Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 23 июн 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:08 

Благодарил (а): 0 раз.
sivav писал(а):
Вопрос – в инструкции в компл.– круглые пяльца PАT-18-360 а пришли 15 см – почему ? С Уважением Андрей
Какая именно инструкция имеется в виду? У нас везде указано, и в рекламе, что коплектуется именно 15 см.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:23 

Благодарил (а): 2 раз.
Номер вышлю позже - это для вас. Что это даст ? Пока все нормально . Какой номер у пялец кепочных? Я Все просмотрел ( в прайсе 15 строк всего ). Созвонюсь с интернет - магазином.
В английском руководстве пяльца PАT-18-360 , а в русском переводе PАT-15-360 (стр. 2-2 номер 10 ) Наверное просто опечатка. Посмотрите.
Спасибо Андрей

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:31 

sivav писал(а):
Номер вышлю позже - это для вас. Что это даст ? Пока все нормально . Какой номер у пялец кепочных? Я Все просмотрел ( в прайсе 15 строк всего ). Созвонюсь с интернет - магазином.
В английском руководстве пяльца PАT-18-360 , а в русском переводе PАT-15-360 (стр. 2-2 номер 10 ) Наверное просто опечатка. Посмотрите.
Спасибо Андрей

Чтобы разобраться почему так произошло, нам нужно запросить и японцев тоже, а они требуют серийные номера в обязательном порядке, у них все ходы записаны.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 10:11 

Начала присматриваться к хеппи(как правильно сказала Лиза по хеппи других вариантов нет по цене нет),но чем больше читаю про нее тем больше шагов делаю не в пользу хеппи.
1.Почему нет пуско- наладоч. работ.(не у всех есть хорошие програмисты и механики.) Обычно так продают бытовые машинки,а не промышленные.Антон говорит что на заводе их хорошо настраивают,а что татжимы плохо на заводе настраивает?Радует что Антон постоянно в форуме и отвечает на все вопросы,но обычно такие машинки берут для работы, а не для души и выяснять с японцами и транспорт.ком. кто и когда и где уронил машинку и чей это брак, просто нет времяни.
Я раскажу как я покупала машинки: О татжиме тоже говорили ,писали что роблема с сервисом, я взвесила все за и против.
Узнала что у них есть пуско -наладка машинки(что приедит мех и все покажит и раскажит и не уедит пока я все не поймую, так и было)
А хеппи говорят нати Вам инструкцию и изучайте(это полный бред) тем более здесь в форуме уже 2-а человека сказали: что хорошо что есть инструкция на анг.(а если чел.не знает англ.).
Перед тем как забирать машинки у татжимы -сервис я попрасила их чтобы они вскрыли коробки (но не снимали с железного поддона) и
я проверила нет ли каких либо наружных повреждении,только после этого их начали грузить.(это оборудование требует груз.транспорт и возить его туда сюда очень не выгодно.)Когда привезли машинки через 2-а часа приехал мех. и он сам открывал налаживал и довал инстр.
И если бы хеппи продавались именно так,то я думаю те нелесные отзовы которые были в 2006г. и сейчас с разбитой защитой игловодителя не было.Я считаю что обязаны быть пуско-налад.работы
и без них я некогда не куплю не одну машинку.К любой промышленной машине нужен профисиональный подход.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 11:54 

Marusy писал(а):
А хеппи говорят нати Вам инструкцию и изучайте(это полный бред) тем более здесь в форуме уже 2-а человека сказали: что хорошо что есть инструкция на анг.(а если чел.не знает англ.).
Инструкцию нужно изучать обязательно. Это промышленное оборудование. Без инструкции Вы сломаете машину и или себя. Для вышивки в быту еще раз повторяю - Brother PR600 и Janome MB4. Работая на Happy и Tajima изучение инструкции - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Пусконаладочные работы ЕСТЬ!!! Они просто не обязательны.
Пусконаладочные работы обычно входят в стоимость, но проезд (туда обратно) и командировочные механика всегда оплачивает клиент. Если Вы захотите, чтобы наш механик обязательно приехал пуско-наладил, то он это сделает, без проблем. Но т.к. мы продаем свои машины в основном на производства (швейные и вышивальные), то там с пуско-наладкой собственными силами никогда проблем не возникает. Наше дело передать информацию, что специальная пуско-наладка для Happy HCS 1201-30 не требуется, а клиенту уже решать доверять нам в этом или нет.

Инструкцию переводил не Александр Сергеевич с Юрием Михайловичем, но она переведена технически верно. И если человек знает английский, то ему конечно проще с английской инструкцией.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 11:55 

Забыла! Антон, вопрос к Вам, т.к., вы продающая фирма, а значит и отвечающая за гарантийное обслуживание и ремонт. Если нет пуско-наладки, значит акт приемки машинки (а он обязан быть!!!!!) подписывается при продаже, а значит при закрытой коробке - Это "нонеснс" так по Законодательству нельзя. Как быть в этом случае?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 12:26 

Marusy писал(а):
Забыла! Антон, вопрос к Вам, т.к., вы продающая фирма, а значит и отвечающая за гарантийное обслуживание и ремонт. Если нет пуско-наладки, значит акт приемки машинки (а он обязан быть!!!!!) подписывается при продаже, а значит при закрытой коробке - Это "нонеснс" так по Законодательству нельзя. Как быть в этом случае?

Marusy, Вы говорите про законодательство в отношении бытовых приборов, а это промышленное оборудование, там все по-другому. Если человек покупает машину в Мурманск, то, по-вашему, ему нужно ехать в Москву и проверять ее здесь, потом ехать обратно в Мурманск с машиной, но это не обезопасит от проблем в процессе транспортировки.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 12:36 

Marusy писал(а):

Гарантия действует в течение года. Если в течение года произошла поломка по вине завода изготовителя, то запчасти (завод) и работа (продающая фирма) - бесплатно. В не зависимости была пусконаладка или нет. При покупке у подписывается гарантийный, талон в котором все подробно указывается.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 12:48 

Антон,я правильно поняла, если я буду покупать у Вас машинку(я живу в Москве),то я могу приехать оплатить, проверить содержание коробки у Вас в офисе, забрать и вызвать мех. который произведет пуско-наладку машины.( "Наше дело передать информацию, что специальная пуско-наладка для Happy HCS 1201-30 не требуется, а клиенту уже решать доверять нам в этом или нет." Каму это нам?-японцам,т.к. после получение Вами машин из японии Вы скорее всего коробки даже не вскрываете,а из завода Японии до Велтекса они проходят длинный путь(разные трансп.ком.).
Что касаемо Законов, то промышленное или бытовое оборудование - страна одна и правила торговли одинаковые!!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 13:03 

Marusy писал(а):
Антон,я правильно поняла, если я буду покупать у Вас машинку(я живу в Москве),то я могу приехать оплатить, проверить содержание коробки у Вас в офисе, забрать и вызвать мех. который произведет пуско-наладку машины.( "Наше дело передать информацию, что специальная пуско-наладка для Happy HCS 1201-30 не требуется, а клиенту уже решать доверять нам в этом или нет." Каму это нам?-японцам,т.к. после получение Вами машин из японии Вы скорее всего коробки даже не вскрываете,а из завода Японии до Велтекса они проходят длинный путь(разные трансп.ком.).
Что касаемо Законов, то промышленное или бытовое оборудование - страна одна и правила торговли одинаковые!!

Да, конечно, мы можем вскрыть коробку при покупке, и Вы можете договориться о пусконаладке.

Это другая категория товара. Это оборудование не для пользования конечным потребителем, а для производства продукта, которым будет пользоваться конечный потребитель. Изучите закон.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 13:34 

Благодарил (а): 101 раз.
Marusy писал(а):
Вы скорее всего коробки даже не вскрываете,а из завода Японии до Велтекса они проходят длинный путь(разные трансп.ком
Если позволите вставить свои пять копеек, то скажу, что многие клиенты наоборот требуют, чтобы им отсылали это оборудование в НЕ ВСКРЫТОЙ заводской упаковке. И это верно не только для 12-игольной Хэппи, но и для более дорогих машин

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:16 

Благодарил (а): 20 раз.
Seagull писал(а):
Тут было кое что написано, но потом я это стёр

А я помню, что там было написано.... :lol:
Но раз тут так принято, пошёл убирать свои негативы о своей машинке Веллес....тем более мне от ентой фирмы(чуют свою вину) поступило интересное предложение...Да здравствует ВЕЛЛЕС -THE BEST OF THE WORLD!!!!! И Хеппи тоже пусть даздравствует.....Оно и верно, неча покупателям заморачиваться тем, чего им знать не положено :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:03 

bordeaux писал(а):
Seagull писал(а):

Но раз тут так принято, пошёл убирать свои негативы о своей машинке Веллес....тем более мне от ентой фирмы(чуют свою вину) поступило интересное предложение...Да здравствует ВЕЛЛЕС -THE BEST OF THE WORLD!!!!! И Хеппи тоже пусть даздравствует.....Оно и верно, неча покупателям заморачиваться тем, чего им знать не положено :D

Это просто глобальная книга жалоб и предложений :)) Интернет стоит на защите прав покупателей на информацию о том, что они покупают :)))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:05 

Благодарил (а): 101 раз.
Happy писал(а):
bordeaux писал(а):
Seagull писал(а):

Это просто глобальная книга жалоб и предложений :)) Интернет стоит на защите прав покупателей на информацию о том, что они покупают :)))

А мне вот не смешно совсем. Лично мне просто стыдно.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:07 

Благодарил (а): 339 раз.
Happy писал(а):
Это другая категория товара. Это оборудование не для пользования конечным потребителем, а для производства продукта, которым будет пользоваться конечный потребитель. Изучите закон.

Прошу прощения, но мне эта фраза не понятна. На машине будет работать...кто?...разве не потребитель-производитель ? А если я покупаю машину и ставлю у себя дома, вышивая на ней для себя любимой, значит я нарушаю Закон?. :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа