У Жени взяла инструкцию РЕ версия 4, пока работаю по ней в ней указаны шаги- <BR> 1. Шаг 1 – Оригинальное изображение: Вы открываете изображение и выбираете один или более цвет, которым будут обозначены границы. <BR> 2. Шаг 2 – Линейное изображение: Оригинальные цвета картинки заменяются черно-белыми (цвета, выбранные в шаге 1 становятся белыми, а остальные – белыми). Вы можете редактировать изображение с помощью карандаша и ластика любой толщины. (Вы можете также начать с данного шага и нарисовать черно-белую картинку вручную). <BR> Когда изображение готово, Вы можете начать процесс автоматического распознавания. <BR> 3. Шаг 3 – Фигурирование: Черно-белое изображение заменяется набором очертаний, состоящих из редактируемых ломаных линий. Вы можете редактировать ломаные линии путем перемещения, вставки или удаления точек. <BR> так вот и наэтих шагах я споткнулась, импортировала клипарт в дизайн-центр, и при втором шаге у меня почему-то фон получается черным, либо не полностью нарисованная картинка, которую приходится дорисовывать вручную и получается не очень хорошо, может я что-то неправильно делаю ? <BR>
|