Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 29 июл 2025, 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в Вилкоме
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 02:55 
Сибирячка пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>я их в ручную прячу, это совсем не долго. <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Оль, меняешь места начала и конца вышивания, или еще как? Оль, меняю Не доделаную голову волка в *.EMB на объяснение как ты это руками делаешь... :0)) <BR> Не знаю что это меня на живопись потянуло... :0))) Помнишь слова Остапа «Киса, мы же художники...» вот наверно во мне и проснулось доселе спящее... :0))) Идите девушка на почту счас скину :0))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 02:57 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Рисунок был растр. Я его немного причисала в Painter (программа такая для компьютерного художественного рисования) и в Wilcom. Некоторые детали делала Комплекс Филл, некоторые Fusion Fill</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 03:17 
Это я увидела, неужели ты ручками все area выделяла, не биноклем? Я твою картинку попробовала биноклем, такая фигня вышла, хи-хи. <BR> Рассказывай, как ты придумала такую красоту создавать, как ты первую область делала (та, которая самая большая)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 03:19 
Лиза стр. 118 в 9 мануале и называется это Travel Margin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 03:21 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Оль, если посмотришь чуть выше, на веточку, там рассказано как это делалось. Волка точно таким же способом обрабатываю. Единственно что от руки нарисовала это две линии раном :0))))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 03:25 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Оль... а как тебе глаз? :0)) Это последняя моя заморока с «автоматом» счас на глаза пересаживаюсь. Буду закидывать форум глазами :0))))))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 03:32 
Какая я умная!!!! <BR> Я догадалась почитать про веточку до твоего напоминания, умная по этому. <BR> Вот для чего цветочек торчал в программе!!!!!!! <BR> Повторила большую часть, почти идеинтично. <BR> А про какие глаза ты пишешь, волка? <BR> Мое мнение - полного волка не надо, одни глаза, как на картинке в форуме, намного эффектней. <BR> Пошла тоже мануал смотреть (это я так свое англиское чтиво обзываю : смотреть, а не читать)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 13:16 
<B>Забава_Путятишна</B> <BR> Под лупой изучила волка, и пришла к выводу, что мне эти протяжки не убрать. Стр 118 даже близко не подходит. Мне кажется, этого и программа не сможет. Можно только в ручную (разбивать цветуёчную форму на более мелкие и выстраивать их в порядке протяжек) .Попробовала, отлично, от оригинала не отличишь, но конечно намного дольше, чем одним цветуёчком.. На волке есть треугольные формы, где начало и конец в одной точке, нижнюю пробежку не избежать, её можно замаскировать зигзагом например, не так выделяться будет. <BR> Как тебе такое решение?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 14:50 
Сибирячка пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Попробовала, отлично, от оригинала не отличишь, но конечно намного дольше, чем одним цветуёчком.. <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Оль, я чет копаюсь тоже не получается. Как вариант можно разрезать большую, уже стежковую форму на несколько маленьких и по отдельности... Кинь на почту то, что у тебя получилось плиз...</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2005, 23:37 
<B>Забава_Путятишна</B> <BR> Лиза, я только часть сделала (попробовала, чтоб посмотреть), тебе всё или можно часть?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 00:33 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Можно часть... мне ж тоже хочется посмотреть... :0)))</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 00:41 
<B>Забава_Путятишна</B> <BR> Что скажешь? ну хоть что скажи,! <BR>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 00:50 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Короче Оль, смотри... попробовала задать розовой части разное направление стежков... Он мне пишет Интернал Эррор! Убирать так можно, но тогда стежки лежат под 0 градусов. А мне хочется чтобы они были в разны стороны направлены. Вот. Особо не морочься... это не дизайн это я технологию отрабатываю. Но если мы волка доведем до кондиции то тож не плохо будет :0))) </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 01:01 
Забава_Путятишна пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Интернал Эррор<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> Что это значит? <BR> Ты мне про серую скажи, розовая просто заготовка

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 01:48 
Internal Error - внутренняя ошибка. Это вежливый способ послать пользователя по-дальше. Имеется в виду, что программа просто не в состоянии посчитать. Видимо где-то происходит деление на ноль или адреса в памяти пересеклись не так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа