Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 09 июл 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 01:01 

Благодарил (а): 0 раз.
я согласна, что данный форум просто кладесь информации и люди здесь очень отзывчивые. НО: когда начинаешь углубляться в интересующий вопрос... чувствуешь себя лохом (точнее лохушкой), т.к. вокруг одни профи (так кажется...) и свои вопросы уже кажутся глупыми и стесняешься их задавать на всеобщее обозрение :( (иногда...). эх!... взял бы кто "на поруки"...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 01:09 

Благодарил (а): 68 раз.
Цитата:
и свои вопросы уже кажутся глупыми и стесняешься их задавать на всеобщее обозрение

Никто так не думает,что глупые.И мы тут все такие и все задаем вопросы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 01:21 
Разящая наповал

Благодарил (а): 101 раз.
СП_ писал(а):
Лена!!!
Подписываюсь под каждым твоим словом.
Мы с тобой братья одной крови:D

Сережа, или сестры :lol: :lol: :lol:

TAJIMA TFMX-C, Super Galaxie 3000, Super Galaxie II, Sun Star KM-250A, Brother NX 400, Janome Cover Pro 1000, Janome My Lock 134D, Passap 6000, LauraStar Magic Evolution, LAURASTAR Magic i-S4, Brother Lock 1034D, Janome Хpression и это еще не все....

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 01:31 
Разящая наповал

Благодарил (а): 101 раз.
Primavera писал(а):
я согласна, что данный форум просто кладесь информации и люди здесь очень отзывчивые. НО: когда начинаешь углубляться в интересующий вопрос... чувствуешь себя лохом (точнее лохушкой), т.к. вокруг одни профи (так кажется...) и свои вопросы уже кажутся глупыми и стесняешься их задавать на всеобщее обозрение :( (иногда...). эх!... взял бы кто "на поруки"...

Категорически не согласна!!! Какие лохи???? Никогда не видела на этом форуме, что бы кто то кого то назвал лохом или неучем :shock: Всегда все приходят на помощь. И не нужно думать, что все родились со знаниями. Все начинали учить программы, и каждый помнит с чего начинал. :wink: Я так никогда не забуду первого тигра, которого сделала в Вилкоме! Тогда он мне показался шедевром :lol:

Не стесняйтесь задавать вопросы, правда в соответствующих темах :wink:

TAJIMA TFMX-C, Super Galaxie 3000, Super Galaxie II, Sun Star KM-250A, Brother NX 400, Janome Cover Pro 1000, Janome My Lock 134D, Passap 6000, LauraStar Magic Evolution, LAURASTAR Magic i-S4, Brother Lock 1034D, Janome Хpression и это еще не все....

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 02:50 

Благодарил (а): 3 раз.
Primavera писал(а):
я согласна, что данный форум просто кладесь информации и люди здесь очень отзывчивые. НО: когда начинаешь углубляться в интересующий вопрос... чувствуешь себя лохом (точнее лохушкой), т.к. вокруг одни профи (так кажется...) и свои вопросы уже кажутся глупыми и стесняешься их задавать на всеобщее обозрение :(

Если начать читать форум от начала, то можно увидеть что вопросы нынешних "проффи" были тоже не из разряда заумных.
Например, обсужения тут ваших не заданых вопросов не напоминает?
http://broidery.ru/index.php?name=PNphp ... c&start=72
Я одним вопросом задалбывал форум около недели, пока не прозрел. Тут главное не боятся показать себя лохом. Если я в чём нибудь туплю и бьюсь над вопросом немало времени. То когда я этот ворос постигну и добавлю к нему освоеное в процессе топтания, то это уже ого-го :)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 12:27 

Благодарил (а): 3722 раз.
В первую очередь надо разобраться с тем как ты сам себя ощущаешь. Возможно, когда возникнет желание ощущать себя "познающим", появится желание задавать вопросы.

Это лежит в области самооценки. :wink:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 15:24 

с самоощущением у меня все в порядке! дело в том, что я давно вышиваю крестиком, но только в ручную. и как-то меня осенило, что должно быть уже придумали машину, которая вышивала бы сама (если нет, то ее срочно надо придумать)! случайно наткнулась на этот форум и поняла, что за время моего сидения дома с ребенком мир не стоял на месте. я, вооружившись советами форумчан, купила машинку. НО: оказылось "само" ничего не вышивается (наивная была), а надо изучить еще специальную мега-программу... и тут я поняла, что не знаю за что хвататься... столько информации, что времени не остается ни на что (в том числе и на ребенка). и именно поэтому я бы не отказалась
Цитата:
если бы кто-то сел со мной рядом за компьютер и "обучил" бы меня

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 17:13 

Благодарил (а): 191 раз.
вопрос: а надо ли вам знать вилком на все 100 как профи?7 вы собираетесь делать дизайны на продажу? это одно , а для собственного удовольствия вышивать есть и готовыедизайны.а если вам очень хочется сделать свой дизайн, то с помошью переведенного мануала ( спасибо тем кто это сделал) и форума вы вполне справитесь.
я тоже себе поставила Вилком. поигралоась чуток. разобралась.. немножко. теперь уже знаю где у него кнопка включения)) сделала парочку закорючек, и наигнралась, в основном правлю в нем уже готовые дизайны, а чаще правлю вообще в Эмбрид мне там быстрее. Вилком долго думает.
А для креста есть прекрасная програма Pattern Maker for Cross Stitch v.4.6 (Professional), там можно и набрать самой схему и сконвертироват в машинный стежок уже готовую схему. в общем меня прекрасно устраивает.
так что если у вас мало времени, лучше потратьте его на вышиву.. а будет времени побольше будете осваивать Вилком.
Я Вилком то поставила только потому что все на форуме о нем говорят)) интересно стало что за прога, такая волошебная.. просто чудеса творит)))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 18:41 

Благодарил (а): 69 раз.
Есть аналог в обучении катанию на... горных лыжах.
Я катаюсь с 81 года. Начинал без инструктора и... до сих пор учусь, но уже "высшему пилотажу" и опять без инструктора, а,просто, спросив пару вопросов у более профессиональных людей. Да они за пару вопросов и денег-то не берут!
Другой пример - Excel. Меня в нем на работе королем считают, а знаю я его только дай бог на 50%, но пишу в нем всю автоматику финансовых расчетов. Начинал с простейшей задачки. Очень благодарен только за один совет: "НАЖМИ КЛАВИШУ F1 И ВО ВСЕМ РАЗБЕРЕШСЯ САМ."
Теперь, приступая к любому новому и непонятному для меня делу сначала ищу "клавишу F1".
А привыкнешь к "профессиональному обучению" - сядешь на иглу - всю жизнь будеши денежки платить, а так ничему и не научишься. Хоть в горных лыжах, хоть в Excel, хоть в вышивке!
В деле машинной вышивки клавишей F1 является настоящий форум !!!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 20:54 

СП_ писал(а):

Вот и вопрос
Вам к кому? :D
Из моих наблюдений на форуме
Некоторые поначалу обращаютя для того что бы им изготовить дизайн. Потом помочь разобраться с не получающимся местом дизайна, а потом глядишь, клепают дизайны, любо поглядеть.

Опять вопрос
Вам к кому?
Если вам нужны дизайны от случая к случаю или изучение вам не в радость, то плюньте вы на это неблагородное дело
Если же способны получать радость от первого же, самостоятельно разработаного цветочка, то не расстраивайтесь.
Вам нужен только маленький толчек и поводырь на первое время. А потом уже не остановишь :)

:D

Теоретически - ПОЛНОСТЬЮ согласна... Но когда начинала разбираться - слез было - море (от отчаяния) А сейчас все повторяется с ришелье!!!! (написала в соответствующей теме "как вы это сделаете?") Поэтому вся надежда - на форум, не дайте утонуть :oops: в море непонятного!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Платное обучение работы с Wilcom
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:14 

Ребята !Любо Вас читать!Толчок-это несомненно нужный этап в освоении программы!Так вот -у меня огромное желание освоить эту программу Degitizer Pro!Пусть хоть на 0.01%.Я вообще "ЧАЙНИК",но это так захватило...."Живу в городе N...готов оплатить N-обучите!?Да,Всех с Новым Годом!Много радости Вам от Вашего Творчества!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 19:04 

Благодарил (а): 641 раз.
хасан писал(а):
Ребята !Любо Вас читать!Толчок-это несомненно нужный этап в освоении программы!Так вот -у меня огромное желание освоить эту программу Degitizer Pro!Пусть хоть на 0.01%.Я вообще "ЧАЙНИК",но это так захватило...."Живу в городе N...готов оплатить N-обучите!?Да,Всех с Новым Годом!Много радости Вам от Вашего Творчества!!!

стучитесь в личку к СП, у него школа по обучению.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:13 

хасан писал(а):
Ребята !...Так вот -у меня огромное желание освоить эту программу Degitizer Pro!Пусть хоть на 0.01%.Я вообще "ЧАЙНИК",но это так захватило...."Живу в городе N...готов оплатить N-обучите!?...

Зря, наверное, поспешили потратиться на свою программку. Надо было сначала поискать информации в сети. Здесь на сайте, в кладовой выложено довольно неплохое руководство, например, по Wilcom. Несколько часов или, пусть, дней с нуля и Вам будут понятны практически все “чудеса” на когда-либо виденных Вами дизайнах. Главное – не спешить. Лучше скажите, какие у Вас конкретные планы, связанные с Вашей машинкой, и тогда народ Вас точнее проинформирует. Уверен, бесплатно. И Вас с Наступившим!

(Не надо обращать внимания на клакеров. Их всегда легко распознать, ну, одного Вы уже точно знаете в аватар…)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:49 

Благодарил (а): 11 раз.
дядя Лёша писал(а):
хасан писал(а):
Ребята !...Так вот -у меня огромное желание освоить эту программу Degitizer Pro!Пусть хоть на 0.01%.Я вообще "ЧАЙНИК",но это так захватило...."Живу в городе N...готов оплатить N-обучите!?...

Несколько часов или, пусть, дней с нуля и Вам будут понятны практически все “чудеса” на когда-либо виденных Вами дизайнах.

Вашими устами да мед пить!Я потратил несравненно больше времени,чем вы обещаете,но не могу сказать,что в совершенстве владею программой.Постоянно открываются новые нюансы и скрытые возможности Вилкома.Причем появляются они благодаря щедрости участников форума.Если вы так быстро и успешно освоили программу,то почему бы и вам не поделитться своими наработками,как это делают другие,открыв свою тему?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:46 

Троль писал(а):
Вашими устами да мед пить!Я потратил несравненно больше времени,чем вы обещаете,но не могу сказать,что в совершенстве владею программой.Постоянно открываются новые нюансы и скрытые возможности Вилкома.Причем появляются они благодаря щедрости участников форума.Если вы так быстро и успешно освоили программу,то почему бы и вам не поделитться своими наработками,как это делают другие,открыв свою тему?

А Вы сначала покажите мне место, где мною было сказано, что я освоил Wilcom, тогда можно будет обсудить Ваши предложения. И насчёт меда в том числе. Пожалуйста, прочтите внимательнее текст моего сообщения, если уж Вы его процитировали.
Тем не менее, всегда готов обсудить с Вами конкретные моменты, но исключительно с целью повышения своей собственной квалификации.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа