Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 14 апр 2024, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2016, 13:35
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я загружаю рисунок и беру карандаш и обрисовываю рисунок, замыкаю линии буквой h и после этого образуются ненужные линии, дальше нажимаю на инструмент выделение вершины, чтобы удалить их, но не получается удалить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 12:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Кликаете по объекту затем кнопка Del на клавиатуре.

Света предложила хорошее решение: делаете принтскрин и прикладываете его к вашему сообщению, чтобы было понятно, что для вас "ненужные линии"

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2017, 11:49
Сообщения: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне вот с такой проблемой в DG15 Tajima by Pulse (Composer). Работаю первый день. Не могу передвинуть "бусинки" точек входа и выхода сегмента с помощью инструмента "выделить". Расставлять каждый раз их заново совсем неприкольно=( Заранее благодарю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 09:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
А в режиме редактирования? А что значит каждый раз заново?

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 11:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2006, 18:46
Сообщения: 154
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
добрый день.подскажите пожалуйста . можно ли в заполнений random заставить все стяжки проходить дважды .
мне нужно повторить как на образце . цель сделать как будто ручной стяжок


Вложения:
IMG_5658.JPG
IMG_5658.JPG [ 2.72 МБ | Просмотров: 10698 ]

_________________
brother pr 620-650. zsk
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки.рисунки крестом.логотипы........
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 13:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2006, 10:00
Сообщения: 989
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
дважды - программой не получится, только скопировать первый и вставить как второй объект. Дважды вообще для стежка стрёмная вещь, трижды уже то, что надо. Но в данном случае только вторым объектом


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 13:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2006, 18:46
Сообщения: 154
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
про вторым объектом хороший вариант, попробую спасибо.

_________________
brother pr 620-650. zsk
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки.рисунки крестом.логотипы........


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2018, 10:39
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте, дорогие профессионалы!
Я начинающий пользователь Tajima DGML By Pulse, настраивала программу и донастраивалась до того, что теперь не показываются стежки , если объект не выделен (((, теперь только, если выделить объект, то стежки появляются ((( помогите пожалуйста советом, где надо поставить галочку (( 14 версия таджимы. Если отключать панель стежков X и Alt-X не помогает, не могу найти, как опять назад вернуть, чтоб стежки по умолчанию все отображались и не пропадали на экране.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2018, 10:39
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
и второй вопросик, сделала программируемый стежок, но он на контуре смотрит не внутрь объекта, а наружу, как можно его развернуть внутрь?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB