Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 19 май 2024, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ввод объектов в программе ProLace
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 11:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
В программе по старинке решен вопрос с вводом объектов. Вы можете это сделать привычным способом выбрав на панели Design инструмент или вписать в командную строку название инструмента а так же ввести его параметры.

Например объект Линия (LINE)
Набираем в коммандной строке Line или выбираем на панели Design самый первый инструмент.

проблема возникает при вводе данных с клавиатуры
Существует следующий порядок ввода

Command (Комманда) LINE
From point: 1,1
To point: 1,5
From point: 2,1
To point: 2,5
From Point: <RET>

Окончание работы с инструментом ESC

При вводе не обязательно вводить заглавные буквы
При вводе цифровых значений использовать запятую
При вводе комманды RET у меня затык...

С помощью инструмента линия вводится без проблем, привычным способом используемым во всех программах


Вложения:
001.JPG
001.JPG [ 52.88 КБ | Просмотров: 6262 ]

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: Ввод объектов в программе ProLace
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 11:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
RET = Enter :wink:

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 14:00 
Не в сети
Фея Покорительница Крестика
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2005, 20:57
Сообщения: 696
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Я сразу удалила окошечко со строкой, и теперь не знаю откуда его опять вернуть. Но на моем уровне мне пока и без него неплохо.

Тут вижу кучу слоев, только непонятно, как с ними работать. Я так поняла, что вот этот слой черного цвета, слой- для графического изображения, это, единственное, что мне пока понятно, и то, я не уверена, что так оно и есть на самом деле.

Ну и программа. А какие в ней чудесные кружева люди делают, неужели это возможно!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 15:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Лиза,когда будешь принимать заказы на кружева? :D Я уже первая записалась по рыночной цене :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 19:09 
Не в сети
Очаровательный борец с протяжками

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 10:52
Сообщения: 1814
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
С линиями, полилиниями всё понятно.....когда давно в детстве работала в автокаде....
Пока не нашла, как загружать картинку в jpg... (в Автокаде есть.....)
Предлагаю начать делать простенький узор....так эффективней будет....

_________________
Моих друзей и мои дизайны


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 21:19 
Не в сети
Очаровательный борец с протяжками

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 10:52
Сообщения: 1814
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Давайте начнем что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как загрузить, то с чего будем делать?

_________________
Моих друзей и мои дизайны


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 21:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Галь, Ой не вопрос.. щас мы тут накрутим кружев :0))))))

Только здается мне что это все фикция и такие же кружева мне проще делать в вилком... Но новая программа как наркотик тянет тянет... :0))))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 22:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Цитата:
Только здается мне что это все фикция и такие же кружева мне проще делать в вилком...

Должно быть так-две кнопки нажал и кружево готово,то есть я типа так была уверена. :D Опять облом.
я немного читала инфу на сайте про нее,типа у нее за счет мотивов,но они цепочкой и по вертик. и по горизонтали,а в Вилкоме если сетка из мотива,то ее нужно сдвигать , а то рассыпется и получается плотно или добавл. застил .перпендикуляр. А нужно веревочное кружево-как крючком


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Цитата:
Должно быть так-две кнопки нажал и кружево готово,то есть я типа так была уверена.


По твоему описанию не выходит... :lol: Но копаем в этом направлении...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 00:03 
Не в сети
Очаровательный борец с протяжками

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 10:52
Сообщения: 1814
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Изображение

то, что под стрелочкой....."write mashine code" и должно открыться окно, где должно быть "done" у меня нечего не появляется...

рядом открытие файла...свой дст загрузила, интересно так....

потом сохранила свой загруженный файл под другим именем....ЭКспортировала!!!!

Значит мой цветочек не вышел, не сгенерировались стежки..

Бум далее копать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Цитата:
По твоему описанию не выходит... Но копаем в этом направлении...

Выходит-выходит. :D Все автоматом делает,даже рисунков не надо,всё делается по принципу кружевоплетения,куда иголку воткнул и плясать от этого,типа смотришь на схему и ставишь точку.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 19:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Галь я немного не поняла что ты имела в виду а по твоему последнему посту вообще не поняла что ты имеешь в виду... Пиши с пошаговым объяснением. Спасибы...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 11:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Имела ввиду,что можно автоматически создавать узор,используя инструм.С объяснениями пока не могу,т.к.использую
метод "тыка".Выделила линию-дугу,нажала энтер-вот такой веер нарисовался сам :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод объектов в программе ProLace
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 00:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Галь, начну потихоньку, можешь описать как ты создаешь гладьевой валик в программе и бриды? На самом простом примере покажи пожалуйста. Мое громадное мерси!

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ввод объектов в программе ProLace
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 15:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Лиза,я честна не знаю-это валики или нет.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB