзывы о них самые хорошие.

Шедевры на Хэппи можно здесь посмотреть, например: http://fotki.yandex.ru/users/liko51/view/42992

Качество вышивки, как мы выяснили на этом форуме в другой теме, зависит от машины только отчасти. У всех вышивальных машин одни и те же челноки и одни и те же игловодители c одними и теми же иглами. И ЛЮБАЯ машина может показать любое качество при определенной настройке и режиме вышивки. А вот как машина будет служить: без проблем, без поломок, с заявленными техническими характеристиками – это уже на 100% зависит от машины. И если сравнивать, то не по демонстрации машины или по тому, что на ней смогли вышить, т.к. это не профессиональный подход ИМХО

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 03:58 

Благодарил (а): 3722 раз.
Присоединяюсь к Антону +100

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 08:27 

Благодарил (а): 23 раз.
Вот ещё отзывы о Хэппи пользователей с форума: http://broidery.ru/index.php?name=PNphp ... 24&start=0 Я тоже хотел купить Хэппи, но почитав отзывы, передумал. А как увидел Таджиму, на выставке, все сомнения отпали...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 09:39 

Благодарил (а): 3722 раз.
Игорь, ты много писал о проблемах связаных с Таджимой? Например когда ты мне лично жаловался на механиков, когда ты снимал на камеру и просил меня передать информацию в Питер, потому что в Москве тебе не помогли?

Таджимщиков не так уж много на форуме и многие из них попросту не вылазят с проблемами... Кстати, странный выбор между Хэппи и Таджимой, они достаточно разные по классу. Хеппи проще (меньше пялец, нет дополнительных устройств в виде пайеток и шнура, 12 игл), зато при этом в два раза меньше стоит.

Мой выбор однозначно пал на Хэппи потому что в этом ценовом диапазоне она одна... Других вариантов попросту нет :wink:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 09:59 

IGR писал(а):
Вот ещё отзывы о Хэппи пользователей с форума: http://broidery.ru/index.php?name=PNphp ... 24&start=0 Я тоже хотел купить Хэппи, но почитав отзывы, передумал. А как увидел Таджиму, на выставке, все сомнения отпали...

Молодец IGR, откопал единственную претензию трехлетней давности (2006 год), которая кстати была сразу же и исчерпана. (Я тогда еще не работал с Happy). Насколько я помню, клиент не прочитал инструкцию и начал на ней вышивать как на своей бытовой машине Brother PR600, ну и промышленная Happy ударила в пяльца там, где у бразера есть защита от дурака, т.к. Brother PR600 бытовая, а Happy промышленная. Ты более свежий пример не мог найти :) Тебе Таджима оплачивает антирекламу Happy или ты как один из пользователей этого форума в другой ветке хочешь выдать свой выбор как безусловно самый оптимальный???

Ты пишешь, что почитал отзывы (во множественном числе), приведи, пожалуйста текст другого отзыва, т.к. ты привел только один и очень очень старый.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 10:21 

Благодарил (а): 101 раз.
Удалено автором

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 11:40 

Благодарил (а): 10 раз.
А почем нынче Happy?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 12:26 

Соломка писал(а):
А почем нынче Happy?

Соломка, цены на Хэппи смотрите, пожалуйста, здесь: http://www.welltex.ru/ru/katalog/-4-pro ... hiny-happy

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 12:34 

Благодарил (а): 69 раз.
IGR писал(а):
Я тоже хотел купить Хэппи, но почитав отзывы, передумал. А как увидел Таджиму, на выставке, все сомнения отпали...

Присоединяюсь к IRG :)
+200

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 13:07 

LizaK писал(а):
Игорь, ты много писал о проблемах связаных с Таджимой? Например когда ты мне лично жаловался на механиков, когда ты снимал на камеру и просил меня передать информацию в Питер, потому что в Москве тебе не помогли?

Лиза, про механиков, ты абсолютно права! Хороших механиков нет ни где. До всего приходится доходить самому, и советовать другим, или советоваться с другими...Вот и насчёт машинки, я просто советую, исходя из собственного опыта. А это сообщение трёхлетней давности, это тоже отзыв покупателей о машинке, и он тоже повлиял на мой выбор. И, ещё, что не маловажно, в то время 15 игольная Хэппи стоили в районе 14 т у.ё, а Таджима 11т у.ё. :roll: И разговор про то, что хороший механик может настроить любую машинку, что она будет хорошо вышивать? Может и может, но где взять таких механиков? Лично я таких не встречал...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 13:38 

olegH писал(а):
IGR писал(а):
Я тоже хотел купить Хэппи, но почитав отзывы, передумал. А как увидел Таджиму, на выставке, все сомнения отпали...

+200

Не кривите душой, olegH, мы уже обсуждали в другой теме сказку про особенный "тайминг" у Таджима :D

Господа, IGR и olegH, будьте добры отвечать за свои слова и укажите о какИХ отзывАХ идет речь. Один отзыв - есть, ок! 2006 год - применение машины без изучения инструкции. Какие еще отзывы повлияли на Ваш выбор? Либо укажите эти отзывы, либо не вводите в заблуждение пользователей форума broidery.ru

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 13:50 

IGR писал(а):
Лиза, про механиков, ты абсолютно права! Хороших механиков нет ни где. До всего приходится доходить самому, и советовать другим, или советоваться с другими...

IGR, обращайся, у нас есть хорошие механики :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:09 

Happy писал(а):
olegH писал(а):
IGR писал(а):

+200

Не кривите душой, olegH, мы уже обсуждали в другой теме сказку про особенный "тайминг" у Таджима :D

Господа, IGR и olegH, будьте добры отвечать за свои слова и укажите о какИХ отзывАХ идет речь. Один отзыв - есть, ок!

Не знаю как Олег, но на меня именно этот отзыв оказался существенным. И, ещё цена... В то время...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:28 

IGR писал(а):
Happy писал(а):
olegH писал(а):
IGR писал(а):

+200

Господа, IGR и olegH, будьте добры отвечать за свои слова и укажите о какИХ отзывАХ идет речь. Один отзыв - есть, ок!

Не знаю как Олег, но на меня именно этот отзыв оказался существенным. И, ещё цена... В то время...

Отлично, значит отзывов во множественном числе нет. Все ясно. Обрати внимание IGR, этот очень старый случай произошел исключительно из-за некорректного использования машины.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:55 

Благодарил (а): 210 раз.
Здравствуйте! Я купила швейн-вышивал. машину не буду называть (как кто-то говорит : создавать антирекламу) машина умная ,но механника у неё отвратительная. Я так с ней намучилась, ещё при гарантийном ремонте (возила 4 раза) ,но мне всё говорили что это мелкий ремот. А уж после ремонта , даже слов нет. Не столько вышивала, сколько возила её в ремонт.Т. к. я женщина слабая ,а машина тяжёлая приходилось всё время просить кого-то. Мастер ремонтировал , а она опять ломалась. Не столько вышивала сколько в ремонте стояла(то нити наматывались на вал ,два раза меняли игловодитель , два раза нитевдеватель, всего и не перечислишь,даже страшно вспомнить все мои муки. Сын сказал,что тебе подсунули бракованную машину.И когда был очередной ремонт,я попросила как следует наладить машину (а мастер отличный,просто он ремонтировал и отдавал, но не настраивал её.Теперь машина работает так как новая не работала. И какую я куплю машину столкнувшись с такими проблемами. Менеджерам по моему просто нужно добиваться от изготовителя , наладки и усовершенствования машины ещё до продажи учитывая замечание потребителя. ,а не говорить какая хорошая ,какая хорошая и на этом все его прблемы закончились и ещё только спорить на форуме..Покупала машину свою вышивалку ,когда она только появилась,ну и что прошло уже несколько лет ,а на всех форумах много вопросов о её неполадках. А все неполадки из за неправельной настройки машины. А машина не дешёвая. Можно авто купить. Вот и вывод сделаешь чем мучиться ,за такие деньги. Какую купить??? Какую куплю???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа