Я уже совсем запуталась кто-что писал, поэтому кучей и буду отвечать (лень прыгать по страницам) <BR> <BR> У цветка, что я прицепила не Jugged edge, а иммено Tatami сделанный по размытому контуру. Как делать не размытый - это я сегодня разобралась и в следующем посте объясню. <BR> <BR> На счет двойного обхода. <BR> Если есть один обход, то выделив его и кликнув на кнопочке repeat (она под кнопкой изменения угла находится и выглядит как контур глаза с бровью) будет создан точно такой с обходом в противоположную сторону, если объект имеет не замкнутый контур, и просто точно такой же если замкнутый. <BR> Еще один вариант: копируем выделенный объект (ctrl+C), клеим shft+ins или ctrl+V, после этого в панели объектов меняем его нумерацию, чтобы он был сразу после того, который копировали. <BR> <BR> Кстати, как работать с панелью объектов вы разобрались или мне осветить этот вопрос? <BR> <BR> Предложение: давайте сделаем в теме Wilcom подтемы, а то через пару недель мы будем тихо выть, пытаясь найти что-то в этой куче, да и новичкам будет легче. <BR> Темы - <BR> техническая сторона (установка) <BR> терминология (русифицируем английские названия кнопок, действий, функций) <BR> объекты и работа с ними <BR> устройство или что-где найти и для чего это <BR> высший пилотаж <BR> ????? добавляйте <BR>
|