Ой, чувствую сейчас в меня полетят камни от WILCOMовцев, но молчать, как говорил Хазанов в роли попугая, не буду. <BR> PE Design создавался Brother для своих вышивальных машин. Программа легкая, изящная и довольно умелая. Это можно увидеть, к примеру, на работах Елен на Главной. Это доказывает, что при талантливом дизайнере программа готова творить чудеса. <BR> Теперь сопоставим PE Design и WILCOM. Первую можно сопоставить с лёгким спортивным самолётом. Вторая же, как мощный стратегический бомбардировщик. Летает быстрее, выше, дальше. И вот наши девушки на нем пытаются выполнять фигуры высшего пилотажа. Можно прямо сказать, у них это получается. Но, классно полетав, приходится, приземлятся, всё равно, на тот же маленький аэродром (пяльца). <BR> Я всё же за то, что сначала нужно освоить PE Design и если почувствуете что мало, перейдёте на WILCOM. Мне его, например, изучать думаю легче. Сначала учу все, что делал в PE. Потом что хотел делать но не было технической возможности. И в конце, то о чём даже не знал. Поэтому я за то, что начинать надо с PE Design. <BR> Всё кидайте свои камни! <BR> <BR>
|