Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 19 май 2024, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Поняла почему сохранилась строчка, правда не до конца. Зато добилась того, чтобы Эмбирд и другие программы хотя бы воспринимали файл...

Прежде чем начать работу необходимо выполнить команду TURNS
В мануале это глава
How to start a punching session
http://broidery.ru/files/library/embroidery/ProLace.pdf

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 00:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Да,там еще нужно установить свойства для формата Таджимы,уже чё тока ни делала,пока никак,а сейчас залезла в Вилком-там так уютненько и все так сохраняется.Но прога Lace очень интересная.И она оказ. не зависает.Я тут отошла от компа когда она типа зависла-новости смотрела,потом подошла-смотрю,а она сама что-то рисует и потом стежками закладывает.Прикольно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 00:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Я пока не вижу в ней особого прикола кроме ее возможности рисовать кривые...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 12:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Возможность рисовать кривые есть везде.Но кружева делать сложно.Здесь это делается автоматически.И в принципе можно вообще не рисовать,а автоматоматически создавать и соединять объекты.Сетки и строчки уже заложены специальные для вышивки без ткани.И как раз те проблемы,что возникают в других прогах при создании кружева,здесь отсутствуют.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Галя примеры... я люблю примеры. :0)))) Я пока вижу только красивые кривые. Наковыряв все эти кривые можно закинуть в вилком и набабахать заливок...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 07:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
LizaP писал(а):
Галя примеры... я люблю примеры. :0)))) Я пока вижу только красивые кривые. Наковыряв все эти кривые можно закинуть в вилком и набабахать заливок...

Следую твоему совету и закидываю в Вилком :D .Но все-таки программа сохраняет,у меня вчера выдала типа,что проект закончен,дорожка записи пробежала,объект изменился,прорисовался,но при сохранении выдалась ошибка,типа не взазит в изначально заданные параметры


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 07:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Могу только сказать: жаль.
Больше ничего не могу, потому, что непонятно что там у тебя и где с Pro Lace не выходит. Ты не прикладываешь к своим словам картинки, не сопровождаешь сообщения файлами...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Полагала, что сохранение как-то связано со слоями, ан нет. Слои в этой программе как и в фотошопе для удобства работы. Например на слое AMD_STITCH можно размещать все объекты вышивки, на слое AMD_WORK все объекты векторные. Отключил слой и не видно объектов.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Галь, я вот чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что надо соединять объект Punch с объектом Embroidery а потом уже сохранять в DST

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Соединила Punch и Embroidery объекты ... Все равно не сохранилось :0(((

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 23:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Лиза,что-то там связнано с размерами и осями,посмотри в хелпе чё написано для DST, по оси Х от -121 до 121,то есть всего 242,по оси забыла скока.Для бордюра другие размеры.Вчера чета нажала и прога сама сделала трассировку и показала,что объект не вписывается,за предеделами этих данных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 23:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Окей. Завтра гляну. Сейчас спать. Всю неделю около пяти ложусь с этим Лейсом.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Галь, как ты думаешь, а если мы переберемся в AutoCad, сможем там реализовать кружево... Или по-твоему надстройка ProLace для IntelliCad делает что-то недоступное в AutoCAD?

Мне интерфейс последнего AutoCAD больше по душе пришелся... и он профессиональнее...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Ты в каком смысле -реализовать,автокад не сохраняет в вышивальный формат.В автокаде можно тока нарисовать или открыть файл ПроЛейс.А дальше? А что понравилось в новом интерфейсе,мне как-то старый удобнее кажется.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Цитата:
Ты в каком смысле -реализовать,автокад не сохраняет в вышивальный формат.

Можно подумать у нас сундук дизайнов сохраненных в стежковом формате из ProLace...

Ты ведь сохраняешь файлы в векторе из ПроЛейс...
Я тебе вопрос задал исходя из того, что уже работает: может ли что-то такое ПроЛейс, чего невозможно добиться в AuotCAD, на твой взгляд?

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB