Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 29 июл 2025, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в Вилкоме
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 01:55 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Серая меня порадовала. Мало пробежек ненужных, правда немного ровененько и гладенько все. Но зато пресловутых пробежек нет, что и требовалось. Теперь пиши как их убирала... :0))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 02:41 
<B>Irina</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Лениво вышивать Ир... хотя думаю что надо. Вдруг мы с ветряными мельницами боремся... вдруг их не надо убирать. Хотя на самом деле это задел на будущее, всегда найдется какой-то объект в котором видны будут эти пробежки. Ольку не дам на карантин сажать. Без нее не причешешь дизайн никак. :0))))))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 03:00 
Забава_Путятишна пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Серая меня порадовала<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> Сейчас от гордости лопну! <BR> Я специально послала в файле два цвета серый и розовый, из розового и делается серый. Отщепляешь кусочек и Стич Ангелсом задаешь направление какое хочешь, потом состыковываешь точки входа и выхода. Сначала я твою форму продублировала и оставила на память, что направление задавать , а со вторым экземпляром работала.Это я быстро сделала, а если посидеть, то кусочки можно поменьше сделать и протяжек совсем не будет, а потом пройтись Рекогнайсом и вставить неровности мелкие. А этот цветуёчек чем хорош, что в начале он задает общую картинку, и с неё помощью можно разобраться с большими плошадями, а то я раньше даже не могла додуматься, с какого бока к ним подходить <BR> Забава_Путятишна пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1> Хотя на самом деле это задел на будущее, всегда найдется какой-то объект в котором видны будут эти пробежки<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> Вот тут ты права на все 200%

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 04:20 
Ну страдалица, которую на карантин посадить нельзя, если очень интересовал цветочек, могла и спросить, я б тебе ужо давно рассказала. Но мне облом им пользоваться, слишком долго-о-о. <BR> Я тебе еще даже больше скажу, что можно и без цветочка подобное сделать, на картинке где много перемешанных цветов и объекты разные. Загоняешь рисунок (не знаю как с векторными, то бишь растровыми будет работать, а вот с рисованными работает очень даже) в Вилком, причесываешь биноклем, вдавливаешь кнопку с машинкой швейной (это чтобы цвета картинки признавала), вдавливаешь татами (в данном случае это не важно, нам объекты нужны), потом начинаешь мышью щелкать по картинке. И твои объекты готовы. Потом полируй их скоко влезет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 04:41 
Irina пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1> вдавливаешь кнопку с машинкой швейной<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> А где это?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 04:45 
Irina пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>вдавливаешь кнопку с машинкой швейной <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Ир, что это за кнопка? Stitch to Stitch Manager? Но она ж вроде не для этого. А больше я там не вижу кнопок с машинкой швейной. Короче объясни еще раз для одаренных. Я ничё, как всегда, не поняла :0)))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 04:46 
<I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Хором :0)))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 04:51 
(Перекрикивая хор), ну может не машинка нарисована, я уж точно не помню. Она в том ряду где сатин, татами без, татами с дырками, оббежка и ценральный шов. А последняя в этом ряду ота самая, для признания цветов на рисунке. <BR> <BR> Короче, в мануале, где нарисованы все кнопки (стр. 31) эта кнопка последняя в менюшке Point & Stitch (TM). Вообще-то это боббинка с нитками и полоска с цветами, но здаля выглядит как модернисткая швейная машинка. Продают здесь такие типа «Sewing Jine» (так все пора домой, я не помню как пишется Джин женского рода)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 05:40 
Забава_Путятишна пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Хором :0))) <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> Да ладно Лиз, я в ваших объяснениях вообще ничего не понимаю, просто разговор инопланетян

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 08:25 
Жень, не переживай. Как дойдешь до тех же промблем, так сразу усе начнешь понимать (гы).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 12:51 
<B>Jonik</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Когда Ольга и Ирина болтали про мотивы ( тема Мотивы, Бранчинг и пр.) Я вначале тихо оседала в осадок ничего не понимая, а потом плюнула и решила закрыть на это глаза. Прошло какое-то время и я дошла до этих мотивов. :0)) Просто понадобились :0))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 12:52 
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, где найти этот самый control panel - где, можно выставить дюймы, см или мм. Или как зайти в Regional установки? Перерыл все панели, и подпанели и тд. и тп. Так и не нашол. Как всётаки изменить дюймы на мм???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 13:05 
Irina пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>эта кнопка последняя в менюшке Point & Stitch <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ--> Господи... я уже и забыла, что так можно :0)))) СПАСИБЫ за напоминание!!!! как то раз попробовала и забыла благополучно про это. Хотя иногда очень удобно этим пользоваться :0))) <BR> Ольч, короче это в принципе тоже что и цветок. :0) Вид с боку и немного проще. Ищешь кнопку под названием <BR> Match to Palette (у меня она после бинокля всегда в нажатом положении находится.) А рядом с ней расположенны варианты заливок (Turning Satin, Tatami Fill и т.д.) Искать их не сложно. После обработки рисунка биноклем на панели не так уж много активных кнопок остается :0))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 13:09 
<B>Vadim</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Изменить настройки можно в Панели Управления(Windows) Нажимаете кнопку Пуск › Панель Упавления › Язык и Региональные Стандарты (выглядит как глобус) Откроется меню там и меняйте. </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2005, 06:48 
Вадим, это зависит от того какие у вас окна стоят. <BR> Но стандартно, Control Panel находится в Start и там справа должно быть Control Panel. Иногда она бывает спрятана, но как в таком случае до нее докопаться - я просто не помню. Попробуйте сделать так. Нажмите F1, откроется общий хелп. В нем введите Regional и задайте поиск. Все что найдет просматривайте. Где-то будет кнопка, которую можно будет щелкнуть и оно само откроется. Полное название программы Regional and Language Options

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа