Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 06 май 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я это сделал (Wilcom)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 00:52 
Абясняю: <BR> Выдели первый шар. Повтори его либо скопировав либо repeat/backtrack кнопкой. Залазь в акордеон для этого (повторенного) шара. Теперь меняй акордеон на тот где густо в центре. Усе :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 00:54 
Вау! Сколько я всего пропустила! <BR> <BR> Ирина, я тоже не поняла про 2 шара. Извините, но кто такой Эшер? <BR> А собачка в ручную или автомат? <BR> А векторный рисунок в каком формате?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 01:05 
Лиз, а как ты сетку (с шарами) делала. Ручками или мотивчиком с включенной перспективой?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 01:13 
<B>Irina</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Ириш, ручками... Я не знаю как мотивчиком... :0((( Опиши процесс... только чур пошагово, а то я твои разъяснения ни фига не понимаю первово раза :0))))) 3D обязательнро попробую...с <BR> </FONT></I> <BR> <B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Оль, Эшер, это художник, художник-оформитель, у нас особливо известен своими <A TARGET=_NEW HREF="http://absolutgraphic.narod.ru/esher/esher2.html">Невозможными Фигурами</A><!--URL--> Собачка, которая лошадка делалась так же из векторного рисунка в формате *.cdr (Corel Draw) Загоняешь его в Wilcom и обрабатываешь по частям... </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:21 
<I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->За что люблю корел дровские клипарты, так это за то, что они слоями расслояются и их просто приятно по этим слоям обрабатывать...</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:34 
Забава_Путятишна пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1> корел дровские клипарты<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <BR> А где их взять?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:36 
3D и мотивы - смотри стр. 478 в WM8 <BR> Клеточку можно сделать с помощью perpendicular fill. Но я не помню какие там настройки, помню что можно менять угол наклона пересечения. А насколько можно увеличить клетку - не помню.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:44 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->в местах продажи компакт дисков. Приходишь и говоришь: «У вас есть Кореловские Клипарты, или у вас есть клипарты корел дро» Они везде продаются. Если будет проблема - вышлю. Почту еще никто не отменял :0)))</FONT></I> <BR> <B>Irina</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Три де, как я поняла, работает только с Motif Fill. А мне хочется чтобы шары состояли из кругов, а не из клеточки или цветуёчков, Так, что ищи Ир мне другой метод. Ты у нас знатный Мануальщик на форуме!!! :0)))) Короче шары должны быть из полосочек и как можно больше объем создавать. вроде как с перспективой прощадки у меня все нормально вышло... </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:46 
В связи с вопросом Кыянки в соседней теме... <BR> А что если сделать дизайн из расчета на нижнюю нить? Скажем ту же собачку Забавину. Только всю гладь убрать и оставить одну оббежку. Верхнюю нить натянуть до упора, а нижнюю поставить самую толстую (пряжа?). И вышить. Лицо вышивки будет на изнанке. Кто возьмется опробовать?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:52 
Забава_Путятишна пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Три де, как я поняла, работает только с Motif Fill. А мне хочется чтобы шары состояли из кругов, а не из клеточки или цветуёчков<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> Так я перспективу только на клеточный фон имела в виду. А шары пусть акордеоновые и остаются. А хочешь кружочками, то займись освоением стр 413. Я его ищщо не делала. <BR> А насчет мануала - так а как еще осваивать. Был бы у тебя на русском, ты бы его затерла до дыр? ;)) <BR> А я затираю на англ. Мне все равно на каком читать (хи).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:57 
Я делала примерно то, только на простой машине как отстрочку. Брала мулине во все 6 ниточек и так как в иголку не всунешь, наматывала на челнок, ослабляла винт на челноке почти до максимума и строчила естественно по изнанке. Не практикую, боюсь за челнок и винтик на челноке, он такой маленький! На вышивальной я побоюсь дергать винтик

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 03:00 
А, а у меня в Зингере нет челночнока как такового. Есть место куда класть боббинку. Так что там ничего ослаблять-натягивать не нужно. Пойдет любая толщина нити. А в швейной машине - там нормальный челнок и на ней особо нижней ниткой не поэкспериментируешь.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 03:01 
Irina пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>челночнока<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> Хотела исправить, а потом передумала. Мне так больше нравится ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 03:10 
<B>Забава_Путятишна</B> <BR> <BR> А интернет продаж таких клипартов в России есть? C каких-нибудь сайтов ? <BR>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 03:11 
<B>Irina</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->А-а-а... щас попробую с клеткой и 3D... туплю Ириш... :0)))Ир, я на английском его нормально читаю. Я в принципе мануалы не люблю. Будь он на русском я бы его так же читала. У меня нет глобальных проблем с английским :0))))))</FONT></I>

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа