Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 06 май 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 07:31 
Консультант по оборудованию

Благодарил (а): 963 раз.
olegH писал(а):
Ещё мысль: для работы в Вилкоме, наверное, будут хороши широкие экраны, а не как у меня 4:3, но это только моё подозрение :)

Соглашусь. широкоформатник удобнее намного. Чисто ради пользы и проверки удобства поставила вилку на ноут систер, удобно и все менюшки в доступе. А вот память жесткого я бы взяла чем больше тем лучше. 80 гиг мне ровнехонько на месяц. Но я себе ноут планирую брать и для поездок и для дома. Война за домашний комп выматывает :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 14:23 

Благодарил (а): 28 раз.
Ребята, всем спасибо за то что не оставляете мою тему без внимания, я к сожалению выпала из процесса: 3 ночи шила костюмы для выступления у подруги в колледже три плюс репетиции, вчера спать легла в 4 утра, а в семь уже поднялась, отправить ребенка в школу, и до 9 вечера скакала как Фигаро. В результате вырубилась вместе с ребенком.
Теперь по сути: у нас ноуты с разрешением 1600х1200 если и присутствуют на рынке, то цена их 1200-1500 евро, я морально не готова отдавать такие деньги за ноут которым буду пользоваться не более 5 часов в неделю. Дома у нас на 4 человек 3 компа больших, новых, с хорошим разрешением.
Ноуты, которые стоят меньше 1000 имеют как правило разрешение не выше 1366 x 768 или 1440 x 900.
Вот например три самых дешевых из подходящих (не уверена правда на сколько подходящих)компьютеров: http://www.wehkamp.nl/Winkelen/Vergelij ... &VA=730799 что из этого вы бы выбрали?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 19:06 

Благодарил (а): 69 раз.
Как хорошо в России-то жить! :)
Мой HP Compaq nw 8000 с матрицей 1600х1200 стоит сейчас всего 13400 руб!
http://notebooksale.ru/ntbf.php

По опыту: самый хороший ноут IBM - до сих пор работает Пентиум-3 и с офисом и в интернете, не шумит и не перегревается и влюбом положении, хоть вверх головой, да и мой бывает разогреется на коленках - аш жжёт, но работает без малейших глюков. А он выпуска толи 2003, толи 2005 года. Морально устаревают компы только для игр.

Если коленкам становится слишком горячо, то подкладываю толстую книгу :)

60 ГБ никак не могу заполнить за 2 года :)

А американские или российские по питающей напруги разницы нет: везде постоянка 19 вольт (на HP) После блока питания, конечно :) , который рассчитан на входящую переменку и 110 и 220 в.

Но везут же их от вас, значит, они у вас как минимум в 2 раза дешевле.

Ещё мысль: Для вискома надо XP, а это значит 2 ядра в процессоре - пустая трата денег.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 22:32 

Олег, везут то их от нас ( хотя у нас их вряд ли собирают) но это же не значит что их покупают в наших магазинах. Берут их на оптовых складах без НДС - это раз, с приличной скидкой тесно связанной с размером партии - это два, есть еще пункт 3 и 4 благодаря, которым можно снизить размеры таможенных пошлин и частично избежать налогов внутри России. Но, не обижайся озвучивать их не буду, хочу чтоб это работало как можно дольше.
Все это позволяет иметь то что вы имеете и не иметь нам того что имеете вы.
Кстати, у нас очень любят подавать одно улучшение густо приправленное всякими другими, может кому-то совсем и не нужными. У вас выбор больше. Только привезти от вас что-то дороже 200 евров это заплатить столько же на таможне, так что больше не хочется.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 08:11 
Самая красивая и обуятельная

Благодарил (а): 166 раз.
Ты на каком языке это подсунула, а? :lol:
Ты знешь, я бы ни один из них не взяла. Из 3 я бы взяла Acer, ну просто потому шо у меня нонешний Acer и претензий нет.
Но! А где батарея? И где Ethernet вход? Веб-камера есть, а про вход для микрофона и наушников ни слова ни для одной модели. У Acer обычно микрофон встроенный, но почему это не указано? Почему указан только один USB порт, их как минимум должно быть 2, а еще лучше 3 или 4.
Так, у Acer досмотрела, микрофон и наушники дырки сбоку есть.
А всего остального тебе за глаза хватит, поставишь Wilcom 9, на Висту он нормально ставиться. Главное HASP драйвер правильный скачай и поставь и будет работать.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:32 

Ир, язык голландский :sm148: и страна Голландия, со своими причудами. Здесь вообще в спецификации очень редко указывают полностью что у кого есть. Наверное просто лень им. По идее в течение первых 14 дней после покупки, я могу сдать товар обратно без объявления причины, и мне без вопросов вернут деньги. Я все еще в поиске. нашла несколько магазинов, в которых можно заказать комп в такой комплектации какой тебе нужно вплоть до виндоуса хр.
Acer-у я больше не доверяю, после того как 2-ды в течение 2-х мес. меняла мониторы этой фирмы. А про входы Ethernet, для микрофона и наушников и т.п. если это на данном этапе уже стандарт, то про него и не говорят, зачем буквы тратить.
Ир, а вот мне предложение поступило, вообще без ос комп взять, как ты к этому отнеслась бы?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 01:13 

я бы отнеслась к этому спокойно, по простой причине. Я могу поставить все шо угодно и отрегулировать под себя, мне не надо никого звать. Во-вторых, у меня все OS (версии окон) выдаются на работе и все лицензионные. И не только Окна, но и Офис, и даже будущая виртуальная машина для ХР под Окна 7 (во сказала :D )
Строить свою машину индивидуально будет раза в 2-3 дороже чем если брать уже готовую стандартную конфигурацию.
Если будет у тебя голенькая машинка, то тебе придется покупать OS (это баксов 200), причем официально XP уже не продается, можно получить downgrade, и чо дальше? По-мимо Окон, тебе придется самостоятельно озаботится всеми драйверами. То есть, в натуре, заходить на сайт каждого производителя (аudio, видео, chip, wireless, даже мышиный драйвер искать). У тебя есть кто это будет делать?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:39 

Kто это будет делать у меня есть но только теоретически, т.е. имеется муж который с о своей работы может приволочь и установить все это, причем совершенно легально, но делать он это будет так медленно, что боюсь выбранная модель за это время успеет состариться и умереть.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 18:01 

слушай, а ты не пробовала поискать здесь? Долларов за 400-500 что-то можно найти. Интересно сколько будет стоить доставка в вашу нидерладнщину.
Поройся тута www.nextag.com или тута www.pricegrabber.com
Выбирай себе подходящую конфигурацию и шагай на сайт и читай чего там с доставкой и ежели чо, то с возвратом.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 18:33 

Ир, забудь, доставка в нашу голландщину это ничто по сравнению с тем, что насчитает мне таможня, можешь ваши цены сразу умножать на два. :sm158:
Это я из личного опыта знаю.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:04 

oх как у вас все запущеноооооо

Часовой пояс: UTC + 3 часа