Сибирячка пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Вот это я и не могу понять, кнопка то активная, а аккордеона нет, даю максимальную плотность до5 или 10 и нет эмоций у программы <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> Ну-ка подробненько, чего нажимала. <BR> Аккордеон у 8 и 9 немного отличается. В 9-м есть прибамбаса, делающая смешивание автоматически. То есть выделяешь один объект, а она создает второй объект другого цвета и противоположного аккордеона. <BR> В 8-й это нужно ручками. <BR> 1. Accordion квадратик должен иметь галочку. (Знаю, знаю, у тебя он отмечен. Это я шаги перечесляю) <BR> 2. Должны быть 2 одинаковые фигуры (скажем с татами), но разного цвета <BR> 3. Все параметры, кроме акордеона у них должны быть одинаковыми. Как то длина стежка, расстояние, угол наклона. Это только для начала, потом уже будет варьироваться отдельно на каждом. <BR> 4. Делаем аккордион на первом объекте. <BR> 5. Делаем противоположный акордион на втором объекте. <BR> 6. Теперь начинаем играть углом наклона. Для пущей красоты нужно включить Флорентийский эффект. <BR> 7. Начинаем менять расстояние между строчкой.
|