Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 12 май 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2854 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каминная.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 06:03 
Самая красивая и обуятельная

Благодарил (а): 166 раз.
О чё я вам щас расскажу! Сходила я на очередную чистку зубов, там, наконец-то, приняли чистильщика на полную ставку, и если он не сбежит, то он будет на долго. До этого там каждый раз чистил кто-то другой.
Молодой человек (сложно сказать, но где-то за 30, но до 40 не рос еще), смуглый, чистый индус. Но не индус. Муж чистился у него 2 недели назад и решил (или так понял что тот ему говорил) или исходя из имени, что тот индус. На самом деле все гораздо интересней. Он родился в Иране. Но по религиозным соображениям семья сбежала в Пакистан. Оттуда они, каким-то образом, попали в Великобританию, и уже оттуда в Штаты. Судя по его чистому и правильному произношению, он попал в Америку довольно юным, акцент есть, но специфический, щас поймете. И вот он уже мне все сделал, ждет когда десны успокоятся от его издевательств, и мы пока болтаем. Он мне рассказывает что у них 5 кошек, мейнкунов, настоящих, самых правильных. И привезли они их из Москвы, Питера, и ... барабанная дробь... из Харькова. Я чуть из кресла не вывалилась. Заговорили о Харькове и как-то так плавно перескочили на еду. И он у меня спрашивает: "а ты здешний хлеб ешь?" Ну я объяснила что это очень больной вопрос. Поржали, и он мне дорассказал. Они из Англии перебрались в Нью-Йорк. А точнее Бруклин. Что есть государство в большом городе. И где английский услышать - это нужно постараться. Но он мне сказал, что все равно он русский так и не выучил. Но зато он так привык к русским продуктам, что вот прямо страдает без НОРМАЛЬНОГО РЖАНОГО хлеба.
А акцент у него чисто бруклинский. С очень легким добавлением одесского.
Я ему говорю, что ты ж теперь живешь в Техасе, значит нужно осваивать испанский, а он мне: "меня русские не смогли заставить выучить русский, ты думаешь что местные смогут заставить меня учить испанский?"

Профиль Отправить личное сообщение  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 06:50 

Если навернуть брата кеглей по лбу, то будет много слез и воя. Будет вытащен мешок со льдом из морозилки и приложен ко лбу. Но этих мер будет не хватать и будет потребован лейкопластырь. Брат придет контролировать процесс прилепления лейкопластыря ко лбу и решит что ему тоже надо. Но потому как лоб еще не болит, то он вспомнит, что он стукнулся с утра коленкой. Попытается поднять штанину чтобы продемонстрировать свое горе, но штанина застрянет чуть ниже коленки. На совет бабы снять штаны, зависнет на какое-то время, а потом разродится вопросом "почему?" После 3й попытки объяснить ему что штанина выше не задирается он то ли понял то ли просто решил сделать, бо очень лейкопластырь хоцца. Снял, выбрал лейкопластырь, прилепил. Брат стоял рядом и тоже контролировал. После этого ушибленные пошли разламывать дом дальше. Но с пол пути вернулись потому что контуженный в лоб решил что ему просто необходимо съесть блины. Вот прям щас и здесь. А это уже было 7 часов вечера и у бабы аж ни одного блина в запасе. Поклялась что сделаю блины завтра утром, а сейчас могу пожарить яичницу. Сторговались на двух яичницах, помидоре, хлебе, и кусочке сыра, который по форме точно подойдет к кусочку хлеба.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 21:32 

Только мне одной в сегодняшней Маске Киркоров видится 100% котом Базилио, а не Терминатором?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 05:38 

Они очень старались, два раза ее роняли. Я думаю, что двоюродный дед их больше на свой день рождения никогда не позовет.
Я предложила Эле возместить убытки с первой зарплаты. Почему-то эта идея ему не очень понравилась, хотя он с очень жалобных вздохом согласился.

Вложения:
20210424_152805.jpg
20210424_152805.jpg [ 58.71 КБ | Просмотров: 1965 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 11:43 

Благодарил (а): 641 раз.
а что это было?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 02:26 

Это была настольная лампа, парная. То есть возмещать нужно 2 лампы. :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 05:46 

Сын, в очередной раз, наградил бабу Иру мешком своих старых футболок.
Одеяла с алфавитом я больше шить не собираюсь, поэтому буду шить шорты. Отловила одно тело, обмерила. Человек очень подозрительно косился на сантиметр, тяжко вздыхал и каждые 30 секунд спрашивал может ли он идти обратно играть с Ари. Аря тоже подозрительно смотрел на бабу что же это она делает с братом, но ничего угрожающего братьевой жизни не обнаружил поэтому бежать и защищать не спешил.
Размеры снялись как-то очень странно, ни под какой нормальный размер не вписываются поэтому пришлось строить наугад по стандартным размерам. Вырезала, посмотрела. Вот какое-то оно огромное получилось. Откопала футболку, которая в облипку, приложила - таки на пару размеров баба промахнулась. Переделала. Вроде нормально. По тому же принципу рисовала и шорты. Остановилась на "среднем" размере. Еле впихнула детали в папину футболку (если бы спереди не было надписи то было бы проще и еще бы и на карман большой хватило). Сшила все кроме пояса - это на живце нужно подгонять. Сижу теперь смотрю на эти шорты и понимаю что скорее всего на этот год им еще нужно отъедаться и подрасти.
А еще я поняла что я так и не научилась вытаскивать нитки из распошивалки чтобы они сразу затягивались и больше не распускались.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 20:39 
Консультант по оборудованию

Благодарил (а): 963 раз.
Irina писал(а):
Сын, в очередной раз, наградил бабу Иру мешком своих старых футболок.
Одеяла с алфавитом я больше шить не собираюсь, поэтому буду шить шорты. Отловила одно тело, обмерила. Человек очень подозрительно косился на сантиметр, тяжко вздыхал и каждые 30 секунд спрашивал может ли он идти обратно играть с Ари. Аря тоже подозрительно смотрел на бабу что же это она делает с братом, но ничего угрожающего братьевой жизни не обнаружил поэтому бежать и защищать не спешил.
Размеры снялись как-то очень странно, ни под какой нормальный размер не вписываются поэтому пришлось строить наугад по стандартным размерам. Вырезала, посмотрела. Вот какое-то оно огромное получилось. Откопала футболку, которая в облипку, приложила - таки на пару размеров баба промахнулась. Переделала. Вроде нормально. По тому же принципу рисовала и шорты. Остановилась на "среднем" размере. Еле впихнула детали в папину футболку (если бы спереди не было надписи то было бы проще и еще бы и на карман большой хватило). Сшила все кроме пояса - это на живце нужно подгонять. Сижу теперь смотрю на эти шорты и понимаю что скорее всего на этот год им еще нужно отъедаться и подрасти.
А еще я поняла что я так и не научилась вытаскивать нитки из распошивалки чтобы они сразу затягивались и больше не распускались.

А на шо тебе кусок водорастворимого стаба в начале и конце строчки? Эх ты Иришка, зеленки чтоль не выпила?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2021, 07:10 

Это ты не выпила! :lol:
Сильно тебе эти все примочки помогут если ты шьешь по кругу? :P

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2021, 18:56 

- Молодые люди, вы вообще собираетесь хоть когда-нибудь за собой убирать все эти игрушки?
- Баба, мы не можем, мы у тебя дома не достаточно долго чтобы и играться и убирать!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 май 2021, 06:07 

Не знаю с какого бодуна, но один из каналов решил сегодня показать все 3 серии назад в будущее. Обожаю этот фильм, могу смотреть хоть с конца наперед, хоть с середины, как угодно. Но сегодня меня вынудили на матюги. Вы знаете что эти политически-корректные придурки теперь пишут перед началом фильма?
"Фильм показывает устаревшие отношения, язык и культурное отображение, что может быть обидным сегодня"
Дожились...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2021, 00:19 

мы говорим мальчики - подразумеваем грязь
мы говорим грязь - подразумеваем мальчики

лень - двигатель не понятно чего

В доме довольно прохладно и пол холодный, дельфины бегают в футболках, трениках и носках. Сижу починяю разломанные прищепки, проносится мимо один дельфин:
- а что ты тут делаешь?
- чиню то что вы поломали
- дай мне! (отбирает свежепочиненную прищепку и пытается запихнуть себе в голову)
У него это плохо получается поэтому с бабиной помощью мы все-таки создаем кокетливо торчащий хвостик на макушке. Дельфин просто счастлив от такой красоты. И тут бабе приходит в голову мысля.
- а давай мы из тебя сделаем индейца и ты будешь продолжать носиться по дому, но уже с благородной целью распугивания бледнолицых?
Чтобы стать индейцем нужны перья. Перьев нет, но что нам мешает вырезать оное из бумаги? Сидим вырезаем, склеиваем. Втыкаем в прищепку на макушке. Беру телефон в руки чтобы увековечить. Раздается недовольное вяканье его папаши:
- не надо фоткать, а то потом, когда он будет баллотироваться в сенаторы, всплывет эта фотография и разрушит всю его карьеру.
Я, как можно корректно, объясняю деточке на русском языке все что я думаю по этому поводу и даю ему почти конкретное направление куда он с этим всем может идти. После этого спрашиваю у Эли:
- ты собираешься быть сенатором?
- нет!
Сыну:
-понял? нам это не грозит, поэтому мы можем играть в индейцев сколько нам влезет
Папаша продолжает бухтеть, но мы делаем вид что мы его не знаем.
Дельфин как сидел и что-то вырезал ножницами так и вырезает. Оказалось что он вырезал флаг. Склеили мы этот флаг и теперь этим флагом надо размахивать. Для этого просто необходимо выйти на улицу (с пером в голове). Ребенок нашел компромисс сам по себе ни у кого не спрашивая. Открыл дверь во двор, встал одной ногой снаружи, высунул руку и стал размахивать.

3 дня шли дожди, так что во дворе везде грязюка. Дельфины в носках. Родитель требует чтобы сын одел обувь. Ну они одели вьетнамки. На носки. Остальная обувь или липучки или шнурки, и вообще пока там разберешь на какую ногу, а с вьетнамками и так все понятно.

И вот вывалились они, в итоге, на свежий воздух. Дед в качестве сторожа. Бегают, радуются жизни. В какой-то момент вьетнамки стали мешать этой радости и они их посбрасывали. Через часок они проголодались. Пытаются зайти в дом, но они ж из дельфинов превратились в свинюшек. Заскочили в дом. Прямо рядом с порогом их заставили все снять и теперь нужно их как-то запихнуть в душ. О, не тут то было! Предложила им мыться под шлангом во дворе. Так голяка и выскочили, а потом с воплями "холодная" прыгали как дикие обезьяны. Что-то мне подсказывает что в следующий раз они пойдут под душ, а не под шланг. Хотя кто его знает?

Вы прослушали рассказ как я провел воскресенье.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2021, 01:14 

Боже, куда катится мир?
В Диснейленде в Калифорнии восстановили аттракцион Белоснежка и 7 гномов. Там в конце показывают финальные кадры мультика, когда принц целует спящую Белоснежку.
Какие-то придурки побывали в парке и накатали жалобу что тут показывают насилие. Поцелуй есть, а согласия на него Белоснежка не давала.

Слов нет, даже звуков...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2021, 02:00 

Выучили новое слово: лынэйка

Сидят за столом и раскрашивают водой раскраски. Я купила 2 разные, одна динозавры, а вторая машинки. Прошлый раз они уже их раскрашивали, сегодня они поменялись.
-Баба! Эля быстрее меня раскрашивает!
-И что я должна сделать?
- (подумав несколько секунд) Эля! Рисуй медленнее!

Едят арбуз, который я им нарезала кубиками среднего размера. Дед заикнулся по поводу хлеба. Оба сразу затребовали хлеб и сделали себе бутерброды с арбузом. Есть это сооружение очень неудобно да и вообще... но они "кололись, плакали, но продолжали есть кактус"(с) Объяснить что-либо тоже было не возможно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 май 2021, 09:08 
Консультант по оборудованию

Благодарил (а): 963 раз.
Irina писал(а):
Боже, куда катится мир?
В Диснейленде в Калифорнии восстановили аттракцион Белоснежка и 7 гномов. Там в конце показывают финальные кадры мультика, когда принц целует спящую Белоснежку.
Какие-то придурки побывали в парке и накатали жалобу что тут показывают насилие. Поцелуй есть, а согласия на него Белоснежка не давала.

Слов нет, даже звуков...

Маразм крепчал. Феминизм в Европе привел к тому, что пока девушка не предложит парню сходить на свидание, он ее не пригласит. А то вдруг обвинят в домогательствах. Я точно знаю, я спрашивала у потенциального ухажера :mrgreen: Ушел в лес по ягоды :mrgreen: .
А потом спрашивают друзья-приятели че ты еще не замужем? ау люди. Оно мне надо при таких раскладах?
Чую надо сыну подкоректировать воспитание. А то вдруг букет цветов подаренный однокласснице, приведет к обвинению моего детеныша в домогательствах к представительнице прекрасной половины феминизированного человечества. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2854 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа