Зарегистрирован: 27 окт 2007, 14:49 Сообщения: 115 Откуда: Екатеринбург Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 16 раз.
|
Элиана писал(а): комфорт создают важные мелочи, не так ли?  ну вот такие мелочи как: - управляемое с компа натяжение нити, Как часто вы регулируете натяжение??? - Натяжение я выставляю с каждым новым дизайном, потому что вышиваю на тканях разной толщины, да и дизайны разные, делается это быстро - либо для всего дизайна сразу, либо можно у отдельного цвета уменьшить-увеличить относительно всех других, например на тонкой обводке сатином я выставляю натяжение больше, чем цвет, где идет застил татами или мотив- возможность комфортной работы с дизайном, которые загружается в машину, Чем не комфортно загрузка в тот же брайзер посредством флэшки, карты брайзера, флопидиска или УСБ кабеля на выбор??? - ну надо как минимум воткнуть все что вы перечислили, закинуть туда дизайн, потом снова в машине его открыть и т.д. Я в вилкоме сохранила диз, тут же в Амайя ОС открыла его, как мне надо расположила при помощи комфортного монитора, а не в маленьком 7-8 дюймовом мониторчике, плюс сразу мышкой и клавой выставила все что надо для вышивки и нажала на пульте машины Пуск, возможно это просто не совсем понятно не попробовав на реальной машине- напоминание в программе о необходимости очередного ТО машины, вы так редко пользуетесь машиной что инструкцию и время последнего обслуживания не помните? - Нет, машиной я пользуюсь 6 дней в неделю по 7-10 часов и держать в голове когда и сколько раз нужно смазать челнок или что-то еще мне только этого еще не хватает для полного счастья видимо))))))))) Машина сама отсчитывает пройденное количество стежков и напоминает что сейчас хорошо бы капнуть в челнок масла, а в след.раз напомнит про капнут масла на рельсы, продуть датчики или что-то еще. У Амайи есть разные профилактики на разное количество стежков, число которых идет например на 2 млн. стежков, на 4 млн. стежков, на 10 и на большее число, осмотры и смазки разные и сидеть засекать когда и что как-бы проблемно.- возможность настройки разной скорости и натяжения нити разных игл для очередного дизайна, приведите пример пожалуйста использования разной скорости в какомто отдельно взятом дизайне и поясните столь "выжную! особенность? - очень просто - есть масса дизайнов где совмещается вискоза и металлики, на металлическую часть дизайна я ставлю меньшую скорость, меньшее натяжение, еще в дизайне бывают некоторое количество мелких деталей - типа как лепесточки или серединки цветов или шрифты мелкие - также снижаю скорость, именно для конкретного цвета, иногда прямо во время работы машины, пока она не пройдет эти участки.- легкая и быстрая заправка ниток я не смотря на наличие заправки автоматической в ручную за секунду, полторы заправляю нитку.... - очень рада что у вас отработаны такие скоростные навыки заправки)))) просто заправить ту же тойоту и амайю несколько разнится процедура, и тут даже не во времени дело.- максимальная скорость машины 1500 ст. в минуту, понятно что на такой скорости редко вышивают, но зато стабильная для работы скорость на сложных дизайнах или тканях - 950-1000 ст., когда у прочих обычно 750-800ст. на скольки типах машин вы работали ? сама не работала, но у меня есть некоторое число приятелей и знакомых, владеющих или работающих на промках, с которыми мы иногда обсуждаем кто что на какой скорости обычно вышивает. Ну и работать на оборудовании долго на максимуме его возможности не есть хорошо, на нормальный износ положено 80% мощность от максимума, поэтому от макс.скорости в 1000 ст. 80% мощности составляет как раз 800 ст., а от 1500 - это 1200 стежков, при которых машина не работает на убиваемый износ, но я вышиваю минимум 900, оптимально 950-1000 ст.- размножение дизайна под определенные пяльца и возможность ручного распихивания отдельных вышивок по площади ткани в пяльцах, потому что сама прога при размножении дизайна предлагает только строго матричную схему расположения, я потом мышкой их разгоняю, переворачиваю, располагаю и тем самым экономлю ткань и увеличиваю кол-во вышивок. ха а программа - редактор зачем? нужно в ней сделать а потом в ПО амаи еще ковыряться? - ну вот еще сидеть в Вилкоме размножать дизайн, а потом так окажется что в пяльца на полсантиметра не входит и снова открывать в редакторе и двигать куда-то дизайн, двойная работа, я считаю. У амайи в ОС две части - одна редактор, вторая та, что с машиной общается и это не две разные проги, это одно. В редакторе я размножаю под определенные пяльца, разворачиваю, зеркалю и еще чего нибудь могу сделать. Все-таки разворачивать дизайн мышкой как в любом редакторе или на машине кнопками две большие разницы, это опять же не понять не попробовав на машине в реальной ситуации.- тележка на колесах не смешите мои копыта. за 150/200 долларов к любой машине можно колеса и тележку поставить это ли самое важное в вышивальной промке? - , ну у амай тележка стоит 120 долларов и тоже идет в стандартной комплектации. Это не самое важное может быть, но это уже есть, а к другим машинам это надо как минимум придумать как сделать и еще потом все найти и сделать. Я в своей мастерской пару раз делала перестановку, соответственно машину двигала, машину 100 кг. я перевожу одна из угла в угол, вот бы я сидела и придумывала где мне взять как минимум 2 здоровых мужиков потаскать машину по комнате)))))))))- наличие лазерного трассировщика многие современные машины имеют это. - многие, да не все, не у всех это стандартная опция- удобная работа при моментах, когда надо вернуться на какую то точку или цвет, просмотр отшитого просмотр отшитого??? в программе??? не ужели реальное созерцание даст меньше информациии??? да реальное даст меньше, в ситуации, когда оборвалась нитка или закончилась нижняя, а машина по какой-либо причине продолжила вышивать, видя реальное отшитое и видя что отшито по программе я знаю куда вернуться и быстро найду это место, потратив на это секунды, а не несколько минут, когда стоишь жмешь на кнопку "стежки назад".что я еще забыла? может Юлия поможет)))).... [/quote] Конечно так или иначе все то что я написала можно сделать и на других машинах, вопрос стоит только в удобстве и комфорте, опять же в качестве ассоциации приведу автомобили - ехать можно и на жигулях, но комфортно и удобно ехать в машине со всякими примочками, которые облегчают и вождение и поездку, в какой машине вам будет лучше?  Но у и есть момент привыкания, вы привыкли к своим машинам, все в них вам кажется нормальным и слава богу, я привыкла к своей и мне сейчас довольно сложно решиться купить машину другой марки, я заложник комфорта и удобства, буду копить на вторую Амайю))))))))))
_________________ Janome MC 6600P, JUKI промышленная, промышленные вышивальные машины Barudan и Tajima, вышивка на одежде embright.ru
|
|