Elen пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Расскажите о различиях 6 и 5 версией, разница большая?? <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ--> <BR> * New Features of Version 6: <BR> ******************************** <BR> * В меню Sewing Attribute Setting добавлена опция Gradation(создается что-то на подобие перетекания из одного цвета в другой) <BR> * Добавлена такая полезность как Монограмма <BR> * Для создания аппликаций есть Мастер-Помощник <BR> * Помимо знакомых нам стежков Fill Satin появились piping stitch, concentric circle stitch, radial stitch, spiral stitch <BR> * Добавлена такая функция Штамп (Stamp) – что это такое? Например, рисуем круг.. заливаем его сатиновым стежком выбираем Stamp-варианты pattern(ов) и штампуем… Очень похоже на локальное применение Prog.Fill.Stith. (эти две функции можно использовать вместе) <BR> * Можно текст по кривой расположить… <BR> *Создание дизайна большего по размеру чем пяльца <BR> * Selects an object from the Sewing Order/Color dialog box. <BR> * Monogramming function. <BR> * Автоматически удаляется задний фон при использовании Image to Stitch Wizard (Cross Stitch и Photo Stitch) <BR> * Интервал сетки(grid) можно теперь менять от 0,1 до 25.4 мм (В пятой версии позволительно было выставлять параметры от 1 до 10мм) <BR> * В шестой версии нажатие правой кнопки мыши на рабочей области (Work Area)вызывает всплывающее меню. Можно копировать, выделенный дизайн, вставить скопированное. Конвертировать в стежки. И вызвать меню изменения параметра стежка. <BR> * Добавлена функция the Reference window(F11)– открывается отдельное окно с дизайном где вы можете все это приблизить удалить. Я это использую заместо лупы. Очень удобно передвигаться по дизайну во время его правки. <BR> * В Свойствах Стежка (Sewing Attributes) добавлено диалоговое окно в котором вы можете выбрать, как вы будете менять стежки… Как начинающий пользователь или как эксперт. (Beginner and Expert mode). Не вижу в этом смысла, но я не разработчик :0))) <BR> * Automatically creates applique data (material, position, basting, sewing). <BR> * Улучшили Sewing Order/Color dialog box.(Функция позволяющая изменять порядок вышивания различных частей дизайна) <BR> * Усовершенствовали симулятор стежков(Stitch Simulator)В общем-то и предыдущий был не плох. :0))) <BR> <BR> * Добавлен симулятор стежков (stitch simulator) <BR> * Появилась возможность изменения порядка вышивания частей вышивки из меню Sewing Order. <BR> * Теперь можно импортировать файлы с форматом *.phc <BR> * Organizes embroidery patterns in the Design Database. <BR> * Побольше стало картиночек, готовых дизайнов и стежков. Заманчиво конечно... :0)))) Легче и веселее от этого не становиться <BR> * Короче улучшили!!! :0)))) <BR> Все! Больше не могу, английский не мой конек… :0))) Если кому-то покажется что не вполне точно переведено, или ошибки в понимании той или иной функции, пишите. <BR> <BR> </FONT></I>
|