Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 20 июн 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 21:51 

Благодарил (а): 2 раз.
Девочки!
Вы такие профи!!!
Наверно, для вас пошив такого платья с корсетом- ну просто тьфу.
На раз значит.
А может, кто из вас сделает мастер-класс по изготовлению-пошивк такой красоты, тем более, как я поняла шьете вы постоянно.
А для всех остальных это будет наглядным пособием и ,несомненно, ОГРОМНЫМ подарком!!!
Поделитесь опытом!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 21:58 

Благодарил (а): 43 раз.
Хорошо-а что конкретнее интересует? или весь процесс ?lyah-посмотрите личный почтовый ящик!(здесь,на сайте)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:22 

Благодарил (а): 3 раз.
vera-mir писал(а):
Девочки!
Вы такие профи!!!
Наверно, для вас пошив такого платья с корсетом- ну просто тьфу.
На раз значит.
А может, кто из вас сделает мастер-класс по изготовлению-пошивк такой красоты, тем более, как я поняла шьете вы постоянно.
А для всех остальных это будет наглядным пособием и ,несомненно, ОГРОМНЫМ подарком!!!
Поделитесь опытом!!!

Позвольте присоединиться к просьбе! Интересует весь процесс :oops: На курсах выкройки учили строить, теперь бы все остальное!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 14:23 

Конечно весь процесс!
Я бы вселд за вашим мастер классом стала бы пощагово шить и попутно спрашивать, что не получается.
И сразу вопрс по выбору материала, что лучше подойдет для корсета, а для платья.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 15:27 

В понедельник начну,все сфотографирую в подробностях!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 16:02 

ВАУ!!!!!
СПАСИБО!
Буду ждать понедельника!!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 17:56 

Благодарил (а): 3 раз.
:sm191: ждем!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 19:13 

Благодарил (а): 0 раз.
Очень ждём!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 19:37 

Благодарил (а): 0 раз.
я тоже хочу в ваш мастер-класс.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 11:19 
Повелительница Корсетов

Благодарил (а): 8 раз.
Elena143 писал(а):
Хорошо-а что конкретнее интересует? или весь процесс ?lyah-посмотрите личный почтовый ящик!(здесь,на сайте)

Скажите пожалуйста , это Ваши наработки или кто-то с Вами поделился "секретами мастерства", а может быть Вы рассматривали чужую работу?
ИМХО, не стоит так распыляться и слать во все стороны свой мастер класс. Очень скоро можно остаться без работы , своими руками создав потенциальную конкуренцию.
Не нужно делиться не которыми тонкостями работы , хотя бы из уважения к колегам работающим в той же сфере.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 12:19 

Как наработки,так и ВСЕ конструкции,включая идеальную посадку не только на манекен(это проще всего,ведь всегда после манекена корсеты,да и вообще все вещи,носят люди)-конечно же мои,вставленные фотки-2006 год,у девочки в золотом платье-уже дочке около 8месяцев,а она не была беременной на свадьбе!А интернет подключен у меня около 3 месяцев,так что чью-то работу я рассматривать уж никак не могла-в том числе и ВАШУ!Все фотки уже были закрыты,ЛИЗА МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ! Потенциальных конкурентов я создам вряд ли,ведь помимо тонкостей пошива-главное КАЧЕСТВО ПОСАДКИ-через интернет не передается,ВЫ это сами должны знать! То ,что область(свадебная и вечерняя одежда),в которой мы с Вами работаем-является сверхсекретной,я уже поняла,не найдя ничегопохожего даже на свои старые работы,просила откликнутся профессионалов-откликнулись,только после обещания мастер-класса для всех желающих ,ведь на примере одного корсета наврядли чьи-то интересы будут так сильно затронуты,тем более пример-из серии эконом-класса собираюсь проводить(то есть вполне из доступных,можно найти в любом магазине)материалов,и только для того-что бы показать заинтересовавшимся-что пошив корсета -это не так сложно,как кажется,НА ОДНОМ ПРИМЕРЕ Я навряд ли нарушу чей-то бизнес,или создам конкурентов!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 12:26 
Золотые руки

Elena143 писал(а):
... только для того-что бы показать заинтересовавшимся-что пошив корсета -это не так сложно,как кажется,НА ОДНОМ ПРИМЕРЕ Я...
- особенно для китайцев
:(

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 12:37 
Повелительница Корсетов

Благодарил (а): 8 раз.
Elena143 писал(а):
Как наработки,так и ВСЕ конструкции,включая идеальную посадку не только на манекен(это проще всего,ведь всегда после манекена корсеты,да и вообще все вещи,носят люди)-конечно же мои,вставленные фотки-2006 год,у девочки в золотом платье-уже дочке около 8месяцев,а она не была беременной на свадьбе!А интернет подключен у меня около 3 месяцев,так что чью-то работу я рассматривать уж никак не могла-в том числе и ВАШУ!Все фотки уже были закрыты,ЛИЗА МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ! Потенциальных конкурентов я создам вряд ли,ведь помимо тонкостей пошива-главное КАЧЕСТВО ПОСАДКИ-через интернет не передается,ВЫ это сами должны знать! То ,что область(свадебная и вечерняя одежда),в которой мы с Вами работаем-является сверхсекретной,я уже поняла,не найдя ничегопохожего даже на свои старые работы,просила откликнутся профессионалов-откликнулись,только после обещания мастер-класса для всех желающих ,ведь на примере одного корсета наврядли чьи-то интересы будут так сильно затронуты,тем более пример-из серии эконом-класса собираюсь проводить(то есть вполне из доступных,можно найти в любом магазине)материалов,и только для того-что бы показать заинтересовавшимся-что пошив корсета -это не так сложно,как кажется,НА ОДНОМ ПРИМЕРЕ Я навряд ли нарушу чей-то бизнес,или создам конкурентов!

......
У меня все же есть надежда, что мой предидущий пост Вы примете как аксиому.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 13:10 

Благодарил (а): 191 раз.
Анжел писал(а):
......
У меня все же есть надежда, что мой предидущий пост Вы примете как аксиому.

Не считаю, что вы правы.. если следовать вашей логике. то наш форум к примеру нужно закрыть.. или сделать его узкодоступным и платным.. так как здесь мы так безвоздмезно делимся своими наработками и технологиями вышивания и вязания..

К примеру я тоже шью и вышиваю на заказ.. и вчера ко мне обратилась девушка.. моя прямая конкурентка ( познакомились на этом вышивальном форуме) из моего города с просьбой показать ей как просто загружать дизайн в машинку. её вышивалка стоит с июня без дела так как она её просто боится сломать.. я показала.. а следуя Вашей логике должна была послать её лесом....

Вот если бы она попросила меня о обучающем курсе с мастер классами, то я бы взяла за него деньги.. так как доступ к очень сжатой и проверенной информации плюс время затраченное на подготовку к урокам и материалы, индивидуальный подход и тд. считаю необходимо оплачивать.

И еще... Вас ведь тоже кто то научил шить.. вы не являетесь изобретателем этого вида деятельности

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 13:15 

Благодарил (а): 191 раз.
Deo писал(а):
Elena143 писал(а):
... только для того-что бы показать заинтересовавшимся-что пошив корсета -это не так сложно,как кажется,НА ОДНОМ ПРИМЕРЕ Я...
- особенно для китайцев
:(

Ох.. китайцы нас по технологии еще обгонят если захотят и наши мастер колассы им не нужны 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа