Забава_Путятишна пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Третье: Лепесточки... не удовлетворяют они меня... я их делала Input A, каждый листок из трех введенных объектов сосотоит(первая половина листочка, вторая и серединка черного цвета сделанная мелким мелким зигзагом). <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> Я на работе, объясняю по-памяти. <BR> Первое, что нужно всегда помнить, чем толще - тем хуже, нитки будут буклится, может даже игла сломаться. Поэтому по-возможности, нужно всегда делать один слой подложки и один слой татами или глади. <BR> Исходя из этого, подход к листику был совершенно правильный. Он должен иметь «дырку» для прожилки в середине. Сделать это можно в Complex Fill. Обрисовываем весь листик по внешнему контуру. Потом делаем внутренний для прожилки, при этом помним, что ни внешний ни внутренний не должны пересекаться-соприкасаться. Потом заполняем дырку - стр. 390. <BR> И потом добавляем кусочек прожилки у основания листика. <BR> <BR> Или делаем следующее: <BR> 1. Меняем настройку Input A - стр. 386 <BR> 2. Обводим листик за один прием, но на вершине листика нажимем enter. Это закроет первую половину листика, и откроет вторую, но будет как бы одним росчерком - плавная стыковка. Чем хорош этот способ, вроде бы один объект, но их два и значит направление настила можно менять не зависимо. <BR> 3. Заполняем серединку. <BR> <BR> Еще один способ. <BR> Делаем как на стр. 451 <BR>
|