Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 23 июн 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom ES 8/9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2005, 23:41 
Лиз, ну для кого я пышу, пышу. Себе наверное... Я ж уже об это лбом стуканулась и все свои шишаки описала с Design Explorer. Сама за поиск ратовала ;) <BR> Кста, он еще и sh* файлы не понимает и, кажись, jef. А в остальном - могуч. Там еще и файлы двигать можно и удалять. Играйся, моя дорогая! <BR> <BR> Тань, вот ради перевода vip файлов в удобный формат и дежру Псицу. Ну и еще из-за Сфумато.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2005, 03:45 
<B>Irina</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Знаешь сколько из писаниев друг-друга мы пропускаем... вон даже библию советуют по нескольку раз читать... :0)))) <BR> <BR> Чо мне с ним играться, я его даже не знаю зачем открыла :0)) Уже наигралась :0))) <BR> </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2005, 02:11 
Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть руководство по Wilcom? Не смогла найти в Интернете английскую версиию.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2005, 01:23 
Скачала с сайта Wilcom 9 версию. Очень хотелось сравнить с Дигитайзером. Всё встало, открылось, но панель инструментов состоит только из 5 кнопок. Не удалось создать ни одного стежка.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2005, 01:35 
Людмила, <BR> вы скачали Wilcom TrueSizer 9 - это программа конвертации различных вышивальных форматов в другии, программа для изменения размеров дизайна и кажется еще она позволяет сделать небольшие изменения в цветах или стежках. Создать в ней нового вы не сможете ничего. <BR> Для создания дизайнов используется программа Wilcom ES, в которую входят Disinger, Desing Browser, CrossStitch, Machine Manager и что-то еще, что я забыла.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2005, 01:50 
Ирина <BR> Спасибо, за разъяснения. А где можно скачать пробную версию Wilcom ES? Ослом пользоваться я не умею.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2005, 02:10 
Людмила пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>А где можно скачать пробную версию Wilcom ES<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> А нигде. Нет у них пробной. Скачать рабочую можно только Осликом.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2005, 02:28 
Лиза, нужна помощь, Wilcom установился,а запускаться не хочет. Я тебе письмо на почту отправила.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2005, 03:29 
<B>Людмила</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->и быстрее птицы в поле поезд мчится.... звоню :0))</FONT></I>

Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2005, 10:54 
<font color=#0000FF><i>А у меня вопрос. Переодически установленный на ноутбуке Wilcom престает показывать загруженные клипарты. Помогает только переустановка. У кого-нибудь была подобная проблема?</i></font>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2005, 16:18 
А какую ошибку выдает? Или просто не открывает?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2005, 23:09 
<b>Irina</b> <BR> <BR> <font color=#0000FF><i>Ириш, никаких ошибок не выдает. Вообче не подсказывает. Слетает какая-то хрень отвечающая за отображение клипартов и усё...</i></font>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2005, 01:19 
<font color="#0000FF"><i>Ставлю Lectra Modaris - слетает Wilcom... Ставлю Wilcom не работает Lectra Modaris... черте что... кто причиной что виной....???</i></font>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2005, 01:24 
Что такое Lectra Modaris? Что-то графическое?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2005, 01:44 
<b>Irina</b> <BR> <BR> <font color="#0000FF"><i>Ага, для составления выкроек софт. Хотела глянуть.</i></font>

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа