Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 10 май 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 21:23 

Благодарил (а): 54 раз.
А ВИЗА у Вас какая?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 09:30 

Благодарил (а): 0 раз.
У меня обычная Виза классик, не электрон.
А получилось так: пошла в магазин 7-й Континент, а там есть филиал Финсервис-банка. Не знаю как в Питере, а в Москве есть очень во многих магазинах этой сети. Карту оформляют в течении 15 минут и тут же выдают ее на руки. Все абсолютно бесплатно- выпуск карты и обслуживание. Короче обычная дебетовая карта. Можно положить любое кол-во денег и снять под ноль, т.е. без остатка. Кроме того, у них есть онлайновый сервис, можно отслеживать все свои покупки. Я без проблем зарегистрировала карту на PayPal, теперь использую для покупок дизайнов. Еще ни разу нигде не отказали.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 09:48 

Благодарил (а): 641 раз.
PayPal - вообще как мне кажется , самая надежная система перевода денег. Со многими клиентами с ее помощью общаюсь еще ни разу проблем не было..

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 10:00 

В Питере сделала MasterCard Virtual в банке ВТБ24. Обслуживание $2 за полгода. Предназначена только для электронных платежей. Проблемы были только с bfc-creations - там можно заплатить только через PayPal

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 11:13 

Спасибо большое, все получилось уже и вышивки пришли. А как зарегистрироваться на PayPal? И еще: нитки ИЗАКОРД они на какие больше похожи на Мадейру ( блестящие) или они типа ДОРТАК, т.е. матовые ( я использую Дортак для матовых вышивок на полотне и т.п. Спасибо большое за ответы, мне было очень одиноко с моими проблемами; я - совсем совсем начинающий :)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 11:19 

Цитата:
Мое мнение по качеству они не уступают ни мадейре ни гутерману. Мнение мое сложилось задолго до того, как нитки стали продаваться в магазине. :0)) Именно цена и качество повлияли на мое мнение и поэтому они сейчас в этом магазине :0))
Спасибо! Пошла покупать! :)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 14:20 

Росомаха писал(а):
У меня обычная Виза классик, не электрон.
А получилось так: пошла в магазин 7-й Континент, а там есть филиал Финсервис-банка. Не знаю как в Питере, а в Москве есть очень во многих магазинах этой сети. Карту оформляют в течении 15 минут и тут же выдают ее на руки. Все абсолютно бесплатно- выпуск карты и обслуживание. Короче обычная дебетовая карта. Можно положить любое кол-во денег и снять под ноль, т.е. без остатка. Кроме того, у них есть онлайновый сервис, можно отслеживать все свои покупки. Я без проблем зарегистрировала карту на PayPal, теперь использую для покупок дизайнов. Еще ни разу нигде не отказали.

У меня тоже есть карта этого банка - Финсервис. Как я знаю это так называемая неэмбоссированная виза. На ней нет рельефных надписей, поэтому ее можно использовать только в электронных терминалах.
Я ей пользуюсь, в первую очередь, для покупок в Седьмом континенте - там по этой карте скидка 5%. Удобно. Мужу, кстати тоже сделали недавно такую карту. Тем более там еще и 7% годовых.
Муж поключился к интернет-банку Финсервиса и теперь еще из дома можно счетом управлять и платежи делать - за коммуналку, за телефон, за НТВ+. Вобщем удобно - не надо суетится.
И про PayPal - мы так гостиницу бронировали перед отпуском.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 19:06 

papatedy писал(а):
PayPal - вообще как мне кажется , самая надежная система перевода денег. Со многими клиентами с ее помощью общаюсь еще ни разу проблем не было..

Позволю себе не согласиться - перед Вами как раз практически жертва Pay Pal. Больше года не было никаких проблем, а сегодня ночью с моей карты пытались именно через PayPal снять 345 евро. Хорошо, что у меня подключено оповещение через SMS о проводимых операциях + я не держу на карте, которая засвечена в интернете, больше 1000 руб. Операция не прошла, я позвонила в банк, мне сказали, что такую карту (по которой пытались провести мошенническую операцию) надо обязательно менять - теперь (спасибо Pay Pal) предстоит галиматья с получением новой карты. При этом никаких паролей я на компьютере или в почте не держу, пароль на Pay Pal был вполне приличный (теперь буду менять на 25-значный). Еще предстоят разборки с ними - буду писать и узнавать, что делать в такой ситуации. Уверена, что если бы снятие этих 345 евро прошло успешно - снимали бы всю ночь все, что можно было бы с этой карты снять, первые 345 евро были просто пробным шагом - но вот не свезло ребятам, нарвались вместо богатой дамы на бедную церковную мышь :)
И если Вы еще не убеждены в ненадежности всего этого дела - могу Вам сказать больше: даже обычный пользователь, не профессиональный хакер, при определенных навыках может получить пароли к Pay Pal без всяких проблем (пару раз была такая возможность, но делалось (не я, конечно же ) все это просто для доказательства неких возможностей, а не для мошенничества).

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 21:08 

Полностью согласна, PayPal не может быть надежным. Там же все коды карточек и данные о пользователях внесены в базу данных. А базу данных можно украсть. Я не верю, что ее никто никогда не крал.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 21:21 

Благодарил (а): 54 раз.
Я открыла специальную карту Visa Virtuon исключительно для покупок в интернете, кладу на нее деньги перед намечающимися покупками. Обычно она пуста :sm100:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 22:22 

Благодарил (а): 731 раз.
lulu писал(а):
Я открыла специальную карту Visa Virtuon исключительно для покупок в интернете, кладу на нее деньги перед намечающимися покупками. Обычно она пуста :sm100:

у меня тоже такая карта, и я ею довольна., и тоже пустая ,когда нада чтот купить кладу туда деньги.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 11:20 

Благодарил (а): 641 раз.
Не, ну естественно - это закон! - при платежах через инет - обязательно на той карте что вы используете необходимо держать минимально нужные суммы...... от хакеров даже ФСБ и пентагон не защищены...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 21:19 

Юлия писал(а):
AnitaGoodesign покупала. Прислали через 3 недели. Доставка не дороже 10 $.

Вы прямо с сайта покупали? Я не нашла Россию в списке дилеров.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 02:31 

Я так поняла, что купить можно через дилеров(которых у нас и ближайшем окружении нет), можно заказать по тел. или через клуб. Недавно написала им письмо с вопросами о покупке. Ответила Каролина, которая представилась дилером. Предложила оплатить половину доставки(т.е. 5,50 вместо 11) в Россию, если закажу две коллекции. Я чего-то призадумалась, а не на деревню дедушке отправлю денежки? Вот ее сайт:http://anembroideredaffair.com/StoreFront.bok
Попробовала заказать через клуб Sewing & Craft, в общем все получилось, только при оформлении нужно указать в поле "страна" прочерк и выбрать кого-то из дилеров. Доставка в Россию 12$.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 17:57 

Спасибо. Попробую

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа